Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость S0und

Бодибилдинг, Пауэрлифтинг, Фитнес

Рекомендованные сообщения

Решил тоже создать подобный пост про протеины:

1.

T1Mb0CXh8hXXXUDS2b_094956.jpg_310x310.jpg

Собственно первый мой протыч,нигде кроме китая он не известен,и как ни странно в самом китае стоит даже дороже чем протеин от масклтек.Нормально размешивается,нормальный вкус.Ничего особого.

2.

T1WBhCXh0GXXbrTBk._083241.jpg_310x310.jpg

Тоже известный в Китае протеин,Неплохой протеин,хоть фирма и американская и причем очень старая,в России как я понял он почти никому не известен,а между тем хороший протеин,хорошо мешается,пробовал вкусы печенье,ваниль и шоколад,первые два очень быстро приедаются,а шоколад отличный.

Из минусов только то что частенько просирался от него :NYfffuuu:

3.

T1bTtoXfNaXXaJeJQ4_052425.jpg_310x310.jpg

Дорогой вкусный качественный протеин,если бы не цена думаю взял бы еще.

4.

T1HQJXXi8ef7CeHscY_025606.jpg_310x310.jpg

Хороший протеин за свою цену,пробовал только шоколад,если разбавлять в молоке  вкус хороший,если в воде то гавно,размешивается плохо,часто остаются комки.

5.

T1KnhuXXRaXXbZrp_b_123027.jpg_310x310.jpg

В Китае это почти самый дешевый протеин из известных марок,взял вкус ваниль,мешаю в воде,вкус приторный быстро надоедает,мешается очень хорошо,и при это хорошо переносится желудком. :buba:

:hmm:

Поделиться сообщением

Расскажу сегодня о протеинах и гейнерах которые я за свою жизнь пробовал. Завтра может если будет время о аминках, креатине и азоте, глютамине, и всяких ништяках типо трибулуса расскажу. Там поменьше.

ПРОТЕИНЫ

83e51a2a56734c0a8b9eae0.png

Gold Standard (ON) - один из первых протеинов. Пробовал  шоколад, клубнику, печенье, ваниль. Все вкусы нормальные, нормально размешивались. Короче один из лучших в отношении цена-качество. Наверное поэтому он самый популярный.

e6b5e21d49a541ddaa959ef.png

VP2 (AST) - охуенный изолят, лучший из тех, что я пробовал. Правда еще не знаю, насчет зерокарба, посмотрим. Хороший ванильный вкус и шоколадный. отлично размешивается. Усваивается на ура. Из минусов только цена.

27e71b4976ff44a4b77fdae.png

Nectar (Syntrax - тоже отличный изолят, очень много вкусов. Пробовал вкус лимонад и ванильный торт, оба очень понравились. Отлично размешивается и усваивается. Но если выбирать между этим и вп2 то мой голос в пользу первого.

1224949990_m.jpg

Elite whey protein (Dymatize) - по составу и цене конкурирует с сывороткой от ON. Но я отдаю предпочтению ON, этот похуже размешивается. В принципе если нету первого, то этот легко его заменит. Особых претензий нету. Лучшие вкусы - шоколад и ириска хороши как с водой, так и с молоком. Ваниль с молоком нормальный, с водой говно.

1224950488_m.jpg

ISO-100 (Dymatize) - отличный дешевый изолят. Очень легко размешивается, без комков и прочей хуйни. Усваивается как надо. Вкус шоколад-гурман. На вкус даже получше вп2. Если не левак, то очень даже.

1203070266_m.jpg

Syntha-6 (BSN) - неплохой "длинный" протеин. пил перед сном, усваивался хорошо, на вкус вообще ахуительно понравился, не знаю почему некоторые ругают его. пробовал шоколад, очень насыщенный вкус, мешал с молоком. Легко мешается.

1244471643_m.gif

Infusion (SAN) - из той же группы, что и синта. что-то вроде заменителя питания. Только мне показался более густым, приходилось класть чуть меньше. Долго держится ощущение сытости после него. Вкус корица овсянка, никаких особых ощущений не вызывал. ни хорошо ни плохо. с водой вкуснее чем с молоком.

33e4a3c8f72047f286931fd.png

Matrix (Syntrax) - многосоставный. Вкус отменный, пил с удовольствием, но мой желудок его отверг. поэтому больше не покупал.

nutri-sport-pro-92.151426-200.JPG

Nutri Sport Pro 92 Whey Protein - поберегите деньги.

1291736656_m.jpg

100% Whey Protein Fuel (Twinlab) - брал клубничный. вкус просто пиздец, как будто клубника с килограммами сахара. очень приторный. но привыкнуть можно. растворяется хуево, остаются комки. не рекомендую вообщем.

