Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость S0und

Бодибилдинг, Пауэрлифтинг, Фитнес

Рекомендованные сообщения

кстати, а может быть такое, что если я пил до этого дешевый протеин (1кг 280 р, и то какое то российское говно, как я потом понял), что из-за этого у меня всё медленней росло? просто последний раз его пил в среду на прошлой недели, а сегодня (точнее вчера, в понедельник) я пришел и даже жим лежа на разок сделал 95 :NYavtoradolf: (причем почти уверенно), а до этого ровно неделю назад в понедельник еле еле (аж руки тряслись) тогда на раз сделал 90 :NYavtorklif:

Поделиться сообщением

углеводы тоже нужны,ща уже не помню точно ,читал в книжке по питанию,типо восстанавливают затраты энергии + увеличивают  дополнительно выброс инсулина, короч примено 1г углеводов и 0.5г белка на кг веса должно быть в идеале

нафиг жать каждую неделю на раз?) вообще в жиме чтобы полностью восстановиться нужно 2 недели,в прсиеде и тяге хватает одной, мож просто перетренился и все на той неделе, а тут отдохнул побольше

МСМК по тяге в AWPC

:megapray:продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл :megapray:
tGoS9BaP-dI.jpg

Поделиться сообщением

качать нужно всё чтоб нравится девушкам

ноги не обязательно так как они обычно итак в порядке

от ног идёт вес  :NYbuba:

Поделиться сообщением

да

Для начала я хотел бы сказать, что все люди, которые считают, что АУТПИК решает, ошибаются, это оправдание проигравших команд, вы можете выиграть с любым пиком против кого угодно

Поделиться сообщением

Наткнулся на аву

a_deaddedc.jpg

Испытал когнитивный диссонанс. Думал это девушка ёбнутая.

Кликнул на аву нескольно раз, и тут появилось

a_8682d928.jpg

:NYdunno:

images?q=tbn:ANd9GcTYS4KFwYM5hVo8fa3ywy9

Поделиться сообщением

у нас некоторые занимаются вот по такой схеме - 2 разминочных (я обычно 1-й 20 раз, и 2-й 12 раз делаю, офк с весами небольшими). И потом, например рассматривая жим, делаю на раз 80, и по 5 кг добавляю (и тоже офк отдыхаю где то 2-3 минуты). До 95 только сейчас дошел. До этого даже просто удержать штангу было тяжело :NYfffuuu: Ну и потом, после того как максимум свой пожал, поработал с 80кг 4х6. Так же со становой делаю (тоже видел как ребята, которые уже довольно долго занимаются, также делают). Вроде всё пока что нормально идёт и сама по себе нравится последовательность. Или что то не так? я просто это тоже нигде не встречал :NYohmy:

Поделиться сообщением

Venom link=topic=160805.msg2023985960#msg2023985960 date=1291677118]

у нас некоторые занимаются вот по такой схеме - 2 разминочных (я обычно 1-й 20 раз, и 2-й 12 раз делаю, офк с весами небольшими). И потом, например рассматривая жим, делаю на раз 80, и по 5 кг добавляю (и тоже офк отдыхаю где то 2-3 минуты). До 95 только сейчас дошел. До этого даже просто удержать штангу было тяжело :NYfffuuu: Ну и потом, после того как максимум свой пожал, поработал с 80кг 4х6. Так же со становой делаю (тоже видел как ребята, которые уже довольно долго занимаются, также делают). Вроде всё пока что нормально идёт и сама по себе нравится последовательность. Или что то не так? я просто это тоже нигде не встречал :NYohmy:

думаю слишком много внимания жиму уделяешь  . . .

Поделиться сообщением

считаю что неочень,а так, позанмиайся пару месецв, расскажешь результаты потом:NY._.:

МСМК по тяге в AWPC

tGoS9BaP-dI.jpg

Поделиться сообщением

Кстати после тренировки стоит пить чисто протеиновый коктейль или с бананом?  :NYhmm:

после терньки углеводы нужны,даже больше чем белок

так что банан мастхев

ну быстрые углеводы нужны на тренировке - перед ней съедаю банан. а после в общем-то тоже нужны, но там белковые окна, все дела. или всё равно, всё пойдет?

Сразу после тренировки выпейте любой белково-углеводный коктейль. Это необходимо для пополнения запаса гликогена в мышцах, который был израсходован во время тренировки. В этот момент существует, так называемое, протеиновое окно - момент когда ваш организм наилучшим образом усваивает белок. Примите любой белково-углеводный продукт содержащий от 30 до 60 грамм белка, до 100 грамм комплексных углеводов в порции (желательно, чтобы белок был с наибольшим процентом усвоения. Например, сывороточный протеин (whey protein), хотя по цене он дороже других. зато усваивается быстрее и качественнее).

