Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость S0und

Бодибилдинг, Пауэрлифтинг, Фитнес

Рекомендованные сообщения

кстати да лунатик скока ты пожал? просто я 73 кг мне сказали что мои 120 на раз это мс ,правда еще присед со становой надо)))

но я так рад на прошлой 100 на 6 пожал доволен как слон)

ЭЭЭмм, 120 мой лучший результат О_о сейчас жму 115 - жим в последнее время не трогал, веса новые не ставил, а даже наоборот скидывал, так как многоповторка была..... вес 65кг, только на сколько я знаю мс в моей весовой это 130 кг

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

2 лунатик, смотри с нового года 67.5 категории не будет, будет 65 и 74 :NYbuba:

кстати да лунатик скока ты пожал? просто я 73 кг мне сказали что мои 120 на раз это мс ,правда еще присед со становой надо)))

осталось 270 присесть и 285 потянуть :NYxd:

МСМК по тяге в AWPC

:megapray:продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл :megapray:
tGoS9BaP-dI.jpg

Поделиться сообщением

осталось 270 присесть и 275 потянуть :NYxd:

пичалька становая то не страшна я ее не особо люблю но 140 на 6-8 раз своих делаю но вот присед это полный пиздец будет ибо как у любого футболиста(плюс вратаря) правая нога вся сломана выебанна пербита изнасилована и прочая так что хуй знает че делать, пошел на брейк думал смогу разработаь так еще сильней болеть стала(

Поделиться сообщением

осталось 270 присесть и 275 потянуть :NYxd:

оооооооооо чето странные они)) я привык к старым, зато удобней будет набирать до 74 кг, выше будет очень сложно для меня набрать массы  :NYohmy: и я хотел как раз 74кг   :NYspydance:

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

Кстати,давно хотел спросить что подрозумевается под химией?

гейнер,протеин... ??

Поделиться сообщением

Кстати,давно хотел спросить что подрозумевается под химией?

гейнер,протеин... ??

нет, специальные препараты, гейнер и протеин это пищевые добавки.

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

странные потому что делают из прежних 12, всего 8 категорий как в т\а, типо подгоняют под олимпийскую систему...

ах да, чето помойму тебя наебали немного  :NYhmm:

899678.jpg

МСМК по тяге в AWPC

tGoS9BaP-dI.jpg

Поделиться сообщением

эм как бе там еще на возраст идет расчет мне ка бе еще не 18 тока 17 будет в январе ты это не забывай

Поделиться сообщением

странные потому что делают из прежних 12, всего 8 категорий как в т\а, типо подгоняют под олимпийскую систему...

ах да, чето помойму тебя наебали немного  :NYhmm:

899678.jpg

Хуй разберешься с этими нормативами, в  wpc же допинг разрешен?? а мне в бездопинговой федерации  :NYhmm: или я путаю?

Проверил  :NYbuba: я прав  :NYbuba:

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

причем тут возраст вообще?

МСМК по тяге в AWPC

tGoS9BaP-dI.jpg

Поделиться сообщением

мне тренер говрил что там есть какая мошна с возрастом но я лично не знаю :NYsmile:

Поделиться сообщением

ЧТО ТАКОЕ ХИМИЯ???

Поделиться сообщением

ах да, чето помойму тебя наебали немного  :NYhmm:

899678.jpg

Хуй разберешься с этими нормативами, в  wpc же допинг разрешен?? а мне в бездопинговой федерации  :NYhmm: или я путаю?

Проверил  :NYbuba: я прав  :NYbuba:

Вот x_b53f48a4.jpg в этой федерации вроде жесткий допинг контроль, кровь здавать надо а не просто в баночку поссать  :NYlol:

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

мне тренер говрил что там есть какая мошна с возрастом но я лично не знаю :NYsmile:

мошна есть, по юношам до 18 лет, и поо юниорам до 23, это будет влиять только наколичество спортсменов на соревнованиях, а не на нормативы

ту лунатик, хз где ты че атм првоерил

Президиумом WPC-Россия принято следующее решение :

уличенный в применении допинга атлет дисквалифицируется из AWPC пожизненно. К соревнованиям WPC он допускается спустя год после взятия положительной пробы на допинг.

МСМК по тяге в AWPC

tGoS9BaP-dI.jpg

Поделиться сообщением

мошна есть, по юношам до 18 лет, и поо юниорам до 23, это будет влиять только наколичество спортсменов на соревнованиях, а не на нормативы

ту лунатик, хз где ты че атм првоерил

Президиумом WPC-Россия принято следующее решение :

уличенный в применении допинга атлет дисквалифицируется из AWPC пожизненно. К соревнованиям WPC он допускается спустя год после взятия положительной пробы на допинг.

ну я прочитал типо тут проходит вот в таком плане "там проходят допинг контроль те лица,которые являются якобы "подозрительными" для них." тренер тоже самое сказал, а awpc допинг контроль за свои деньги, но обязателен для всех кто показывает хорошие результаты. Ну по крайней мере я так понял.

вот опять же прочитал:

ПРОдвижение 2010. Открытый турнир AWPC/WPC по пауэрлифтингу и жиму «Утверждаю»

Президент Федерации Пауэрлифтинга

Московской области WPC/WPO:

Для присвоения норматива МС WPC необходимо 2 фото 3х4см, заполнить предоставленный бланк и отправить его Устинову Ю.В. по указанному в бланке адресу.

Норматив МС AWPC присваивается при обязательном прохождении допинг-контроля. В случае, если спортсмен не попадает на выборочный допинг-контроль, по желанию можно самостоятельно оплатить процедуру допинг-контроля в размере 5000 рублей.

Про допинг контроль в wpc вообще ничего не написано.

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

ЧТО ТАКОЕ ХИМИЯ???

Анаболические стеройды

:hmm:

Поделиться сообщением

вообще wpc мироваяя федерация,и отличается от IPF, тем что вес идет кратный не 2.5,а 0.5

AWPC это  российское подразделение WPC, правила теже совершенно, мб из за этого и ниже нормативы я короч не шарю))

звания мастеров присваиваются только чемпионатах россии и допинг контроль там здатый,никто туда заряженный не ездит

МСМК по тяге в AWPC

tGoS9BaP-dI.jpg

Поделиться сообщением

вообще wpc мироваяя федерация,и отличается от IPF, тем что вес идет кратный не 2.5,а 0.5

AWPC это  российское подразделение WPC, правила теже совершенно, мб из за этого и ниже нормативы я короч не шарю))

звания мастеров присваиваются только чемпионатах россии и допинг контроль там здатый,никто туда заряженный не ездит

:NYxd: Да похуй  :NY-_-: еще с этими федерациями разбираться, когда придет время выступать (если оно придет) все само собой станет понятно  :NY^^: заниматься надо  :NY-_-:

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

Гость S0und

синта-6 от бсн, довольно таки популярный и проверенный протеин. не пожалеешь по идее. хотя сам я не пробовал.

лунатик, тебе придется задрачивать жим, циклы, все дела. о бб придется забыть.

Поделиться сообщением

синта-6 от бсн, довольно таки популярный и проверенный протеин. не пожалеешь по идее. хотя сам я не пробовал.

лунатик, тебе придется задрачивать жим, циклы, все дела. о бб придется забыть.

Начну.. посмотрю как выдерживаю это психологически - если не мое то брошу  :NYhmm:

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...