1214404859_m.jpg

Elite 12 Hour Protein (Dymatize) - Вкус брал черничный. говнище пиздец. пил зажимая нос.

1269536132_m.jpg

Prostar Whey Protein (Ultimate Nutrition) - пил довольно давно, был очень доволен. хорошо усваивается, размешивается, все на уровне. цена не кусается, вообщем отличный  протеин. Из вкусов - банан, клубника. второй с водой не очень. ваниль не стоит брать, говно ебанное.

sannpureplatinumwhey.jpg

100% Pure Platinum Whey (SAN) - покупал земляничный. вкус так себе, но привыкнуть можно. с молоком я бы даже сказал неплохо, с водой похуже. Растворяется и усваивается отлично. Вообщем остался доволен.

ultrawheyproteinsmall-new.jpg

Ultra Whey Pro (Weider) - недорогой, непротивный, неэффективный. Самый что ни на есть обычный протеин. В очередной раз убедился, что кроме мега масса у вейдера ничего толкового больше нет. Брать не надо.

c9f9de9e0070.jpg

Nitro-Tech Hardcore (MuscleTech) - вкус какой то тропический был. не помню точно как называется. Выпить его было невозможно. Каждый раз я боролся с приступами рвоты когда пил, выкидывать не хотел, дорогой сука. Допил. После такого опыта контора Muscle Tech у меня в черном списке, больше у них я ниче покупать не буду. Дорого и хуйня. Хотя наверное что то нормально у них и есть.

Гейнеры

30ab8f5bcb094c639aacfab.png

Mega Mass 4000 (Weider) - Спорный продукт. Лично меня он пробил нормально. Набрал с него как надо. Другие жалуются на прыщи, расстройства жкт и т.д. За собой не замечал такого, поэтому я остался доволен им. Но если у вас дохуя прыщей, то лучше не брать. Сахара в нем действительно не мало.

1155143056_m.jpg

Massive Whey Gainer (Ultimate Nutrition) - Пил его когда начинал. Нормальный гейнер. попробовал все виды шоколадный, банановый, клубничный, ванильный - вкусно, как и все от этой фирмы. Практически то же самое, что и Muscle Juice. Хотя если бы шарил тогда, то взял бы масл джус.

1254852920_m.jpg

Gain Fast (Universal) - брал 2 раза когда другого выбора не было. Вкус ванильный. Оба раза пил через силу. Не берите это говно вообщем. Пожалейте денег. Хотя килограмма 3 я с него набрал. Но это того не стоит.

1131921356_m.gif

Myodrive (SAN) - Лучший по вкусу гейнер который я пробовал. Вкус шоколадный пирог. Был бы богат, брал бы только его, ну или up your mass от MHP. Его мне не довелось попробовать.

1208461834_m.jpg

TRUE-MASS Weight Gain (BSN) - Прокачанный состав.  Вкус кондитерский крем, не очень, хотя пьется без проблем. Единственный продукт от которого я просирался каждый божий день.

1274890827_m.jpg

Serious Mass (ON) - один из самых популярных. Хороший гейнер за свои деньги. Не сладкий. Вкусы: шоколад - пойдет, ваниль не допил, противный. Не очень хорошо размешивается, хотя может из-за того, что я мало жидкости лил.

1131921356_m.gif

мой гейнер вкус шоколадный тортик  :NYlostneprowaet:

ОРК

200px-Azov_Batallion_logo.jpg

СПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ

Поделиться сообщением

При подтягивании верхним хватом (ладони от себя) не могу занести подбородок над перекладиной. При нижнем хвате (ладони на себя) такой проблемы нет. Что мне делать?

Поделиться сообщением

При подтягивании верхним хватом (ладони от себя) не могу занести подбородок над перекладиной. При нижнем хвате (ладони на себя) такой проблемы нет. Что мне делать?

ворвался

Поделиться сообщением

Гость S0und

подтягивайся правильно, подбородок не нужно заносить на перекладину, в армии будешь так делать.

в бб главное широчайшие почувствовать, голову чуть верх подними, старайся лопатки свести как можно сильнее.

Поделиться сообщением

саунд, кому ты писал по поводу аватарки? хочу немного сменить  :NYtrollface:

Поделиться сообщением

Гость S0und

у джуса

Поделиться сообщением

"Глютамин нужно обязательно принимать на безуглеводке, т.к. он способствует обезвреживанию аммиака. Иначе можно получить проблемы с почками."

Для тех кто сушится полезная инфа :buba:

:hmm:

Поделиться сообщением

подтягивайся правильно, подбородок не нужно заносить на перекладину, в армии будешь так делать.

