Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость S0und

Бодибилдинг, Пауэрлифтинг, Фитнес

Рекомендованные сообщения

ну зато толкать должно хорошо =) хотя из за жесткой намотки может недосед появиться лайк нп с непривички,в такой движение и точка доседа вообще не чувствуется ,чисто интуитивно приседаешь

у меня слава богу такого косяка нет,сколько ни выступал на соревнованиях, ни разу недоседа не было

МСМК по тяге в AWPC

:megapray:продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл :megapray:
tGoS9BaP-dI.jpg

Поделиться сообщением

ну зато толкать должно хорошо =) хотя из за жесткой намотки может недосед появиться лайк нп с непривички,в такой движение и точка доседа вообще не чувствуется ,чисто интуитивно приседаешь

у меня слава богу такого косяка нет,сколько ни выступал на соревнованиях, ни разу недоседа не было

Я всегда глубоко приседаю, недоседов вообще нет :yes:

Поделиться сообщением

инсайд инфа по СИЛЕ от всеми уважаемого,посетителями этого топика, Ноздри! BETA ВЕрсия приду с трени- доделаю

в моем понимании сила развивается за счет двух показателей

1) количества мышц,а именно толщины поперечного сечения мышечного волокна,короч просто кач

2) количества нервных окончаний,те способность. мозгом направить в мыщцы куда больше сигналов для сокращения мышц

если первое тренируется за счет обычного кача,то второе в большей степени от а)работы на больших весах,б)статики и с)упражнений на взрывную силу.

а)тут все понятно, 3x3 база и  полуприседы,полужимы,дотяги  + дает еще психологичечское привыкание к предельным весам,важный факторов лифтинге

б)статика

2_clip_image001_0000.gif2_clip_image002_0000.gif3_clip_image008.gif

в тяге допустим вешаешь вес, который заведомо не сможешь поднять и пробуешь оторвать,так секунд 10

в жиме,и приседе это удержания с большим весом или упирания в стойку на уровне мертвых точек, тоже секунд по 10 (нужна силовая рама)

+ упражнения с паузами в мертвых точках секунды по 2-3

кто хоть раз делал,почувствовал что сила прикладывается неравномерно,те сначала сокращается мало мыщц,а потом это напряжение нарастает, так вот главная задача статики - научиться прикладывать к штанге сразу максимально возможное усилие и не терять его в течение времени

:trollface:

как насчет продолжения?

Поделиться сообщением

ничего в этом хорошего нет, результат то явно ниже будет,если сейчас кг на 5-10 точно,то потом все 50 будут

:nate:

вот я приседаю в тутельку прям, ни ниже ни выше  не надо :fuckyea:

МСМК по тяге в AWPC

tGoS9BaP-dI.jpg

Поделиться сообщением

ничего в этом хорошего нет, результат то явно ниже будет,если сейчас кг на 5-10 точно,то потом все 50 будут

Не - я так чисто на тренировках приседаю, тренер говорит - на тренировках очень профитно, приседать глубоко.

А на соревнованиях он мне говорит, когда вставать

Поделиться сообщением

Не - я так чисто на тренировках приседаю, тренер говорит - на тренировках очень профитно, приседать глубоко.

профит для билдеров,не профитно для лифтеров, движение должно быть одно, на всех весах,чтобы проелось в мозгу каждый миллиметр движения

МСМК по тяге в AWPC

tGoS9BaP-dI.jpg

Поделиться сообщением

профит для билдеров,не профитно для лифтеров, движение должно быть одно, на всех весах,чтобы проелось в мозгу каждый миллиметр движения

Завтра с тренером ещё поговорю - может я его не так понял :dunno:

Поделиться сообщением

Помоему самая охуенная книга по накачке мыщц. пиздатый чувак и автор http://faleev.com/about_muscles/kniga3.html

еще Майка Ментцера Супертренинг почитай, у них немного взгляды на тренировки с Фалеевыми расходяться, но по сути принцип один и тот же

Поделиться сообщением

Гость Pohme1

:buba_zvonit: По просьбам трудящихся  :fuckyea: :

Bill Conti - Gonna Fly Now

The Doors - People Are Strange

Pumping Iron OST - Everybody Wants To Live Forever

Thin Lizzy - Whiskey In The Jar

The Village People - Macho Man

The Village People - In The N.A.V.Y.

Kate Tunstall - Suddenly I See

Ramones - Pet Sematary

Jefferson Airplane - Somebody To Love

Misfits - Mars Attacs

Kiss - Love Gun

Больше ничего пока не вспомнилось  :nate:

Поделиться сообщением

моим  :trollface:

МСМК по тяге в AWPC

tGoS9BaP-dI.jpg

Поделиться сообщением

Не качковское музло, но мне нравится так: :^^:

http://v.youku.com/v_show/id_XMjM0NzgzMTg0.html

Причем нравится только это одно выступление. Клип и песни не нравятся :buba:

:hmm:

Поделиться сообщением

Гость Pohme1

Сам сейчас занимаюсь под всякий митол и очень ебашущее музло.

Поделиться сообщением

Не качковское музло, но мне нравится так: :^^:

http://v.youku.com/v_show/id_XMjM0NzgzMTg0.html

Причем нравится только это одно выступление. Клип и песни не нравятся :buba:

как может остальное не нравиться, если это нравится  :dunno:

послушай альбом Far

Поделиться сообщением

как вы кстати слушаете в зале? мне в приседе и жиме жутко мешает, особенно когда наушник вываливается

Поделиться сообщением

Гость Pohme1

В силу почти сломанного разъема плеера в приседе пережимается этот самый разъем и музло пропадает.

Поделиться сообщением

как вы кстати слушаете в зале? мне в приседе и жиме жутко мешает, особенно когда наушник вываливается

в зале максимум 5 человек, я обычно с тренером, могу ставить на аудиосистему в зале свои песни :buba:

6mRdO.jpg

Поделиться сообщением

Мне мешает только в становой и тяге в наклоне так как штанга стукается об телефон.  :fffuuu:

:hmm:

Поделиться сообщением

Токо в 10 часов пришел из зала ебанный конъюнктивит заебал хожу уже 2 неделю на мир красными глазами смотрю :fffuuu: :fffuuu: Поприседал 120 3 по 8 без бинтиков потом добился 75 на груди 3 по 8 ноги горят как в аду :trollface: 95 3 по 8 пожал пожал гантельками брусья бицепс пресс,у меня все :nate:

Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...