Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость S0und

Бодибилдинг, Пауэрлифтинг, Фитнес

Рекомендованные сообщения

ну я не недооцениваю, но меня удивляет когда говорят типа этот витамин на меня подействовал гораздо лучше чем вон тот, а тот вообще говно, ниче не дал. или говорят что вырос от тех аминок. имхо при таких категоричных оценках слишком сильный гомеопатический эффект просто и теряется объективность.

все правильно говоришь, сейчас в витаминах разница лишь в дозе, количестве плюшек и малой частью разница в присутствии или отсутствии некоторых витамин, каждый уже сам себе выбирает по желанию, я например пак больше не беру, ибо счел для себя невыгодным, беру либо оранж триад для профилактики суставов, либо http://www.iherb.com/Rainbow-Light-Performance-Energy-for-Men-Food-Based-Multivitamin-180-Tablets/1787?at=0 кто в составах шарит поймет почему они, а не пак. это контора вообще топ-1 по витаминам имхо, они специализируются ТОЛЬКО на витаминах, делают и для баб, и для детей, и для спортсменов, и для простых смертных, всем рекомендую присмотреться.

look.gifСделайте себе приятный бонус, введите код OSA668 и получите 5$ скидку на первый заказ на iHerb

FAQ по заказу спортивного питания

Поделиться сообщением

Кстати, Ноздря, в какой день делаются удержания и полуприседы? Вместе с чем? И других вариантов тренировать взрывную силу на ноги кроме запрыгивания и прыжков со штангой нет?

Хочешь дам универсальный совет хочешь много приседать?Всего лишь нужно

ПРИСЕДАТЬ ПРИСЕДАТЬ И ПРИСЕДАТЬ

жима и тяги это тоже касается :nate:

Я и так приседаю на каждой тренировке  :nate: Вот сегодня тяжелый 5х5 110. в день стана приседаю 3х8 и в день жима приседаю легко.

А жим у меня всегда плохо шел :hmm: вот как начал делать тягу вроде что-то лучше стало, и начал делать частичные жимы в день тяжелого приседа, очень нравится как прорабатывает.

рак тегов, ниче не знаю

Поделиться сообщением

Кстати, Ноздря, в какой день делаются удержания и полуприседы? Вместе с чем? И других вариантов тренировать взрывную силу на ноги кроме запрыгивания и прыжков со штангой нет?

в день тяжелых упражнений жима и приседа соответственно  :nate: может и есть,Я не знаю

после 5х5 приседа ещё полуприседы?  :hmm: с каким весом относительно рабочего они делаются?

Поделиться сообщением

в день тяжелых упражнений жима и приседа соответственно  :nate: может и есть,Я не знаю

после 5х5 приседа ещё полуприседы?  :hmm: с каким весом относительно рабочего они делаются?

офк после приседа, когда же еще

ты размят,разогрет + ноги добивает

делается по ощущениям, 100-110,120% 5раз 3 подхода, разминочные подходы не в счет

МСМК по тяге в AWPC

:megapray:продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл :megapray:
tGoS9BaP-dI.jpg

Поделиться сообщением

ну я не недооцениваю, но меня удивляет когда говорят типа этот витамин на меня подействовал гораздо лучше чем вон тот, а тот вообще говно, ниче не дал. или говорят что вырос от тех аминок. имхо при таких категоричных оценках слишком сильный гомеопатический эффект просто и теряется объективность.

все правильно говоришь, сейчас в витаминах разница лишь в дозе, количестве плюшек и малой частью разница в присутствии или отсутствии некоторых витамин, каждый уже сам себе выбирает по желанию, я например пак больше не беру, ибо счел для себя невыгодным, беру либо оранж триад для профилактики суставов, либо http://www.iherb.com/Rainbow-Light-Performance-Energy-for-Men-Food-Based-Multivitamin-180-Tablets/1787?at=0 кто в составах шарит поймет почему они, а не пак. это контора вообще топ-1 по витаминам имхо, они специализируются ТОЛЬКО на витаминах, делают и для баб, и для детей, и для спортсменов, и для простых смертных, всем рекомендую присмотреться.

Description                                                                               
  • For Physical & Sexual Energy

:lol:

Куплю тогда оранж триад для суставов.

Те омеги, на которые ты линки кидал, это обычный рыбий жир?

Кстати джекед обычный креатин не заменяет?