в бб главное широчайшие почувствовать, голову чуть верх подними, старайся лопатки свести как можно сильнее.

А вообще какая разница между верхним и нижним хватом при подтягивании?

Поделиться сообщением

Гость S0und

А вообще какая разница между верхним и нижним хватом при подтягивании?

не верхним и нижним, а прямым и обратным. при обратном узком хвате(ладони к себе) бицепс включается в работу. считается, что для развития широчайших лучше подходит широкий прямой хват. хотя я, все больше убеждаюсь, что подтягивания узким обратным хватом, при условии правильной непростой техники, лучше воздействуют на мои широчайшие. поэтому стараюсь делать и те и другие.

Поделиться сообщением

"Глютамин нужно обязательно принимать на безуглеводке, т.к. он способствует обезвреживанию аммиака. Иначе можно получить проблемы с почками."

Для тех кто сушится полезная инфа :buba:

Глютаминчик ещё способствует улучшению ЖКТ, у самого гастрит, год назад пил, все боли прошли сразу  :NYpray:

We Brave In The Heart © Big Pun

Поделиться сообщением

<iframe src="http://vkontakte.ru/video_ext.php?oid=380907&id=157259994&hash=5235b63f2159e048&hd=1" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe>

Timur Mullayanov: вот представь

Timur Mullayanov: ситуацию

Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например

Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку

Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок

Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс

Timur Mullayanov: высший

Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню

Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша

Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось?

Поделиться сообщением

саунд, го в шахматы ща?

МСМК по тяге в AWPC

:megapray:продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл :megapray:
tGoS9BaP-dI.jpg

Поделиться сообщением

Гость S0und

саунд, го в шахматы ща?

вечером, я сейчас пост пишу о добавках, потом стричься иду.

Поделиться сообщением

немного о Цыпленкове :NY-_-:

# Вес: — 140 кг

# Рост: — 186 см

# Размер обуви: — 46 см

# Объем запястья: — 24 см

# Объем предплечья: — 46 см

# Объем бицепса: — холодный 60, горячий 64

# Объем груди: — 145 см

# Объем талии: — 103 см

# Объем квадрицепса: — 75 см

# Объем голени: — 50 см

# Объем шеи: — 48 см

# Жим лежа: — 290 кг

# Становая тяга: — 340 кг

# Приседания: — 320 кг

images?q=tbn:ANd9GcTYS4KFwYM5hVo8fa3ywy9

Поделиться сообщением

Цыпленков пиздат

# Объем запястья: — 24 см

ахуеть

-5$ купон для первого заказа на iHerb:  DIK080

Поделиться сообщением

Гость S0und

диксон, голень 50см - хуйня. тебе немного осталось :NYtrollface:

Поделиться сообщением

бля  :NYfie:

-5$ купон для первого заказа на iHerb:  DIK080

Поделиться сообщением

Гость S0und

Глютамин

f5b17a3826524c34a0fa1f9.png

GL3 L-Glutaminie (AST) - первый нормальный глютамин, который я купил. легко размешивается, мелкий, что возможно способствует лучшему восстановлению. Хороший выбор вообщем

1234446477_m.gif

NAG (SAN) - достаточно дорогой глютамин, отличается линейкой вкусов. Правда не могу сказать, что я остался доволен вкусом, он очень приторный, отдает химией.

1123111420_m.gif

Ultra Pure Glutamine (VPX) - Отличный глютамин, не навороченный, от уважаемой фирмы. Приемлемая цена, если буду брать глютамин, то именно этот.

Креатин

10_resize_resize.jpg

Creatine Powder (ON) - Мой первый креатин. Взял практически наугад, оставались деньги с протеина и аминок. Принимал по инструкции с углеводами с загрузочной фазой - вообще никак. Да и плохо измельчен был.

288_resize_resize.jpg

Creatine Powder (Ultimate Nutrition) -  Уже получше чем от ON, гораздо меньше чем у ON, лучше усваивается. Из моногидратов, пожалуй один из лучших вариантов. Хотя я эффекта особого не почувствовал.

1224951288_m.jpg

Creatine Monohydrate (Dymatize) - Один из самых дешевых моногидратов. Не работает вобще никак, даже слабость и сонное состояние какое-то в процессе приёма было. Не советую.

dc675e35b7594aea993f352.png

Creatine (MHP) - Последний моногидрат, который я покупал, ибо понял, что это не мое. Брал его 2 раза. Первый раз, набрал 5кг, 2 ушло с водой, силовые тоже неплохо подскочили. Принимал как полагается. Даже временами превышал дозу. Во второй раз 0 эффекта, вообще 0. Более того поднялось немного давление из за чего в течении 3х дней подряд болела голова, но это еще хуйня, при его приеме туалет приходилось бегать ссать чуть ли не каждый час(ночь не исключение), на 4й день решил прекратить его прием, и уже через день прекрасно себя чувствовал. После этого я перешил исключительно на азот, и слава богу сразу понял, что мне подходит.

