Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость S0und

Бодибилдинг, Пауэрлифтинг, Фитнес

Рекомендованные сообщения

а у меня завтра заруба по жиму с лифтером

проебёш

САСАТЬ.ПА ЛИЦУ.ЛАХИ.

Поделиться сообщением

и сколько грецких орехов надо сьедать, чтоб было по сабжу? я не думаю что очень дохуя, но ведь явно и не пару орешков  :hmm:

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Только начал ходить в тренажерку. 3-тья неделя. Собственно возникло 2 проблемы.

1) При жиме ногами большие проблемы с левым коленом. (в свое время трамвировал на футболе) Есть ли какие-нибудь способы (жгут или бинты, ну или упражнения чтобы ногу не оставлять без нагрузки).

2) Две недели не пашет пресс. Вернее после 5 занятия он перестал работать. Вроде не перенапрягал и не перегружал. Вся нагрузка стандартна для начала и под руководством тренера. Так вот. В зале я делаю начальную нагрузку а дальше просто не идет. А потом 1-2 дня он очень слаб. Не болит, но и нагрузку не держит.

Мб уже было. Посмотрел по гуглям... массаж и средства питания не канают. Мб кто линканет вообще про норм тренеровку пресса. Мб я где-то туплю, хотя тренер говорит что все правильно делаю.

ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ

никто не виноват что у нас такая команда

Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец

Поделиться сообщением

По опросу: болят плечи, запястья, локти. И все это на левой стороне!  :cry:

Чем лечить, ребят?

Купил себе глюкозамин, хондротин и msm в одной таблетке.

Плечи хрустят, бле. Локоть после старого перелома от весов ныть начинает, а запястье повредил, когда гантели тягал :/

Ах да, еще теперь и бедро наверху болит, когда присед делаешь  :huyase:

Помогайте  :pray:  Что купить, что жрать, чем мазать?

Поделиться сообщением

animal flex попробуй .сам сейчас пью

Поделиться сообщением

Весна пришла, качки набухли. Мажь разогревающей мазью же.

Что с вами было, королева грёз моих?

Что с вами стало, моё призрачное счастье?

Поделиться сообщением

углеводы сложные на завтрак добавить обязательно и быстрые тоже если ты на массе, т.е. если вашу варишь, то добавь в нее меда или сахара, после сна это на пользу, как и после тренировки. с каждым приемом голд стандарта 2 банана в обязательном порядке. овощи на обед и ужин, йогурт сладкий убрать с творогом, замени на кефир если ты добавляешь его для вкуса. и 200г мяса в день маловато, старайся не меньше 150г за прием пищи.

просто с утра собираюсь кое как, нет времени даже те же яйца пожарить

такая хуевая отмаза, НЕТ ВРЕМЕНИ

встаю на 20 минут раньше, варю себе ебаную кашу каждое утро. параллельно можно было с ней еще и пару яиц сварить, но в меня просто не влезет, я и так эту блядскую кашу мучаю минут 25

хотя можно делать меньше каши и начать хуярить яйца с утреца  :hmm:

если ты не можешь встать на 20 минут раньше, сколько ты спишь? 4 часа?

лол помню ты отмазывался, что поутрам нет времени чтобы зарядку делать  :lol: а теперь это стало хуевой отмазкой

орехов горсть просто в день ешь и ок, можно вместе с творогом есть

Поделиться сообщением

Я купил от ultimate nutrition таблетки. Тоже самое, что и пьешь ты, только в таблетках

Финалгоном мажу, жжот что пипец

намазал первый раз бедро наверзу когда, она попала на яйца  :avtorklif:  уснуть не мог часа полтора  :fffuuu:

Поделиться сообщением

углеводы сложные на завтрак добавить обязательно и быстрые тоже если ты на массе, т.е. если вашу варишь, то добавь в нее меда или сахара, после сна это на пользу, как и после тренировки. с каждым приемом голд стандарта 2 банана в обязательном порядке. овощи на обед и ужин, йогурт сладкий убрать с творогом, замени на кефир если ты добавляешь его для вкуса. и 200г мяса в день маловато, старайся не меньше 150г за прием пищи.

просто с утра собираюсь кое как, нет времени даже те же яйца пожарить

такая хуевая отмаза, НЕТ ВРЕМЕНИ

встаю на 20 минут раньше, варю себе ебаную кашу каждое утро. параллельно можно было с ней еще и пару яиц сварить, но в меня просто не влезет, я и так эту блядскую кашу мучаю минут 25

хотя можно делать меньше каши и начать хуярить яйца с утреца  :hmm:

если ты не можешь встать на 20 минут раньше, сколько ты спишь? 4 часа?

