Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость S0und

Бодибилдинг, Пауэрлифтинг, Фитнес

Рекомендованные сообщения

вот это меня с говном смешали, даже не знаю, что ответить  :palevo:

Поделиться сообщением

SoUnreal link=topic=213009.msg2025513122#msg2025513122 date=1304954650]

тебя еще в таверне с дерьмом смешали, сытно ты агришься  :xd:

Поделиться сообщением

Короче, прога для начинающих пикаперов, нищебордов, или просто для тех, у кого, по каким-либо причинам, не получается посещать тренажерный зал  :nate:

Примечания к проге: Прогу опробавали некоторые (4 человека) из моих одногруппников, знакомых. Все они увеличили свои результаты в подтягиваниях, отжиманиях от пола/на брусьях, а также обзавелись норм рельефом (те, кто был вообще с нуля, даже массой  :yes: ).

Требования к проге: наличие 30-40 минут свободного времени каждый день, кроме воскресенья. Постоянно, перед каждой треней делать 10-15-минутное кардио, ака бег, скакалка, етс. Забыть о всякой амплитуде движений и негативной фазе нагрузки. Упор делать на скорость.  :yes:

Вроде, всё.

А, лол, собсвтенно прога :trollface: :

Прога рассчитана на 2 дня: скажем так день тяжёлый и день легкий. Что это значит, сейчас поясню: в тяжелый день мы ебашим каждый подход до предела. В легкий - определенный процент (50-60%) от среднего арифметического количества повторений в тяжёлый день (далее - число X). Например: в тяжелый день вы отжимаетесь 1.80, 2.70, 3.60 - ср. арифметичское - 70. 60% от 70 - 42 раза, но мы, как мужики, добавим 3 раза и будем делать в легкий день 3 по 45 раз.

Исключение: в легкий день мы ебашим тяжёлые приседания, в тяжёлый день - легкие приседания.

Приседания можно делать с партнером на плечах возле стенки, но так то и брусья, подтягивания и отжимания можно делать с отягощающим портфелем на плечах, однако не могу сказать даст ли это вам что-то, ибо те, кто пробовали делали всё с собственным весом без отягощений.

1. Кардио. Бег по стадиону, скакалка 10-15 мин. Для тех, кто жирует и желает больше бегать - может бегать и больше.

2. Приседания: Легкия 3подхода по 60% от числа Х. Тяжёлые - 1 разминочный подход. 3-4 подхода пр max. (Начать всё же лучше с 3-х. 4 подхода для совсем матёрых)

3. Подтягивания: Легкие 3 подхода по 60% от числа Х -  прямым хватом на . Тяжёлый - 4 подхода 2 Широким хватом за голову/к груди и 2 - узким обратным хватом. Тут пиздец, варрируйте, как хотите, также, можете выполнять в тяж. день подходы 2 прямым 2 обратным хватом, но на ширине плеч, а в разминочные - наоборот - широкий, узкий. Как нравится.

Также можете менять местами упражнения брусья и подтягивания.

4. Отжимания от пола в упоре лёжа. Такая же схема как и с брусьями. Можете чередовать с отжиманиями в стиле Кузнечика (неделю так, неделю так)

5.  Отжимания от пола стоя на руках. Та же схема. Для большего эффекта его лучше делать стоя руками на скамье отстоящей от стены ра небольшое расстояние (чтобы ваша голова туда помещалась), а то амплитуда совсем уже маленькая получается. Правда хз, где вы найдете скамейку. Но упражнение имбовое: плечи горят, как в аду.

Ну пресс офк. Это уже кому как нравится. Могу расписать, как делал, если хотите.

В общем парни о проге отзывались хорошо.

Хз, зачем я её написал, просто курсовую впадлу доделывать, нехер делать, вот и всё. Мби кому и пригодится.

Критикуйте, посылайте на хуй автора, в общем чтобы всё в лучших традициях пд.

