Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость S0und

Бодибилдинг, Пауэрлифтинг, Фитнес

Рекомендованные сообщения

как вы кстати слушаете в зале? мне в приседе и жиме жутко мешает, особенно когда наушник вываливается

в зале максимум 5 человек, я обычно с тренером, могу ставить на аудиосистему в зале свои песни :buba:

ну это понятно, у нас играет всегда местное радио с соответствующим плейлистом, рекламой и ведущими  :fffuuu: хотя привыкаешь и оно как-то уже соотносится с качалкой :)

Поделиться сообщением

Занимаюсь под это

:pray:

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

У нас очень плохая музыка играет в зале(Лав  радио вроде),но играет оч тихо так что если нужен муз заряд на приседе к примеру врубаю телефон на замотке на всю и он орет на весь зал :fuckyea: Любимая песня для моральной зарядки Алиса Небо Славян :metal:

Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

Гость Pohme1

У нас очень плохая музыка играет в зале(Лав  радио вроде),но играет оч тихо так что если нужен муз заряд на приседе к примеру врубаю телефон на замотке на всю и он орет на весь зал :fuckyea: Любимая песня для моральной зарядки Алиса Небо Славян :metal:

Небо Славян  :hmm:

\o

Поделиться сообщением

вообще на самом деле абсолютно любая музыка может быть якорем, настраивающим на нужный лад  :nate:

Поделиться сообщением

Мне вообще у Алисы альбом "Cейчас позднее чем ты думаешь" больше всего нравиться

o/

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

Первый в голосовалке :fuckyea:

Поделиться сообщением

у нас кисс фм играет, иногда хуярит рамштайн пиздец ваще

днб ваще редко <3

Поделиться сообщением

Всем без одного часа :sad: здоровый сон по зожу.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

А у нас телик играет Гену Букина или как там этого хуя зовут, еще немного и гантелей в него запущу  :fffuuu:

Что с вами было, королева грёз моих?

Что с вами стало, моё призрачное счастье?

Поделиться сообщением

Гость Pohme1

А вобще в Зале играет последнее время либо раммштайн, либо DVJ BAZUKA  :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Зато поставили еще один кофейный аппарат  :snobuedance:

Поделиться сообщением

дома занимаюсь под

:avtoradolf:

Поделиться сообщением

Тогда по существу, сегодня, после двухнедельной передышки, в связи растяжением связок в паху :fffuuu: , пришел на треньку и сделал присед лёгенький соточку. Пах опять разболелся=(( Зато на бицок ПШНБС 50х4х6 сделал  :rickroll: 

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

Тогда по существу, сегодня, после двухнедельной передышки, в связи растяжением связок в паху :fffuuu: , пришел на треньку и сделал присед лёгенький соточку. Пах опять разболелся=(( Зато на бицок ПШНБС 50х4х6 сделал  :rickroll:

обратись к врачу..это можит быть паховый линфаденит..

если вовремя не обратится то могут даже оперировать..было такое год назад

915674029.gif

Поделиться сообщением

каша получилось, завтра еще мб отредачу попонятней,ща бошка уже не варит

:whisper:

инсайд инфа по СИЛЕ от всеми уважаемого,посетителями этого топика, Ноздри!

в моем понимании сила развивается за счет двух показателей

1) количества мышц,а именно толщины поперечного сечения мышечного волокна

2) количества нервных окончаний,те способность. мозгом направить в мыщцы куда больше сигналов для сокращения мышц

если первое тренируется за счет обычного кача,то второе в большей степени от а)работы на больших весах,б)статики и с)упражнений на взрывную силу.

а)тут все понятно, 3x3 база и  полуприседы,полужимы,дотяги  + дает еще психологическое привыкание к предельным весам,важный фактор в лифтинге

б)статика

2_clip_image001_0000.gif2_clip_image002_0000.gif3_clip_image008.gif

в тяге вешается вес, который заведомо не сможешь поднять и пробуешь оторвать,можно начать с 5сек,со временем доведя это дело до 10

в жиме,и приседе это удержания с большим весом(110-130%) или упирания в штангу на уровне мертвых точек, тоже секунд по 10 (нужна силовая рама)

+ упражнения с паузами в мертвых точках секунды по 2-3

кто хоть раз делал,почувствовал, что сила прикладывается постепенно, напряжение нарастает и достигает своего максимума секунды через 2-3, так вот главная задача статики - научиться прикладывать к штанге сразу максимально возможное усилие и не терять его в течение определенного времени

борщить тоже не надо, 1-2 раза в месяц на каждое базовое упражнение, достаточно,упражнения с паузами не в счет

с)упражнения на взрывную силу,по сути это практическое применение навыков статики,но есть небольшое отличие,если в статике это умение не сбавлять приложенную силу, то здесь это умение максимально приложить силы с максимально возможной скоростью в минимальное время в нижних точках движения.

