Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость S0und

Бодибилдинг, Пауэрлифтинг, Фитнес

Рекомендованные сообщения

подскажу идею для тех, кого геркулес заебал, добавляйте в кашу йогурта нежирного, любого по вкусу, утром это сослужит добрую службу в виде быстрых углей и на вкус каша становится менее плотной что-ли, легче заходит в глотку. сейчас еще и фруктов много, клубника вообще охуительно сотрудничает с овсянкой. йогурт уже в последнюю очередь, т.е. когда на тарелку выложили кашу, немного йогурта и перемешать. может кому понадобится :yazik:

look.gifСделайте себе приятный бонус, введите код OSA668 и получите 5$ скидку на первый заказ на iHerb

FAQ по заказу спортивного питания

Поделиться сообщением

С сегодняшнего дня начинаю курсить.

купил себе витамины + витамин с буду жопу колоть,

через неделю стопну, ибо боюсь последствий  :palevo:

Кто что думает по поводу такого курса? мб еще витамин Б колоть?

ух закурсю я чувствую норм, наконец массы прибавлю  :pray:

колол с б6  б12 чувствовал себя очень хорошо, особенно радовался дню с витамином ц потомучто он очень легко входит

И Я ТАМ БЫЛ

Поделиться сообщением

уколовые пидрилы

МСМК по тяге в AWPC

:megapray:продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл :megapray:
tGoS9BaP-dI.jpg

Поделиться сообщением

подскажу идею для тех, кого геркулес заебал, добавляйте в кашу йогурта нежирного, любого по вкусу, утром это сослужит добрую службу в виде быстрых углей и на вкус каша становится менее плотной что-ли, легче заходит в глотку. сейчас еще и фруктов много, клубника вообще охуительно сотрудничает с овсянкой. йогурт уже в последнюю очередь, т.е. когда на тарелку выложили кашу, немного йогурта и перемешать. может кому понадобится :yazik:

ненавижу овсянку поэтому применял схему набрать холодной воды бухнуть туда овсянки размешать и тупо проглотить

И Я ТАМ БЫЛ

Поделиться сообщением

ем овсянку с малиновым вареньем по утрам  :nate:

Поделиться сообщением

не ем овсянку с малиновым вареньем по утрам :nate:

МСМК по тяге в AWPC

tGoS9BaP-dI.jpg

Поделиться сообщением

ненавижу овсянку поэтому применял схему набрать холодной воды бухнуть туда овсянки размешать и тупо проглотить

как так можно  :fie:

А с йогуртом надо попробовать!

Поделиться сообщением

Овсянка задерживает в организме шлаки и вредные токсины, а также повышает уровень холестерина

МСМК по тяге в AWPC

tGoS9BaP-dI.jpg

Поделиться сообщением

Не ем овсянку сутра  :dunno:  в основном это пару яиц, ну и сутра перед работой я готовлю еду на день как раз и зацеплю от туда макарон немного грудинки какой то или че там готовлю и отлично  :avtoradolf:

Давай приколемся

Поделиться сообщением

Овсянка задерживает в организме шлаки и вредные токсины, а также повышает уровень холестерина

Овсянка, как мы уже выяснили, отлично справляется с выведением из организма различных шлаков, токсинов и прочей гадости. Но, выводя из организма все вредное, она мимоходом прихватывает и лишние килограммы, что нам и нужно.

цитатка из интернетов, источник офк не авторитетный, но я изначально был согласен с этой идеей.

Откуда инфа что всё наоборот??

Поделиться сообщением

Овсянка, как мы уже выяснили, отлично справляется с выведением из организма различных шлаков, токсинов и прочей гадости. Но, выводя из организма все вредное, она мимоходом прихватывает и лишние килограммы, что нам и нужно.

цитатка из интернетов, источник офк не авторитетный, но я изначально был согласен с этой идеей.

Откуда инфа что всё наоборот??

инсайд инфа :whisper:

Ногано - Врубаешься, что к чему ??

МСМК по тяге в AWPC

tGoS9BaP-dI.jpg

Поделиться сообщением

принял вечернюю дозу гречканола на глаз + 2куба яйцобола и 150мл грудинина

МСМК по тяге в AWPC

tGoS9BaP-dI.jpg

Поделиться сообщением

скукота, пойду спать завтра много дел  :nate:

МСМК по тяге в AWPC

tGoS9BaP-dI.jpg

Поделиться сообщением

Ноздря перебрал с гречкананаболами, что аж расфлудился :rickroll:

Поделиться сообщением

прошым летом - 120 кг

e863575157fb.jpg

2 месяца назад - 93 кг

aff133cda893.jpg

Поделиться сообщением

прошым летом - 120 кг

e863575157fb.jpg

2 месяца назад - 93 кг

aff133cda893.jpg

По цифрам разница вроде  ничего, а по внешнему виду - совсем никакая...

Поделиться сообщением

ебаный джекед

поспал 4 часа, спать не хочется, хочется блять заниматься в 6 утра  :vau: :vau: :vau:

Мой ИМТ: 27.43. У меня избыточный вес! Пора заняться физкультурой и нормализовать питание.

Калькулятор ИМТ на comp-doctor.ru

Поделиться сообщением

проиграл 18 часов в компьютерную игру, ненавижу нубов

встретил бы любого нуба, убил бы его, я бы вырвал ему глотку и срал туда с третьего этажа, выебал бы его семью, выебал бы его труп, нарезал бы его по кусочкам и съел

мой zyzz

y_fff35895.jpg

Поделиться сообщением

проиграл 18 часов в компьютерную игру, ненавижу нубов

встретил бы любого нуба, убил бы его, я бы вырвал ему глотку и срал туда с третьего этажа, выебал бы его семью, выебал бы его труп, нарезал бы его по кусочкам и съел

Вот из-за таких вот  :avtorklif: тема и гниёт.

Поделиться сообщением

хожу в зал чуть больше месяца и в последнее время понемногу начали мозоли на руках выскакивать :fffuuu: .Вот и стало интересно - кто-то пользуется специальными перчатками?если да,то где их можно найти и сколько они стоят?

*****:  вилат,поясни простым смертным причину твоего ухода с пд

v1lat: да был 1 мудак вечно недовольный,так вот я поехал и выебaл его мамашу

v1lat: в след раз приезжаю к ней с цветами,а этот сученок мусаров вызвал

v1lat: пол часа от них по подворотням бегал,вот теперь шифруюсь

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...