Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость S0und

Бодибилдинг, Пауэрлифтинг, Фитнес

Рекомендованные сообщения

Жалко что вас не взяли< так и еще написал что сноса спорта небыло  :NYginsgnil:

И Я ТАМ БЫЛ

Поделиться сообщением

SoUnreal link=topic=160805.msg2023980558#msg2023980558 date=1291641857]

выкладывайте свои треклисты, с контакта желательно, добавлять и качать удобно  :NYgeys:

у тебя закрыты аудизаписи

пирамидка норм в жиме , сам частенько делаю

аудиозаписи можно закрыть?  :NYO_O:

Поделиться сообщением

Решил себе тоже гейнер прикупить,так как хочу набрать еще киллограма 4,из тех что в первом посте у меня в Китае есть смысл брать только от ОN,так как другие почему то пиздец дорогие,кто пробовал этот гейнер?Стоит взять? :NYhmm:

такой здоровый мешок этого гейнера от ON тут у меня 42-43$ :buba:

:hmm:

Поделиться сообщением

если ты о сериоус масс,то меня перло с него только так, схавал 8кг его, большой пакет и банку, но я его не ел половинную норму только... чисто в качестве энергетика перед тренькой и после восстановиться, поэтому мне его вхатило в 2 раза больше хавал все лето +8-9 кг, почти без жира

МСМК по тяге в AWPC

:megapray:продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл :megapray:
tGoS9BaP-dI.jpg

Поделиться сообщением

еще есть возможность взять up your mass,он тоже примерно так же стоит(хотя там банка в разы меньше) :NYhmm:

если ты о сериоус масс,то меня перло с него только так, схавал 8кг его, большой пакет и банку, но я его не ел половинную норму только... чисто в качестве энергетика перед тренькой и после восстановиться, поэтому мне его вхатило в 2 раза больше хавал все лето +8-9 кг, почти без жира

Я тоже сейчас посмотрел по форумам,много хороших отзывов,спасибо,наверное его и возьму.

Поделиться сообщением

Гость S0und

еще есть возможность взять up your mass,он тоже примерно так же стоит(хотя там банка в разы меньше) :NYhmm:

Я тоже сейчас посмотрел по форумам,много хороших отзывов,спасибо,наверное его и возьму.

это вообще рекомендуемый :NYbuba: один из лучших

Поделиться сообщением

ты про Serious mass ili Up your mass? :NYohmy:

Поделиться сообщением

Гость S0und

я о Up_Your_Mass_2270_gr_190x190_2.jpg

Поделиться сообщением

так ладно, надеюсь от критики твоя мотивация повысилась, а не наоборот.

тема насущная. все делают пшнб. я не исключение. но уверен, есть люди

которым это упражнение профита не приносит. я слава богу не из таких, но

вот совет тем, кто считает, что пшнб недостаточно пробивает их бицепсы.

пробуйте, думаю это привнесет новые ощущения.

делал это упражнение, ахуел :)

Элементарное же.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

я о Up_Your_Mass_2270_gr_190x190_2.jpg

Что же выбрать  :NYhmm:

Поделиться сообщением

Гость S0und

очевидно же, serious mass это бюджетный, up your mass дороговат, но очень качественный. есть деньги, выбирай второе.

Поделиться сообщением

до вас не доходит что ему уже за 40? от туда и живот  :NYnate:

O RLY? :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif:

FrontCover.jpg

и 2й ретардопост

понятно что не от жира, а от чего?

гипертрофия мышц брюшного пресса  :NYmameprivet:

:NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: про Длительные приемы ГР почитай а потом бредни пости

Личный опыт приема есть?

почитал, вот что пишут

Мифические побочные эффекты

* Увеличение живота - распространено мнение, что гормон роста может увеличивать живот, однако это не имеет под собой никакой основы. Миф очевидно порожден мнением о том, что гормон роста может вызывать увеличение внутренних органов, однако этого не случается при использовании даже больших доз.

А в свою очередь

Первое и, наверное, самое главное достоинство соматика состоит в сильном анаболическом воздействии на организм, которое проявляется в повышенном синтезе протеинов, а как следствие - гипертрофия(увеличение размеров мышечной клетки) и гиперплазия мышц(увеличение количества мышечных волокон).

We Brave In The Heart © Big Pun

Поделиться сообщением

Гость lab_an

Причем здесь это?Этот живот не от жира.

а от чего же? посмотри ещё фоток качков которым за 40  :NYnate:

до вас не доходит что ему уже за 40? от туда и живот  :NYnate:

O RLY? :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif:

FrontCover.jpg

и 2й ретардопост

понятно что не от жира, а от чего?

гипертрофия мышц брюшного пресса  :NYmameprivet:

:NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: про Длительные приемы ГР почитай а потом бредни пости

вау нашёл 1 фото  :NYavtorklif:

он вон весь сухой как хз кто, ешь как нормальные люди после 40 и будешь с животом

Поделиться сообщением

они чето жрут нехорошее однозначно

МСМК по тяге в AWPC

:megapray:продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл :megapray:
tGoS9BaP-dI.jpg

Поделиться сообщением

Уважаeмый,вы не шарите,был бы жир,не виден был бы пресс,там дело в другом :buba:

Поделиться сообщением

бляя  :NYginsgnil: завтра операция утром  :NYginsgnil: не смогу заниматься недели 2  :NYcry: :NYcry: :NYcry:

Уважаeмый,вы не шарите,был бы жир,не виден был бы пресс,там дело в другом :buba:

нету там жира урса прав... ты олимпию смотрел?? там все просушенные дальше некуда, а с такими же пузяками стоят.

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

бляя  :NYginsgnil: завтра операция утром  :NYginsgnil: не смогу заниматься недели 2  :NYcry: :NYcry: :NYcry:

гуд лак тебе на операции :buba:,смотри чтоб руку не оттяпали :NYpalevo:

Поделиться сообщением

бляя  :NYginsgnil: завтра операция утром  :NYginsgnil: не смогу заниматься недели 2  :NYcry: :NYcry: :NYcry:

гуд лак тебе на операции :buba:,смотри чтоб руку не оттяпали :NYpalevo:

Там хирург стремный  :NYfffuuu: ему лет 70, когда со мной разговаривал у него руки тряслись  :NYpalevo:

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...