Поделиться сообщением

Не посчитайте меня за далбоеба, из-за такого вопроса.

Но от чего зависит "видность" вен на руках? Это так брутально выглядит :fie:

Покажу на примере ТБ

f0d75b71330e1cd5fc7f10ec432bb06f.jpg

55b8969164faceab1e5bbc5e24b4e448.jpg

Можно ли добиться подобного без химии? (именно про вены на руках вопрос)

Пока, за эти долгие месяцы тренировок.

У меня была цель

1) Сбросить вес

2) Пресс

3) Красивые руки

Насчет первого ->

89.3 kg -> 80 kg

height 183 cm

2) Нету особых результатов, но животик стал несколько меньше  :nate:

3) Иногда "вены" видны... )) но опять таки, от чего это зависит?

Поделиться сообщением

имею такие же на предплечьях и бицепсе

я брутален :fuckyea:

МСМК по тяге в AWPC

:megapray:продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл :megapray:
tGoS9BaP-dI.jpg

Поделиться сообщением

Короче, прога для начинающих пикаперов, нищебордов, или просто для тех, у кого, по каким-либо причинам, не получается посещать тренажерный зал  :nate:

Примечания к проге: Прогу опробавали некоторые (4 человека) из моих одногруппников, знакомых. Все они увеличили свои результаты в подтягиваниях, отжиманиях от пола/на брусьях, а также обзавелись норм рельефом (те, кто был вообще с нуля, даже массой  :yes: ).

Требования к проге: наличие 30-40 минут свободного времени каждый день, кроме воскресенья. Постоянно, перед каждой треней делать 10-15-минутное кардио, ака бег, скакалка, етс. Забыть о всякой амплитуде движений и негативной фазе нагрузки. Упор делать на скорость.  :yes:

Вроде, всё.

А, лол, собсвтенно прога :trollface: :

Прога рассчитана на 2 дня: скажем так день тяжёлый и день легкий. Что это значит, сейчас поясню: в тяжелый день мы ебашим каждый подход до предела. В легкий - определенный процент (50-60%) от среднего арифметического количества повторений в тяжёлый день (далее - число X). Например: в тяжелый день вы отжимаетесь 1.80, 2.70, 3.60 - ср. арифметичское - 70. 60% от 70 - 42 раза, но мы, как мужики, добавим 3 раза и будем делать в легкий день 3 по 45 раз.

Исключение: в легкий день мы ебашим тяжёлые приседания, в тяжёлый день - легкие приседания.

Приседания можно делать с партнером на плечах возле стенки, но так то и брусья, подтягивания и отжимания можно делать с отягощающим портфелем на плечах, однако не могу сказать даст ли это вам что-то, ибо те, кто пробовали делали всё с собственным весом без отягощений.

1. Кардио. Бег по стадиону, скакалка 10-15 мин. Для тех, кто жирует и желает больше бегать - может бегать и больше.

2. Приседания: Легкия 3подхода по 60% от числа Х. Тяжёлые - 1 разминочный подход. 3-4 подхода пр max. (Начать всё же лучше с 3-х. 4 подхода для совсем матёрых)

3. Подтягивания: Легкие 3 подхода по 60% от числа Х -  прямым хватом на . Тяжёлый - 4 подхода 2 Широким хватом за голову/к груди и 2 - узким обратным хватом. Тут пиздец, варрируйте, как хотите, также, можете выполнять в тяж. день подходы 2 прямым 2 обратным хватом, но на ширине плеч, а в разминочные - наоборот - широкий, узкий. Как нравится.

Также можете менять местами упражнения брусья и подтягивания.

4. Отжимания от пола в упоре лёжа. Такая же схема как и с брусьями. Можете чередовать с отжиманиями в стиле Кузнечика (неделю так, неделю так)

5.  Отжимания от пола стоя на руках. Та же схема. Для большего эффекта его лучше делать стоя руками на скамье отстоящей от стены ра небольшое расстояние (чтобы ваша голова туда помещалась), а то амплитуда совсем уже маленькая получается. Правда хз, где вы найдете скамейку. Но упражнение имбовое: плечи горят, как в аду.

