Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость S0und

Бодибилдинг, Пауэрлифтинг, Фитнес

Рекомендованные сообщения

Гость S0und

Саунд, прокоменть плз

мой совет дрочи базу,те по лифтерской занимайся год-два, а вот потом уже будешь по билдерсокй заниматься и корректировать форму

Если я хочу включить стан в твою прогу, мне надо убрать тягу блоков и накинуть гиперэкстензии?

становая именно в эту прогу не очень хорошо вписывается. лучше конечно перекроить всё. но если сильно не менять, то включай становую в легкий день, вторым упражнением. гиперэкстензии 1-2 подхода перед становой, без веса, чисто на подготовку поясницы. тягу гантели в наклоне переноси в тяжелый день, вместо тяги блока к животу. как то так. но т.к. день легкий, не переусердствуй со становой, делай 2 разминочных по 15-20 повторений. и 3 рабочих, по 8-10 повторов, с правильной техникой, небольшими весами. не делай из легкого дня, еще один тяжелый. а то не будешь восстанавливаться.

Поделиться сообщением

Саунд, прокоменть плз

мой совет дрочи базу,те по лифтерской занимайся год-два, а вот потом уже будешь по билдерсокй заниматься и корректировать форму

Если я хочу включить стан в твою прогу, мне надо убрать тягу блоков и накинуть гиперэкстензии?

Ну если делаешь становую, то гиперэстензии использовать как разминку перед становой  :dunno:  тягу верхнего блока - ее лучше имхо заменить на подтягивания с весом - или использовать ее пока не сможешь выполнять подтягивания с весом..

Ой, Саунд уже ответил  :sad: фига ты строчишь быстро  :._.: :._.:

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

Спасибо, я исходил из логики просто заменить упражнения на спину станом.

Вообще опиши что должен ощущать после легкой тренировки?

Поделиться сообщением

Гость S0und

Спасибо, я исходил из логики просто заменить упражнения на спину станом.

Вообще опиши что должен ощущать после легкой тренировки?

она не зря названа легкой, в ней веса легкие, больше на растяжку мышц работаешь, помогаешь восстановлению после тяжелой тренировки.

Поделиться сообщением

да да, мне часто первое время давали советы когда носил с собой шейкер с протеином. "нечего тебе делать, химию всякую пить" или "перестанешь пить эту гадость и мышцы пропадут" ну что поделать, наверное это издержки профессии :^^:

Ко мне тут соседи заходили, увидели банки со спортпитом, начали родителям лекцию читать о ВРЕДЕ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ, мы врачи говорят, там в этих банках в лучшем случае клечатка  :avtorklif:

Потом мама такая говорит, ей соседка мол шепнула - "Вы потихоньку отсыпайте из каждой банки, когда его дома нет, он и не заметит"  :lol:

We Brave In The Heart © Big Pun

Поделиться сообщением

ударился вчера позвонком, ближе к пояснице, болит, надеюсь просто ушиб

мб посоветуете какую-нибудь мазь или еще что?

Поделиться сообщением

Гость S0und

мать тоже возмущалась когда увидела сколько таблеток я съедаю за день. и ей не объяснишь что рибоксин, оратат калия, ундевит, пентавит не вреднее воды из под крана. но там внатуре получается целая горсть где то 10-12 таблеток :^^:

Поделиться сообщением

у меня от креатина в стадии загрузки соски набухают :trollface: бывало у кого нить такое?

МСМК по тяге в AWPC

:megapray:продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл :megapray:
tGoS9BaP-dI.jpg

Поделиться сообщением

Диклоран Плюс

Проверено, вещь действенная 

We Brave In The Heart © Big Pun

Поделиться сообщением

У меня после легкой могут болеть скажем косые мышцы пресса и плечи (я прорабатываю на пресс, т.к. в тяжелый сил мало остается), это не ок?

По времени тренировки же по этой проге должны получаться ~ час?