не совсем, но это тоже здорово :^^:

не подойдет, креатина надо 5г, в джеке там его совсем мало.

look.gifСделайте себе приятный бонус, введите код OSA668 и получите 5$ скидку на первый заказ на iHerb

FAQ по заказу спортивного питания

Поделиться сообщением

Для меня 3 приседа в неделю перебор,в первый день делаю тяжелый присед(в разные периоды могут быть варианты от 3 по8 до 3 по 2),и подсобочку (присед со штангой на груди или в машине Смита) а в третий день делаю легкий присед 3 по5 лио 3 по 8.После двух тяг для меня приседать очень тяжко :nate:

Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

:metalhead: :metalhead: 3 часа на велосипеде, в гору, по песку, по лесу :metalhead: :metalhead: Ноги остались в аду навсегда походу :lol: :lol: :lol:

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

ну пока чувствую в себе силы - делаю. после тяги бтв присед на массу как раз идет хорошо, после и бицепц бедра и квадрицепц, всё горит. легкие приседания можно и не делать, но они вроде как помогают в тонусе держать и лучше восстанавливать.

кстати есть где-нибудь нормальный видос по тяге т-грифа? у меня от нее не горят широчайшие, а горит поясница  :hmm:

Поделиться сообщением

Так как я тяну в сумо у меня сильно включаются ноги и без приседа как в аду горят :trollface:

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

3 приседа 3 тяги 3 жима

только хардкор :metalhead:

МСМК по тяге в AWPC

tGoS9BaP-dI.jpg

Поделиться сообщением

Так как я тяну в сумо у меня сильно включаются ноги и без приседа как в аду горят :trollface:

ну я тоже, но в тяге больше работает бицепц, а в приседе квадрицепц, насколько я ощущаю.

Поделиться сообщением

От такого хардкора я бы поламался от своего хардкора 1 день два приседа жим,2 день две тяги жим узким 3 день присед жим.Хуею что пиздец :fie:

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

когда летом ебашил на велике 50-60км, жопа болела больше ног  :ohpalevo:

Поделиться сообщением

Два это обычный присед и вспомогательный (в Смите как пример),я самый подснежный подснежник в этом топике :nate: круглый год к пляжу готовлюсь все ради самочек на пляже :vau:

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

Неужели с моем посте не прослеживалась ирония?

Или это только для боксеров её невидно? :hmm:

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

хотел этим летом купить, но загорелся гитарой,так что велик переносится на некст лето

Не логично. Надо было к лету купить велосипед, а к зиме гитару.

я гитару хорошую хочу, а на нее только к осени подкоплю. Хотя ща уже передумал и хочу ща любую,дешевую подучиться играть пока, а вот к зиме можно и норм брать

в любом случае велик пролетает до некст года

МСМК по тяге в AWPC

tGoS9BaP-dI.jpg

Поделиться сообщением

Неужели с моем посте не прослеживалась ирония?

Или это только для боксеров её невидно? :hmm:

Значит я один такой, кто делает хорошую фигуру не только весной, чтобы нравиться девушкам, ничего страшного. :nate:

Крабы раздела:

Хадор, Тернер, Арканиа, Додди

Как попасть в этот список?

Все ответы только у энергичного, самообладающего Дарк Лингама.

Поделиться сообщением

хотел этим летом купить, но загорелся гитарой,так что велик переносится на некст лето

Не логично. Надо было к лету купить велосипед, а к зиме гитару.

я гитару хорошую хочу, а на нее только к осени подкоплю. Хотя ща уже передумал и хочу ща любую,дешевую подучиться играть пока, а вот к зиме можно и норм брать

в любом случае велик пролетает до некст года

Пиздец. Покупать первую гитару за дохуя денег это несусветная глупость. Может быть тебе тупо надоест за неделю?

Крабы раздела:

Хадор, Тернер, Арканиа, Додди

Как попасть в этот список?

Все ответы только у энергичного, самообладающего Дарк Лингама.

Поделиться сообщением

Два это обычный присед и вспомогательный (в Смите как пример),я самый подснежный подснежник в этом топике :nate: круглый год к пляжу готовлюсь все ради самочек на пляже :vau:

давно имея постоянную подругу готовлюсь только ради пацанов на пляже мотивировать их идти качаться и зож  :nate: все ради пацанов  :lol:

выпады после приседа :lostneprowaet:

не хочу иметь ещё большую жопу  :nate:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...