Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость S0und

Бодибилдинг, Пауэрлифтинг, Фитнес

Рекомендованные сообщения

тоже иногда пропускаю тренировки из-за хуевого дня. правда обязательно при этом дома поделаю приседания, отжимания, обратные отжимания. а то слишком большой промежуток получается между тренировками. не то чтобы, отмазка типо "не иду на тренировку день хуевый" просто обычно на минус морали заниматься нормально не получается, и профит не извлекаем. либо день еще хуже будет, либо ничего нормального не сделаешь и прогресса не будет.

ну я тоже поотжимался и пресс покачал, но это совсем не то  :sad:

Поделиться сообщением

желудок без горячего первого блюда - не самый лучший желудок

Мнение «раз в день надобно горяченькое и жидкое» довольно популярно. Ежедневное употребление супов и борщей абсолютно не принято в десятках стран мира. Первое блюдо — с медицинских позиций — вовсе не обязательно. Употреблять или нет — дело вкусов и привычек вашей семьи.

Ну а я в день потребляю минимум 2л чистой воды + молоко, кефир, чай.

от запоров не страдаю

Кстати тоже как в Китай перебрался очень редко стал употреблять горячие супы,в основном блюда с рисом,фастфуды часто(вроде сабвея),вроде проблем никаких тоже нет :hmm:

:hmm:

Поделиться сообщением

Одни говорят нужно работать до отказа,только от отказных повторов идет рост мышечной масы,другие же говорят не работать до отказа всегда оставлять в запасе 3-4 повтора  :hmm: :hmm: :hmm:

Поделиться сообщением

Вчера чет пиздец тренировка не задалась. Не занимался с прошлой среды, поболел несколько дней да не выходные к родителям в гости поехал. Начал вчера тяжелую тренировку, сразу взял на грудь стандартный для тяжелой треньки вес, сделал 2 подхода по 6 и последний до 10Ю до упора. Вроде ок, затем пошел на брусья сделал первый подход на 8, а вот второй уже не вышел, после 3го подъема нахуй мышцы встали и все. затем охуел с жимом из-за головы тоже - первый подход стандартный (вес +2.5кг от обычного)  15 раз, а два остальных подхода еле по 5 раз выжал, пиздец  :opasnoste:.

Думаю ну ладно, чето руки заебались пока болел походу, сделаю ка я норм приседы. Нагрузил штангу норм весом таким внушительным - 3 раза сел и пиздец, чую не встану на 4й  :fffuuu: Снял по 15кг - доделал  3 подхода по 6 раз, но уже тоже понял, что пиздец ногам. после верхнего и нижнего блока я уже пополз в душ, так как никаких сил делать бицепс не было вооообще  :avtorklif: такого еще не было у меня чет. С чем может быть связано? Отдыхал получается 4 дня, ну поболел немножко, зато на выходных в баньку сходил дома попарился у родителей. Завтра легкая будет, посмотрю как пойдет, может просто чет перегорел я вчера. 

Timur Mullayanov: вот представь

Timur Mullayanov: ситуацию

Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например

Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку

Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок

Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс

Timur Mullayanov: высший

Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню

Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша

Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось?

Поделиться сообщением

Гость S0und

1. пропустил тренировки

2. питался наверное не по понятиям

3. сразу попытался взять старый вес

:hmm: :hmm: :hmm:

Поделиться сообщением

Вчера тренировка не задалась сразу.

Тренер был в понедельничном настроении и решил выебать меня за всю боль.

Dios mio

Поделиться сообщением

Вчера тренировка не задалась сразу.

Тренер был в понедельничном настроении и решил выебать меня за всю боль.

:pray::lol:

Поделиться сообщением

Зачем вы под коготокосите ? У вас все индивидуально< делайте все онли так как сами то чувствуете< если у 1 человека растет от 1 то у вас растет сосвершенно от другого< все ведь разные и это давно известно

Кстати непонимаю почему вас бесит саунд< нормальный чел хотя про ас я всероавно не верю, но человек весьма хороший

И Я ТАМ БЫЛ

Поделиться сообщением

саунд анаболик  :geys:

Других не зли,и сам не злись

Мы гости в этом

Бренном мире,

И если что не так, смирись.

Будь умнее, улыбнись,

Холодной думай головой.

Ведь в жизни все закономерно,

Зло, излученное тобой, к

Тебе вернется непременно!

Поделиться сообщением

подскажите магаз где я блеадь могу 100% купить себе напульсники, из 1 поста магазин не считается, там система уебанская

И Я ТАМ БЫЛ

Поделиться сообщением

Его помойму бесит большинство людей на планете  :dunno: И сейчас в большинстве залов кстати не тренера, а инструктора, которые часто в сабже секут  на уровне только своих тренировок:dunno:

А Саунд  :geypalevo: :geypalevo: сидит объясняет хотя профита с этого у него никакого  :pidorasy:

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

почоны такой вопрос: когда было тепло занимался бегом(бегал по утрам), щас стало холодно, бегать в такую погоду влом :trollface: слышал что 10 минут на прыгалках заменяют 20 минут бега - это правда или наеб? :dunno:

BlaKk_BastarD.gif

Поделиться сообщением

http://www.powermens.ru/?modul=shop&p=viewtovar&idkat=90 тут чекни, тока чет они дорогие там  :ohpalevo: сам юзаю отечественные за 200рублей,но их ща уже не купить

МСМК по тяге в AWPC

:megapray:продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл :megapray:
tGoS9BaP-dI.jpg

Поделиться сообщением

Мне интересен метод высчитывания  :xd: и в чем заменяют, в трате калорий, в нагрузке мышц, в улучшении выносливости  :ginsgnil: из-за таких точных цифр уверен на 100% что наеб  :._.:

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

есть тут любители турника? начал заниматься с лета, с 1 раза дошел до 15 подтягиваний, начал тренировать различные элементы, пока мало чего получается=( выходы силы с одной руки делаю по 5 с каждой, достаточно долго могу держать флажок, а вот выход с двух рук никак, чего-то не идет..

Кто что может на турнике из элементов? какие упражнения можно делать НЕ на турнике чтоб улучшить результаты?

Поделиться сообщением

подтягиваюсь 27 раз  :buba: а летом из элементов тока выход силы делал на одну руку, на 2 чето криво как-то, да пытался отжиматься на брусьях стоя на руках ногами вверх, максимум 3 раза получилось равновесие трудно удержать. А флажок не делал никогда.

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

Мне интересен метод высчитывания  :xd: и в чем заменяют, в трате калорий, в нагрузке мышц, в улучшении выносливости  :ginsgnil: из-за таких точных цифр уверен на 100% что наеб  :._.:

поэтому я и спросил :buba: меня интересовала только трата каллорий. я б и сам проверил, но нечем, даже весов дома нет :trollface: хотя пота когда пропрыгаешь 10минут литры

BlaKk_BastarD.gif

Поделиться сообщением

с нынешним интернетом должно быть похуй на большинство "тренеров" в зале

Поделиться сообщением

+1,ага

лишь бы страховали на жиме  :trollface:

сфоткался на телефон спустя 2 месяца тренировок и сравнил с фоткой до тренировок

O_O

:vau:

найду шнур - залью на форум

a1063e0453959ba30f30fdaae36aaed0.gif

Поделиться сообщением

+1,ага

лишь бы страховали на жиме  :trollface:

сфоткался на телефон спустя 2 месяца тренировок и сравнил с фоткой до тренировок

O_O

:vau:

найду шнур - залью на форум

порадуй и нас :fapfap:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...