Если я устаю на мой взгяд недостаточно на каких-то упражнениях, можно набросить подход-два или ждать пока веса станут совсем тяжелыми?

Поделиться сообщением

Диклоран Плюс

Проверено, вещь действенная 

благодарю  :ggaspar:

Поделиться сообщением

Гость S0und

У меня после легкой могут болеть скажем косые мышцы пресса и плечи (я прорабатываю на пресс, т.к. в тяжелый сил мало остается), это не ок?

По времени тренировки же по этой проге должны получаться ~ час?

Если я устаю на мой взгяд недостаточно на каких-то упражнениях, можно набросить подход-два или ждать пока веса станут совсем тяжелыми?

не знаю как отвечать на подобного рода вопросы, не понимаю что ты спрашиваешь.

уставать ты должен на тяжелой тренировке, если не устаешь, значит повышай интенсивность. на легкой уставать нужно ровно настолько, чтобы к тяжелой тренировке ты был восстановлен на 100%, ничего не болело и т.д.

Поделиться сообщением

качай железо  :rickroll:

Поделиться сообщением

короче после легкой я так понял может быть какие угодно ощущения, главное чтобы до тяжелой восстановился?

повышать интенсивность = повышать вес? я говорю о том что я повышаю вес на каждой, но всё равно довольно легко, то есть не до конца забиваются мышцы. продолжать так накидывать каждую тренировку пока не дойдет до реально тяжелых или можно добавлять пока подходы, чтобы уставать сильнее? тут кстати ещё такой аспект, что в моем зале погрешность на блинах и грифе изи может быть кило-полтора и 1.25 блинов нет

Поделиться сообщением

уменьшай время между подходами тогда :dunno:

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

Я уменьшаю, но вот тут думаю что вообще большие веса - высокая интенсивность - большие перерывы - мало подходов - мало повторений - сила/масса, всё наоборот - выносливость/рельеф. Собственно получается противоречие.

Сорри за вопросы, если кажутся тупыми.

Поделиться сообщением

^ :huyase: ну и пассажир

images?q=tbn:ANd9GcTYS4KFwYM5hVo8fa3ywy9

Поделиться сообщением

Вот решили купить сжигатели жира, а то за 3 месяца нихуя не скидывается  :sad:

Пресс сильнее стал, а его как не было видно, так и не видно.

Какие посоветуете, и где их вообще покупать?  :^^:

Поделиться сообщением

у меня с позвоночником проблемы были "Хонда" мазал, давно не болит

хз, спроси у фармацевта  :dunno:

ВСЕ ПАСЫ,ВСЕ В ТОРЕСА,МИНУС ЗАЩИТНИК,ТОРРЕС УБИРАЕТ ЗАЩИТНИКА,МАДЖО В ПОДКАТЕ. ОЙ КАКОЙ ХОРОШИЙ ПОДКАТ У ИТАЛЬЯНСКОЙ СКОТИНЫ, ПЫТАЮТСЯ ЗАБРАТЬ МЯЧ У ТОРРЕСА,ЗДЕСЬ КЬЕЛИНИ ПЫТАЕТСЯ ЧТО ТО СДЕЛАТЬ ЕГО ТУТ ЖЕ ОБВОДИТ ТОРРЕС, ОБХОДИТ БОНУЧЧИ !ВСЕ ЧЕТВЕРО НА ГАЗОНЕ, ТОРРЕС УХОДИТ ПРОСТО ОДИН НА ОДИН, ОБВОДИТ БУФОНА, ВОРОТА ПУСТЫЕ ТОРРЕС БЬЕТ, МИМО. МОЖНО ЛИВАТЬ ЭТО НЕ ИГРА ЭТО ПРОСТО ПОШЕЛ ОН НАХУЙ

1330279309542.gif

tumblr_m655o01XQe1ro2xhao1_500.gif

Поделиться сообщением

пиздец

по зрению запретили тяжести

только плавание и подтягивание\отжимания :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

я только начал заниматься постоянно,пизда паника :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...