Поделиться сообщением

бтв, вот людям делающим мизерные веса на жиме <70, например, им есть смысл делать два разминочных и 3 нормальных сета? ._.

Поделиться сообщением

20 35 45-50 60-70

МСМК по тяге в AWPC

tGoS9BaP-dI.jpg

Поделиться сообщением

корзину набил этим

Delete OPT206 Optimum 100% Whey Protein, 10 Lbs., Rocky Road On Backorder $79.99 $79.99

Delete OPT176 Optimum Superior Amino 2222, 300 Softgels In Stock $18.95 $18.95

Delete NUT013 Nutrex Lipo 6x, 240 Multi-Phase Capsules In Stock $50.49 $50.49

Delete UNIV287 Universal 100% Beef Aminos, 200 Tablets In Stock $8.75 $8.75

Delete UNIV069 Universal Uni-Liver, 250 Tablets In Stock $11.95 $11.95

Delete BSN115 BSN Syntha-6, 5.04 Lbs., Chocolate Peanut Butter In Stock $38.69 $38.69

Subtotal: $208.82

Shipping: $103.47

TOTAL: $312.29

мб кто то посоветует какие либо продукты от сюда заменить на другие более лучшие / дешёвые

Синту-6 я бы заменил на Проболик от MHP, амины от ON ниочём, возьми олимп в капсулах, гаспари или виталайф, зачем ещё 2 вида невнятных амин из печени и мяса я не понимаю, лучше возьми витаминный комплекс на эти деньги.

:NYgeys:

-5$ купон для первого заказа на iHerb:  DIK080

Поделиться сообщением

диксон, кардио врубил, негодник?  :NYrickroll:

Других не зли,и сам не злись

Мы гости в этом

Бренном мире,

И если что не так, смирись.

Будь умнее, улыбнись,

Холодной думай головой.

Ведь в жизни все закономерно,

Зло, излученное тобой, к

Тебе вернется непременно!

Поделиться сообщением

Вообще-то не протеиновое окно,а углеродное оно называется :NYhmm:

:hmm:

Поделиться сообщением

Гость S0und

Соунд проснётся в 6:00 на пробежку/кардио или не пацан :NYrickroll:

у меня кардио сразу после тренировки, 3 раза в неделю :NYnate:

Кстати после тренировки стоит пить чисто протеиновый коктейль или с бананом?  :NYhmm:

после терньки углеводы нужны,даже больше чем белок

так что банан мастхев

ну быстрые углеводы нужны на тренировке - перед ней съедаю банан. а после в общем-то тоже нужны, но там белковые окна, все дела. или всё равно, всё пойдет?

перед тренировкой табл кофеин+мед+орехи+банан = энергия на тренировку. а сразу после нужно восстановить силы, сыворотка + быстрые углеводы, они немедленно насыщают кровь и тут же начинают процесс восстановления, поставляя в мышцы готовую энергию, их нужно принять максимально быстро, в течении 20-30минут. Ну а через час-полтора уже нормальный прием пищи дома.

качать нужно всё чтоб нравится девушкам

ноги не обязательно так как они обычно итак в порядке

качать нужно все чтоб выглядело красиво и симметрично, не будешь качать ноги не будет нормальных ягодиц, а бабам они тоже нравятся, раз уж о них речь.

бтв, вот людям делающим мизерные веса на жиме <70, например, им есть смысл делать два разминочных и 3 нормальных сета? ._.

да тут не в весах дело, даже если человек жмет 40, ему нужно разминочные сеты делать. это помогает избежать травм, болезненных ощущений, да и просто повышает продуктивность.

Поделиться сообщением

что лучше йод или перекись водорода? спасибо

Dios mio

Поделиться сообщением

перекись emoticon-0148-yes.gif

МСМК по тяге в AWPC

tGoS9BaP-dI.jpg

Поделиться сообщением

Йод внутривенно.

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

Гость ggaspar

лучше спирт, внутрижелудочно

Поделиться сообщением

:NYdance:сделали операцию  :NYdance: болит жутко :NYginsgnil:

Сегодня хирург лучше выглядел и пока резал шуточки шутил  :NYxd: вырезли хуйню с пробку от пластиковой бутылки, а внутри какое-то желе было  :NYohmy:

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...