лол помню ты отмазывался, что поутрам нет времени чтобы зарядку делать  :lol: а теперь это стало хуевой отмазкой

орехов горсть просто в день ешь и ок, можно вместе с творогом есть

одно дело вставать раньше чтобы сделать юзлесс зарядку, другое дело вставать раньше чтоб пожрать по сабжу, а не бутерброд с чаем. нахуй мне с утра заниматься какой то хуйней в спешке, если я вечерком приду домой и нормально развлекусь с гантельками big26.gif

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

1) При жиме ногами большие проблемы с левым коленом. (в свое время трамвировал на футболе) Есть ли какие-нибудь способы (жгут или бинты, ну или упражнения чтобы ногу не оставлять без нагрузки).

2) Две недели не пашет пресс. Вернее после 5 занятия он перестал работать. Вроде не перенапрягал и не перегружал. Вся нагрузка стандартна для начала и под руководством тренера. Так вот. В зале я делаю начальную нагрузку а дальше просто не идет. А потом 1-2 дня он очень слаб. Не болит, но и нагрузку не держит.

Мб уже было. Посмотрел по гуглям... массаж и средства питания не канают. Мб кто линканет вообще про норм тренеровку пресса. Мб я где-то туплю, хотя тренер говорит что все правильно делаю.

насчёт больного колена лучше вообше не делать если  болит скажи тренеру он тебе чтото другое скажет или веса снизь если что болит я не имею ввиде мышечную боль значит что не впорядке.а по прессу я не понял что у тебя  с ним.Я не думаю что тебе бинты помуг от боли в колени.А и да попробуй его перед тренировкой капсикамом намазать или финалгоном может поможет.

САСАТЬ.ПА ЛИЦУ.ЛАХИ.

Поделиться сообщением

Я купил от ultimate nutrition таблетки. Тоже самое, что и пьешь ты, только в таблетках

Финалгоном мажу, жжот что пипец

намазал первый раз бедро наверзу когда, она попала на яйца  :avtorklif:  уснуть не мог часа полтора  :fffuuu:

бедро то нахуя мазать понимаю там суставы но бёдра то нахуя?

САСАТЬ.ПА ЛИЦУ.ЛАХИ.

Поделиться сообщением

Растяжка мышцы, нет?

Поделиться сообщением

насчёт больного колена лучше вообше не делать если  болит скажи тренеру он тебе чтото другое скажет или веса снизь если что болит я не имею ввиде мышечную боль значит что не впорядке.а по прессу я не понял что у тебя  с ним.Я не думаю что тебе бинты помуг от боли в колени.А и да попробуй его перед тренировкой капсикамом намазать или финалгоном может поможет.

Вцелом прогресс есть по всем мышцам, но вот нагрузка на пресс меньше чем начальная. Пресс просто отказывается работать и прогрессировать.

ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ

никто не виноват что у нас такая команда

Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец

Поделиться сообщением

Финалгон на яйца это победа.  :pray:

Что с вами было, королева грёз моих?

Что с вами стало, моё призрачное счастье?

Поделиться сообщением

Финалгон на яйца это победа.  :pray:

финалгон это такая штучка которая потом жжется? мазать яйки чтоб они жглись?  :hmm: :hmm:

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Вцелом прогресс есть по всем мышцам, но вот нагрузка на пресс меньше чем начальная. Пресс просто отказывается работать и прогрессировать.

начсёт прогресса пресса ты имел ввиду кубики наверное  ну чтобы их стало видно надо сушится прежде всего если у тебя нет генетической предрасположенсти кубики есть почти у всех просто он спрятаны под слоем  жира.что значит отказывается работать ты делаеш пару повторений и всё и падаеш?

САСАТЬ.ПА ЛИЦУ.ЛАХИ.

Поделиться сообщением

Растяжка мышцы, нет?

бля ты мажеш финалгом чтобы растягиватся?бля по идеи надо все мышцы растягивать так ты будеш в вану с финалгоном нырять?

САСАТЬ.ПА ЛИЦУ.ЛАХИ.

Поделиться сообщением

Вопрос по энимал флексу, я заметил у меня на некоторых таблетках есть коричневые пятна, как быдто подгорели они :hmm:

У всех так? :hmm:

:hmm:

Поделиться сообщением

Мышца растянута блеать, мазь от растяжения

...

Поделиться сообщением

у меня тоже так

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...