Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость S0und

Бодибилдинг, Пауэрлифтинг, Фитнес

Рекомендованные сообщения

Поздравляю с днюхой, один из немногих здравомыслящих людей! :boss:

жди всех качков с пд у себя в подъезде  :trollface:

нормальных "качков", как ты выразился, тут можно по пальцам одной руки сосчитать :._.:

Поделиться сообщением

нормальных "качков", как ты выразился, тут можно по пальцам одной руки сосчитать :._.:

грубая лесть конечно, но все равно спасибо

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

грац

ОРК

200px-Azov_Batallion_logo.jpg

СПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ

Поделиться сообщением

грубая лесть конечно, но все равно спасибо

ты - конечно же, средний палец :nate:

Поделиться сообщением

голд стандарт лучше тех что саунд кидал?

Поделиться сообщением

голд стандарт лучше тех что саунд кидал?

ON whey имеешь ввиду? Он считается лучшим по соотношению цена/качество. Но если есть лишние деньги, то можно и получше подобрать.

Поделиться сообщением

лучшее это СИНТА-6 КЛУБНИКА

Поделиться сообщением

А какие вообще подводные камни от принятия протеина или гейнеров? В интернете читаю одно, в жизни мне знакомые говорят совсем другое. Не знаю кому и верить то

Поделиться сообщением

что же тебе говорят знакомые? интересно было бы услышать.

Поделиться сообщением

Ну типа вредные, химия всякая в них, мышцы от них "ненастоящие" и сдуются, если перестать заниматься

Поделиться сообщением

Ну типа вредные, химия всякая в них, мышцы от них "ненастоящие" и сдуются, если перестать заниматься

это я и ожидал услышать  :lol:

задай им вопрос "что такое ненастоящие мышцы" , что они ответят, интересно  :lol:

Поделиться сообщением

задай им вопрос "что такое ненастоящие мышцы" , что они ответят, интересно  :lol:

ты над кем смеешься то? я правда не знаю, стоит ли принимать их. Шварцнеггер вон какой в молодости был, и какой щас =\

Поделиться сообщением

Множество моих друзей и знакомых

да практически все

говорят что это всё "химоза" и думают будто от протеина за месяц раздувает "как от деки+метана". :petro:

Поделиться сообщением

протеин это еда. Стоит ли принимать еду? Ответь на этот вопрос сам. Не вреднее сухого молока.

Поделиться сообщением

Арнольдушка как бы химик, а теперь иди и прочитай в википедии, что такое белок и углеводы

Мой ИМТ: 27.43. У меня избыточный вес! Пора заняться физкультурой и нормализовать питание.

Калькулятор ИМТ на comp-doctor.ru

Поделиться сообщением

Это тебе Патриарх Кирилл сказал?)

:pidorasy:

МСМК по тяге в AWPC

:megapray:продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл :megapray:
tGoS9BaP-dI.jpg

Поделиться сообщением

ты над кем смеешься то? я правда не знаю, стоит ли принимать их. Шварцнеггер вон какой в молодости был, и какой щас =\

забей, никаких побочных эффектов нет. ну если не учитывать тот факт, что хуй перестает стоять

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Раньше я был обычным натуральным качков, но потом друзья уговорили меня попробовать гейнер. За три месяца я увеличился в два раза. Меня немного волновало, что перестал стоять писюн, но это было не главное, ведь я стал супермегакачком. Жизнь казалось прекрасной до тех пор, пока я случайно не сел на булавку. Мои красивейшие ягодичные мышцы лопнули и сдулись, а за ними и все остальное. Теперь я могу прятаться за ручку от швабры, член не стоит и меня сдувает ветром на улице.

Что с вами было, королева грёз моих?

Что с вами стало, моё призрачное счастье?

Поделиться сообщением

Ты так говоришь будто люди не принимавшие спортпит и иже с ними в старости выглядит офигенно, а Шварц видите ли "вон какой в молодости был, и какой щас =\". Посмотри на Слая, посмотри на Франка Зейна сейчас. :nono:

Поделиться сообщением

а на форуме качков все тоже с такой радостью шутят про нестояние писек, или это только у нас тут такие угарчики?

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...