для приседа,нет ничего лучше прыжков,или с весом (50% от собственного) садишься как в приседе в нижнюю точку и прыгаешь как можно сильнее и выше вверх,или без веса с запрыгиванием на поверхность,я, например, запрыгивал  на разобранный помост в зале, на уровень примерно чуть ниже груди. Сначала может казаться, что не запрыгнешь и как то сыкатно, ведь когда садишься,то надо прыгнуть на поверхность выше головы  выше головы,но прыгалось норм, 10раз 3-4подхода

для жима

это отжимания сначала просто с выпрыгиванием,потом можно добавить хлопок,два,три, сзади\спериди

или отжимания с запрыгиванием\спрыгиванием с поверхности

для тяги не знаю и не делал никогда никаких, мб т\а рывок на грудь  :hmm: но тк она начинается со статики,то на статике пусть и тренируется + прыжки от приседа дадут свой плюс

МСМК по тяге в AWPC

:megapray:продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл :megapray:
tGoS9BaP-dI.jpg

Поделиться сообщением

каша получилось, завтра еще мб отредачу попонятней,ща бошка уже не варит

инсайд инфа по СИЛЕ от всеми уважаемого,посетителями этого топика, Ноздри!

в моем понимании сила развивается за счет двух показателей

1) количества мышц,а именно толщины поперечного сечения мышечного волокна

2) количества нервных окончаний,те способность. мозгом направить в мыщцы куда больше сигналов для сокращения мышц

если первое тренируется за счет обычного кача,то второе в большей степени от а)работы на больших весах,б)статики и с)упражнений на взрывную силу.

а)тут все понятно, 3x3 база и  полуприседы,полужимы,дотяги  + дает еще психологическое привыкание к предельным весам,важный фактор в лифтинге

б)статика

2_clip_image001_0000.gif2_clip_image002_0000.gif3_clip_image008.gif

в тяге вешается вес, который заведомо не сможешь поднять и пробуешь оторвать,можно начать с 5сек,со временем доведя это дело до 10

в жиме,и приседе это удержания с большим весом(110-130%) или упирания в штангу на уровне мертвых точек, тоже секунд по 10 (нужна силовая рама)

+ упражнения с паузами в мертвых точках секунды по 2-3

кто хоть раз делал,почувствовал, что сила прикладывается постепенно, напряжение нарастает и достигает своего максимума секунды через 2-3, так вот главная задача статики - научиться прикладывать к штанге сразу максимально возможное усилие и не терять его в течение определенного времени

борщить тоже не надо, 1-2 раза в месяц на каждое базовое упражнение, достаточно,упражнения с паузами не в счет

с)упражнения на взрывную силу,по сути это практическое применение навыков статики,но есть небольшое отличие,если в статике это умение не сбавлять приложенную силу, то здесь это умение максимально приложить силы с максимально возможной скоростью в минимальное время в нижних точках движения.

для приседа,нет ничего лучше прыжков,или с весом (50% от собственного) садишься как в приседе в нижнюю точку и прыгаешь как можно сильнее и выше вверх,или без веса с запрыгиванием на поверхность,я, например, запрыгивал  на разобранный помост в зале, на уровень примерно чуть ниже груди. Сначала может казаться, что не запрыгнешь и как то сыкатно, ведь когда садишься,то надо прыгнуть на поверхность выше головы  выше головы,но прыгалось норм, 10раз 3-4подхода

для жима

это отжимания сначала просто с выпрыгиванием,потом можно добавить хлопок,два,три, сзади\спериди

или отжимания с запрыгиванием\спрыгиванием с поверхности

для тяги не знаю и не делал никогда никаких, мб т\а рывок на грудь  :hmm: но тк она начинается со статики,то на статике пусть и тренируется + прыжки от приседа дадут свой плюс

спасибо за инфу

а с паузами жим с каким весом? будет разница, если делать это в день без тяжелого жима, не выкладываясь? или делать после жима в тяжелый?

и я так понимаю отжимания и прыжки можно вне зала в любое время делать?

Поделиться сообщением

в инфу надо еще негативы добавить  :buba:

с паузами делается в день легкого жима, с остановкой на груди в 2 сек  70-80% 4x4, с 3 остановками(в мертвой точке при опускинии,на груди, и при поднятии опять в мертвой точке) 70% 3рx4п

в день тяжелого жима  полужимы или дожимы мастхев

отжмания да,я на выходных делаю дома

МСМК по тяге в AWPC

tGoS9BaP-dI.jpg

Поделиться сообщением

с паузами делается в день легкого жима, с остановкой на груди в 2 сек  70-80% 4x4, с 3 остановками(в мертвой точке при опускинии,на груди, и при поднятии опять в мертвой точке) 70% 3рx4п

с 80% я устану  :hmm: ну ясно, буду периодически делать в день когда я легкий жим делаю

бтв в начале предложения написал 4х4, в конце 3х4  :lol:

дожимы и полужими всегда что ли делаешь с тяжелым жимом? мне вообще надо будет партнера искать для таких дел

Поделиться сообщением

с 80% я устану  :hmm: ну ясно, буду периодически делать в день когда я легкий жим делаю

бтв в начале предложения написал 4х4, в конце 3х4  :lol:

дожимы и полужими всегда что ли делаешь с тяжелым жимом? мне вообще надо будет партнера искать для таких дел

ну так 2 разных упражнения,с одной, и с тремя

всегда делаю,после тяжелого жима, ну иногда удержания

МСМК по тяге в AWPC

tGoS9BaP-dI.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...