Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость S0und

Бодибилдинг, Пауэрлифтинг, Фитнес

Рекомендованные сообщения

Захожу в тему ради опросов :rickroll:

1bHUBDW.png

https://i.imgur.com/08wji9A.gif

Поделиться сообщением

Скажите мне глупому :sosew: В каких продуктах,напитках содержится кофеин?

в картошке  :buba:

Поделиться сообщением

Гость amat

кофе чай

Поделиться сообщением

Скажите мне глупому :sosew: В каких продуктах,напитках содержится кофеин?

в аптеке, бензоат натрия 200мг/таб  :nate:

Поделиться сообщением

Ну например раньше я вообще кофе мало употреблял, а в последнее время начал пить много чая и кофе. Перед тренировкой особенно, но все равно засыпаю, хотя дома пока сижу до тренировки, спать нехочется

:hmm:

Поделиться сообщением

блиин, надо пойти в душ и выдвигаться на тренировку, но мне что-то так лень

замотивируйте меня плиз, поцоны

a1063e0453959ba30f30fdaae36aaed0.gif

Поделиться сообщением

Ну например раньше я вообще кофе мало употреблял, а в последнее время начал пить много чая и кофе. Перед тренировкой особенно, но все равно засыпаю, хотя дома пока сижу до тренировки, спать нехочется

Nfrfz ;t [yz/

D ljne buhf. dct jr/

Yf nhtybhjdre ghb[j;e - ptdf.? cgfn [jxe

Та же херня.

В доту играю все ок.

На тренировку прихожу - зеваю, спать хочу  :fffuuu:

Поделиться сообщением

Если продолжишь качаться, будешь хоть на парня похож. Для тебя это лучшая мотивация.  :lol:

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

Ты дрыщ и у тебя в 18 лет сумма меньше 300 кг.

Ты мотивирован :buba:

Поделиться сообщением

Ты дрыщ и у тебя в 18 лет сумма меньше 300 кг.

Ты мотивирован :buba:

z vjnbdbhjdfyя мотивирован  :ohmy:

Мои приключения в 2D
https://myanimelist.net/profile/noreaction

9FyHBEA.png

Поделиться сообщением

раньше ты перед треней Джекед ебашил.

Щас откат.  :nate:

images?q=tbn:ANd9GcTYS4KFwYM5hVo8fa3ywy9

Поделиться сообщением

у кого остался линк на видео, где мужик говорит как готовить коктейль из пива (балтика вроде), сметаны и т.п. Он еще показывал куда в бицепс его колоть надо  :lol:

Мой ИМТ: 27.43. У меня избыточный вес! Пора заняться физкультурой и нормализовать питание.

Калькулятор ИМТ на comp-doctor.ru

Поделиться сообщением

поищи на ютубе , его зовут валерий локтионов

Поделиться сообщением

делаю всегда классиком.  :yes:

Кстати , что за стиль такой сумо  :dunno:

cda939923945443e864c0902ae7092ff.0.gif

Поделиться сообщением

Вопрос к знатокам, может ли быть сонливость на тренировке от переизбытка кофеина? :hmm:

Я тут с братом общался на эту тему, он сказал что сонливость из-за нехватки кислорода при тяжелых физ. нагрузках. Он офк не врач, но думаю прав.

Как фиксить это дело не знаю :fffuuu:

опять же его предположение - спать надо норм, а то например у меня сон нормальной длины,но не особо по режиму.

БЛЯТЬ КАКОЙ-ТО КРЕТИН МОЮ АВУ УГНАЛ :nono:

Поделиться сообщением

поищи на ютубе , его зовут валерий локтионов

нашел, мб кто не видел

Мой ИМТ: 27.43. У меня избыточный вес! Пора заняться физкультурой и нормализовать питание.

Калькулятор ИМТ на comp-doctor.ru

Поделиться сообщением

SoUnreal link=topic=213009.msg2025456650#msg2025456650 date=1304540241]

SoUnreal link=topic=213009.msg2025456530#msg2025456530 date=1304539532]

Годсмак заовнен пи3дец как сильно  :petro:

Или ты долбоёбина пиздец тупая, или ты сука говноед не понял нихуя, что я специально подбирал фото, где он не выглядит здоровым, лишь бы потролить таких ущербов, как ты.

Так что уёбывай на хуй пидрила, пока не пришёл к тебе домой и не вспорол тебе брюхо своим охотничьим ножом, а потом не спалил бы твою бомжацкую хату вместе с твоей девственной жопой.

Сандип, ок, гляну на досуге.

Аддед: страница с видосом не открывается  :sad:

ну ты и еблятина пи3дец  :avtorklif: больше слов нет, какой блять подбор фото, если на каждой из них видно последствия какой никакой, но гинекомастии, там где фотка супермена, следы под обеими грудьми видишь? я не удивлюсь если это шрамы после операции, а перед фоткой незагримовали уебак ты малолетний, я понимаю что необременённый интелектом еще и без мед образования тебе сложно со мной спорит, да и вообще с кем либо, но все же мог бы промолчать, заовнился еще и воняешь, слов просто нет  :avtorklif:

Ладно, попробую объяснить, что называется, на пальцах, раз ты тупой, видимо.

