Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость S0und

Бодибилдинг, Пауэрлифтинг, Фитнес

Рекомендованные сообщения

сейчас стока вешу, просушился как про :fuckyea:

лол ты же 69,5 весил 2 недели назад

Мой ИМТ: 27.43. У меня избыточный вес! Пора заняться физкультурой и нормализовать питание.

Калькулятор ИМТ на comp-doctor.ru

Поделиться сообщением

мне тоже кажется что он лукавит  :hmm:

Поделиться сообщением

жим восстановился, здато 90X6X5 даже с запасом, потом полужиммы 130x5x4

не то что на той неделеbig49.gif начал 90 на 3 закончил 75 на 3  :lol:  все ебаные подтягивания,весь жим испортили

МСМК по тяге в AWPC

:megapray:продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл :megapray:
tGoS9BaP-dI.jpg

Поделиться сообщением

чтобы много подтягиватсья надо быть худой мразью и задрчоить руки на аэробную нагрузку, чтобы были как ноги, они ведь не устают при ходьбе

так что подтягивания на кол-во раз - полная хуйня,до 10 дошел, дальше с дополнительным весом

да и вообше подтягивания хуйня, ТОЛЬКО ХАРДКОР, ТОЛЬКО ПАУЭРЛИФТИНГ,ТОЛЬКО ТОРПЕДО

1181761.jpg

кста сеня кубок титанов, или завтра, думал завтра, но кто то мне сказал что сегодня :trollface:  судит их мой тренер :fuckyea:

МСМК по тяге в AWPC

tGoS9BaP-dI.jpg

Поделиться сообщением

чтобы много подтягиватсья надо быть худой мразью и задрчоить руки на аэробную нагрузку, чтобы были как ноги, они ведь не устают при ходьбе

так что подтягивания на кол-во раз - полная хуйня,до 10 дошел, дальше с дополнительным весом

да и вообше подтягивания хуйня, ТОЛЬКО ХАРДКОР, ТОЛЬКО ПАУЭРЛИФТИНГ,ТОЛЬКО ТОРПЕДО

1181761.jpg

кста сеня кубок титанов, или завтра, думал завтра, но кто то мне сказал что сегодня :trollface:  судит их мой тренер :fuckyea:

зайди в аську , если можешь  :hmm:

Tu Se

Поделиться сообщением

Грин-даст все ростом меряет. :hmm:

Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

Гость BannedAccount

Из последних 3 страниц понял, что подтягивания правят миром  :buba:

Поделиться сообщением

Прибил комара бицухой  :buba: . Нехуй сосать, и так маленькая

Поделиться сообщением

175 рост

тогда мб и не будет судить,меня дизинформировали, но то что приглашали это точно,он мне сам говорил,но он  уже завтра возвращается,хотя на самолете быстро, хз короч

ну да клуб большой, футбол, хоккей, конный спорт, плавание,гимнастика,борьба,легкая атлетика, теннис еще есть

но на самом деле все такое хуевое и разрушенное  :avtorklif: стоит только посмотреть по сторонам, лампочки все с прожекторов спиздили еще лет 10назад  :trollface:

210520112226.jpg

МСМК по тяге в AWPC

tGoS9BaP-dI.jpg

Поделиться сообщением

Гость BannedAccount

175 рост

тогда мб и не будет судить,меня дизинформировали, но то что приглашали это точно,он мне сам говорил,но он  уже завтра возвращается,хотя на самолете быстро, хз короч

ну да клуб большой, футбол, хоккей, конный спорт, плавание,гимнастика,борьба,легкая атлетика, теннис еще есть

но на самом деле все такое хуевое и разрушенное  :avtorklif: стоит только посмотреть по сторонам, лампочки все с прожекторов спиздили еще лет 10назад  :trollface:

210520112226.jpg

блядь что это такое над надписью "Пауэрлифтинг" ????  :ohpalevo:

Поделиться сообщением

175 рост

210520112226.jpg

блядь что это такое над надписью "Пауэрлифтинг" ????  :ohpalevo:

жим лежа  :buba:

мой zyzz

y_fff35895.jpg

Поделиться сообщением

:lostneprowaet: :lostneprowaet: :lostneprowaet: У МЕНЯ БРАТ РОДИЛСЯ!!!! :lostneprowaet: :lostneprowaet: :lostneprowaet:

На адреналине сейчас.. до этого сутки не спал, а вообще похуй, трясет аж  :metalhead:

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

ГРац)

МСМК по тяге в AWPC

tGoS9BaP-dI.jpg

Поделиться сообщением

:metal: Lixatik junior

Nobody

грач офк

images?q=tbn:ANd9GcTYS4KFwYM5hVo8fa3ywy9

Поделиться сообщением

Гость PlnaazZz

грацую  :nate:

завтра наконец-то в зал

после 3 дней ебалайства

бтв насчет фильмов

я вообще там никогда не пил  :hmm:

Поделиться сообщением

Гость BannedAccount

Утро доброе, ребят.

Из последних 3 станиц:

1) Грац Лунатика

2) Забил руки турником  :buba:

Поделиться сообщением

гц с пополнением :buba:

Tu Se

Поделиться сообщением

Какой эффект будет достигнут,если бегать каждый день,3 раза в качалку ходить,питаться нормально за 2 месяца,при условии если ты дрыщь.20 лет 179 62 кг?

никакого.

Поделиться сообщением

А если питаться 3 раза в день где-то ну и качаться,то будут результаты в течении 1.5-2 месяца?Мне главное не цифры на весах,а визуальный эффект.5 раз питаться не всегда получается,так как с режимом у меня беда

Поделиться сообщением

А если питаться 3 раза в день где-то ну и качаться,то будут результаты в течении 1.5-2 месяца?Мне главное не цифры на весах,а визуальный эффект.5 раз питаться не всегда получается,так как с режимом у меня беда

нет.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...