Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость S0und

Бодибилдинг, Пауэрлифтинг, Фитнес

Рекомендованные сообщения

Гость S0und

саунд какой жиросжигатель будешь юзать на сушке?

и вообще как его потреблять?

у меня закралось подозрение, что ты сушиться собираешься :hmm:

да мне сушить нечего. вешу 80 при росте 180. просто интересно

tight_new1.jpg

Поделиться сообщением

:hmm:

Других не зли,и сам не злись

Мы гости в этом

Бренном мире,

И если что не так, смирись.

Будь умнее, улыбнись,

Холодной думай головой.

Ведь в жизни все закономерно,

Зло, излученное тобой, к

Тебе вернется непременно!

Поделиться сообщением

Сегодня брусья после жима делал разминка с +15кг на 12 потом с 25кг на 12  и собственно уже с норм весом 5х3 с 40+кг прямо норм так позанимался с учетом того что вчера был на днюхе у друга и лег спать только в 4 утра :avtoradolf:

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

по поводу льняного масла. его до/после/вовремя еды принимать? или похуй когда?

шишки не пизди на меня. я всего  лишь любитель. вот пожму за зиму ~120 и будет заебись. весной планирую ~78 весить 182 рост. пляж-дрищ форма. у каждого же свои цели :dunno:

images?q=tbn:ANd9GcTYS4KFwYM5hVo8fa3ywy9

Поделиться сообщением

Гость S0und

я бы на месте шишки вообще бы ни на кого не пиздел.

шишки не пизди на меня. я всего  лишь любитель. вот пожму за зиму ~120 и будет заебись. весной планирую ~78 весить 182 рост. пляж-дрищ форма. у каждого же свои цели :dunno:

можешь просто добавлять в еду. или делай как я, просто столовую ложку после еды. 2 раза в день.

Поделиться сообщением

Ну с учетом того что ты жмешь не меньше него точно, а может и больше судя по тому что он не уверен выжмет ли хотя бы 110кг.. да и весишь меньше при этом  :._.:.... то его сообщение вообще несет странную смысловую нагрузгу :hmm:

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

Гость S0und

короче во вторник последняя тренировка на массу, потом меняют программу. сделаю фотки до тренировки без баффа. сегодня утром вес был 89.2кг. решил на этом остановится. а то совсем что то пиздец. теперь 2ух недельный разгрузочный цикл с кардио средней интенсивностью, работа на 10-12 повторений во всех упражнениях. потом перейду и на 14-16 повторений. полностью новый план питания, куплю спорт пита. ну и пришли 2 сладких пакетика кокса аргинин и таурин.

022e55828aa14724ad5c605.png

гуглите если интересно. из спорт пита куплю, изолят, бца, жиросжигатель, энимал пак, и если хватит денег глютамин. должен уложиться в 10к. да здравствует работа на рельеф :metalhead:

Поделиться сообщением

а герани не хочешь прикупить, чтобы ебашить как демон на тренях?

Поделиться сообщением

Сегодня брусья после жима делал разминка с +15кг на 12 потом с 25кг на 12  и собственно уже с норм весом 5х3 с 40+кг прямо норм так позанимался с учетом того что вчера был на днюхе у друга и лег спать только в 4 утра :avtoradolf:

Кроме жима и брусьев что то еще делаешь на грудь? :hmm:

Поделиться сообщением

жим и разводки.. брусья сегодня просто так сделал, за компанию с другом, обычно их не делаю :dunno:

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

саунд ты работаешь или учеба? откуда 10к на один спорт пит омг)

x_f15eac5d.jpg

Поделиться сообщением

Гость S0und

жим и разводки.. брусья сегодня просто так сделал, за компанию с другом, обычно их не делаю :dunno:

нихуя ты. я за год дошел до 50кг на брусьях. задрачивая их как одно из главных упражнений. а ты их не делаешь и уже 40+ кг. молодец хуле.

саунд ты работаешь или учеба? откуда 10к на один спорт пит омг)

летом работаю для этого

Поделиться сообщением

Некоторые марки спортпита у меня здесь существенно подешевле кстати,например тот же хплод в России стоил где-то 80$,а здесь у меня около 40$ :buba:

Поделиться сообщением

Сегодня брусья после жима делал разминка с +15кг на 12 потом с 25кг на 12  и собственно уже с норм весом 5х3 с 40+кг прямо норм так позанимался с учетом того что вчера был на днюхе у друга и лег спать только в 4 утра :avtoradolf:

нихуя ты. я за год дошел до 50кг на брусьях. задрачивая их как одно из главных упражнений. а ты их не делаешь и уже 40+ кг. молодец хуле.

Вес то маленький у меня  :xd: вот и получается что вроде работаю с приличным добавочным весом, а в сумме вес всего 105 кг поднимаю (или что там на брусьях делают... выжимают?) друг весом в 80 кг не вытягивает с 40кг брусья,но во французском жиме он всегда больше меня веса брал :dunno:

А брусья у меня как летнее упражнение чисто на улице  :^^: в зале же не работаю с ними :ginsgnil: не везде ширина брусьев мне подходит :yes:

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

Гость S0und

Вес то маленький у меня  :xd: вот и получается что вроде работаю с приличным добавочным весом, а в сумме вес всего 105 кг поднимаю (или что там на брусьях делают... выжимают?) друг весом в 80 кг не вытягивает с 40кг брусья,но во французском жиме он всегда больше меня веса брал :dunno:

выжимают. упражнение ведь по сути называется отжимания на брусьях. прав в принципе, у меня получается вес 140кг на брусьях. а причем здесь французский жим ?

Поделиться сообщением

Сегодня кстати ходил на тренировку,несмотря на то что со спиной что то не то вчера было,но тигровая китайская мазь творит чудеса :pray: и с утра все было уже хорошо и ничего не болело,делал значит грудь и бицепс,тоже делал брусья,вешал 25кг,делал 3х10,правда в последнем подходе уже не дожал последний раз.Кстати заметил руки сильно трясутся когда делаю брусья с весом :palevo:

Поделиться сообщением

Сегодня брусья после жима делал разминка с +15кг на 12 потом с 25кг на 12  и собственно уже с норм весом 5х3 с 40+кг прямо норм так позанимался с учетом того что вчера был на днюхе у друга и лег спать только в 4 утра :avtoradolf:

Вес то маленький у меня  :xd: вот и получается что вроде работаю с приличным добавочным весом, а в сумме вес всего 105 кг поднимаю (или что там на брусьях делают... выжимают?) друг весом в 80 кг не вытягивает с 40кг брусья,но во французском жиме он всегда больше меня веса брал :dunno:

выжимают. упражнение ведь по сути называется отжимания на брусьях. прав в принципе, у меня получается вес 140кг на брусьях. а причем здесь французский жим ?

Ну просто у него явно лучше развит трицепс (да и грудь)  который полюбасу включается в этом упражнении, я это имел в виду. Даже если делаешь акцент на груди.

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

http://vkontakte.ru/video-448331_154982158

мужик занимается волевой гимнастикой на бицепс. правда с партнером.

http://vkontakte.ru/video30013297_156191734#comments

вот еще видос интересный. предлагает работать не до отказа, таким образом увеличить количество подходов на аналогичное количество повторений.

Других не зли,и сам не злись

Мы гости в этом

Бренном мире,

И если что не так, смирись.

Будь умнее, улыбнись,

Холодной думай головой.

Ведь в жизни все закономерно,

Зло, излученное тобой, к

Тебе вернется непременно!

Поделиться сообщением

:ginsgnil: :ginsgnil: заниматься дома нудятина :ginsgnil: :ginsgnil:

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...