Свою позицию на счет фармподдержки скалы я изложил в ответе сандипу: я интересовался этим вопросом, погуглил-хуюглил, почитал. КОНКРЕТНОЙ ИНФЫ где бы говорилось, что он химик, даже без каких-либо фактов, пруфов, о чём я вообще молчу, Я НЕ НАШЁЛ. А смысл скрывать это актеру, который занимается не профессиональным видом спорта. Допустим тому же Алистару Овериму, следует помалкивать о том, что он химик, иначе его исключат откуда только можно и лишат всех титулов. А что от этого теряет скала? Т.е. логично предположить, что он, являясь химиком, мог бы в этом спокойно признаться.

По сему я и написал в посте, что такой инфы нигде нету, и на химика он не похож.

Именно вторая часть моего поста "на химика он не похож" вызвала ваши насмешки. Потом я и начал выкидывать фото, где он не в лучшей форме, т.е., как уже писал лунатик, на химика не похож, и писать "ООО ЕБАТЬ, СМОТРИТЕ КАКОЙ ХИМИК", с целью вызвать какой-нибудь мощный сагр от уёбков вроде тебя.

К слову об этом, у меня нет никакого медицинского образования, и я не шарю в делах связанный с фармакологией. Но если проводить сравнения, а фильмов со Скалой, не считая ф5, я смотрел штуки 3 точно: "царь ск, широко шагая, план игры", ни в одном из этих фильмов нельзя сказать, что тонус его мышц был настолько ошеломляющим, чтобы я так сразу с ходу мог сказать, что он химик. Он всегда был крупным дядей, у него были большие руки, широкие плечи, но его грудные вообще редко напоминали раму химика, хотя рама у него дай боже. Большим он был постоянно, этому способствует его генетика, т.к. он на 50% индейского (краснокожие которые) происхождения, у которых, в 99% широкие большие кости + отец у него негр, который тоже был огромен и роста там (у скалы) 193 см, и занимается эта махина (по информации из интернета (интервью)) с 15 лет (сейчас ему за 30). То логично подумать, что за столько лет ходьбы в зал с такими данными можно добиться его результатов. Это тебе не Алистар Оверим, который за 2 года прыгнул из полутяжей в тяжи, там да, там разница видна.

И, как ты заметил, некоторые в теме меня поддержали.

Единственный мой фейл в том, что я како-то уже через чур категорично заявил, что он не химик.

Ну раз он признался, тогда другое дело.

А ты давай, можешь дальше выёбываться своим мед. образованием, кашлять кровью и писать про какие-то там гинекомастии (ваще не ебу что это такое), которые, как ты сам же написал в ответе лунатику, не совсем НЕ СОВСЕМ БЛЯДЬ указывают на принадлежность данного атлета к химикам.

Образование образованием а мыслить над словами собеседника тоже на до уметь, даже если ты считаешь его тупым.

Можешь ничего не отвечать, свою тупость ты уже не оправдаешь.

Аддед: может быть куча ошибок, не перечитывал.

Поделиться сообщением

не сдержался, да и делать нехуй прочитал, пожалел  :avtorklif:

если в душе не ебешь что такое гинекомастия, нахуй вообще писать иди в гугл, свинья необразованая, а Лунатику я ответил "не совсем" так как гинекомастии после стероидов может и не быть, а проявляется только от конских доз и не правильно составленного курса в котором очень много андрогенной и мало анаболической активности, мне лень гуглить фотки и потом их редачить, что бы для своих ебаных глаз уже в жирных красных кружечках показать, что такое гинекомастия, не удевлюсь если еще и найду фотки, где в него щель между зубами и тд, да он не выглядит как супер про бодибилдер, но это не из-за отсутствия стероидов, а быстрее из-за отсутствия напора и выдержки  мб потом и займусь, не сейчас, прости  :nate:

Поделиться сообщением

Я ПРИШЕЛ :fuckyea:

Всем перестать ругаться, а то придется забанить пару хороших поцонов :nono:

Короче я понял почему я спал на тренировках(и сегодня тоже спал) :fffuuu:

Все дело в зеленом чае. Я пил его по 3-4 кружки перед тренькой, дабы взбродриться, а эффект оказался противоположным. :fffuuu:

Это из за того что он понижает давление, и начинается сонливость.  :fffuuu:

Еще кстати сегодня пробовал приседать с бинтами, 125х5х8-10 вышло довольно таки легко. Хотя вообще в последнее время сильно сдал в приседе, раньше 140х6 садился без проблем, сейчас на пару раз еле еле. :zloy:

Еще и колени, если без бинтов побаливают слегка. :sad:

:hmm:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...