Ну пресс офк. Это уже кому как нравится. Могу расписать, как делал, если хотите.

В общем парни о проге отзывались хорошо.

Хз, зачем я её написал, просто курсовую впадлу доделывать, нехер делать, вот и всё. Мби кому и пригодится.

Критикуйте, посылайте на хуй автора, в общем чтобы всё в лучших традициях пд.

5454545454545454.JPG

МСМК по тяге в AWPC

tGoS9BaP-dI.jpg

Поделиться сообщением

SoUnreal link=topic=213009.msg2025513122#msg2025513122 date=1304954650]

тебя еще в таверне с дерьмом смешали, сытно ты агришься  :xd:

z_8edd6b7d.jpg

привет я уже почти жму 40 на раз  :nate:

Поделиться сообщением

ХАЧУ ВЕНЫ КАК В ТЕРОР БРЕИДА С ВОРЕЛД ОФ ВОРКРАФТ  :vau:

:avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

SoUnreal link=topic=213009.msg2025513825#msg2025513825 date=1304958293]

ХАЧУ ВЕНЫ КАК В ТЕРОР БРЕИДА С ВОРЕЛД ОФ ВОРКРАФТ  :vau:

:avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

да ладно тебе придираться... ТБ приведён в кач-ве примера, чтобы пост был немного красочнее...

Поделиться сообщением

а если по сабжу, то генетика(развитие поверхностных вен), систематичные тренировки(расширяют вены), процент жира 6%(вены больше контурую), аргинин(укрепляет сосудистую стенку, не поддается натягу кожи)  :nate:

Поделиться сообщением

jbcun6mv87.jpg

МСМК по тяге в AWPC

tGoS9BaP-dI.jpg

Поделиться сообщением

0c2d901f94e1.jpg

посложнее, чем на руках добиться  :nate:

Поделиться сообщением

начни заниматься и вены будут лучше видны с очень большой вероятностью

нужно больше кислорода-подается больше крови-расширяются сосуды

ещё можно ничего не есть и быть наркоманом, у них тоже хорошо видны  :hmm:

Поделиться сообщением

Парни здраствуйте, подскажите пожалуйста; от приседа ноги растут гораздо быстрее верха тела, если сейчас все в принципе нормально, то месяца через 2-3 пропорция будет уже не ахти.

Как добиться, чтобы тренируя ноги на силу они зараза не росли так быстро(вариант не тренировать не очень).

Вопрос малость дурной, но пофиг:P.

Поделиться сообщением

че лифтер дохуя?

МСМК по тяге в AWPC

tGoS9BaP-dI.jpg

Поделиться сообщением

больших диспропорций не будет продолжай приседать

look.gifСделайте себе приятный бонус, введите код OSA668 и получите 5$ скидку на первый заказ на iHerb

FAQ по заказу спортивного питания

Поделиться сообщением

Парни здраствуйте, подскажите пожалуйста; от приседа ноги растут гораздо быстрее верха тела, если сейчас все в принципе нормально, то месяца через 2-3 пропорция будет уже не ахти.

Как добиться, чтобы тренируя ноги на силу они зараза не росли так быстро(вариант не тренировать не очень).

Вопрос малость дурной, но пофиг:P.

без фото не разобраться  :nate:

Поделиться сообщением

тем временем стрик +7

:avtoradolf:

мой zyzz

y_fff35895.jpg

Поделиться сообщением

Почекал составы на ихербе

действительно у http://www.iherb.com/Controlled-Labs-Orange-Triad-Multi-Vitamin-Joint-Digestion-amp-Immune-Formula-270-Tablets/24674?at=0 самый выгодный состав получился

закажу еще бсаашки от аст для забивки

вот сучки нету скидок больше у них

МСМК по тяге в AWPC

tGoS9BaP-dI.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...