NO2

1136825045_m.gif

Fuel V-12 Turbo (SAN) - Сразу решил брать дорогой, навороченный. Отдал 2.5к за него. Банка 625гр. Вкус лимон. Работоспособность неплохо выросла, на тренировке отдыхать вообще не хотелось, восстановление улучшилось. Памп просто пиздеце, руки каменели. Хорошая вещь, разница с креатином очень и очень солидная. Рекомендую.

1158679566_m.gif

Fierce (SAN) - После V-12 я пропитался уважением к продукции сан. Денег на В-12 были, но я хотел попробовать этот. Да и баночка здесь побольше, за эти же деньги. Вкус вишня. Принимать нужно перед тренировкой. В отличии от в-12 здесь кофеин добавлен, поэтому реально бодрит на тренировке. На силовых сказалось, но не так ощутимо как от в-12. Поэтому мой выбор в пользу первого. Да и не всем нужен кофеин.

naNOx9_Hardcore_190x190.jpg

NanoVapor (MuscleTech) - Эту заморскую диковину, лично я не пробовал, но держал в руках. Друг пробовал. Склонен верить его словам, хотя все мы разные и, что на одном работает, на другом не будет. Но отзыв напишу. Когда читаешь описание этого препарата, складывается ощущение, что читаешь описание "волшебного элексира" в сравнении с которым, гормон роста, просто птичий помет. Но не смотря на это, по словам друга добавка оказалась стоящей, по крайней мере своих немалых денег (3000р) По его словам особого бодрого состояния как от кофеина нету, но на тренировках выкладываешься на 110%, все проходит без проблем, башню не рвет, (как у меня от ноксплода, но об этом дальше) Памп по его словам был просто бешенный, он пил утром и перед тренировкой. Утром на работе, говорил, просто хотелось отжиматься и подтягиваться. На одном месте сидеть не возможно. Вообщем я решил, что обязательно попробую, когда будет возможность. Друг остался в восторге, поэтому это либо действительно так, либо он просто не хотел выглядеть лохом, отдавшим столько бабла. Узнаю когда куплю.

1181231549_m.jpg

No-xplode (BSN) - А вот на этом препарате, я остановлюсь основательно. Брал его уже 3 раза. И, внимание, за все пользование, он меня ни разу не подвел. Сложилось ощущение, что лучше я ничего не найду. Обо всем по порядку. Башню мне с него сносило основательно, хотелось ломать ебальники, гнуть грифы. Тренировки проходили просто на одном дыхании, бывало, что отдых между подходами был не дольше 30секунд. И это на тяжелых тренировках. Фокусируешься на тренинге на 100%. В весах очень солидная прибавка. Из зала вообще не хотелось уходить. Пампинг просто лютый с него.

баб, так и вообще можно ночи напролет пороть.

Из минусов, нарушение сна, спать просто не хочется, даже если пытаешься уснуть, крутишься в кровати минимум час. Самое главное, что мне нравится, что я к нему не привыкаю, много людей говорят, что после половины банки, эффект падает. У меня такого нет, чему я и рад. Может из-за того, что я между покупками, беру что то другое, в-12 или фирс, а может он просто создан для меня.

Витамины

1231778056_m.jpg

Animal Pak (Universal) - наверное один из самых популярных комплексом. Мой топ-1. Если есть деньги, беру не задумываясь.В баночке 15 или 44 пакетиков, в каждом из которых пригоршня таблеток. Состав мощный. Таблетки большие, но проблем с проглатыванием нет. В горле не застревали. Дозняк получается солидный, первое время, ощущения очень бодрые. В дальнейшем проходит. Вообщем это единственный мой выбор из витаминов. Всем рекомендую.

1140564627_m.gif

Daily Formula (Universal) - В отличии от предыдущего гиганта, это практически самые обычные витамины, с аптечными дозами. Такие пьет моя мама. Бюджетный вариант вообщем, по сути даже похуже витрум, только тут еще энзимы добавлены.

1119026673_m.gif

Multi Vita + (Multipower) - Неплохой комплекс, достаточно мощные дозы и относительно недорогой. Из плюсов относительно недорогая цена и то, что один уважаемый человек, сказал мне, что покупая этот продукт, за качество можно не переживать. Рекомендую. Лучше витрума, но хуже энимал пака.

ae05354707dd45b8ac3bb39.png

Opti-Men (ON) - Тоже отличный комплекс, с медвежьими дозами. В цене выигрывает у энимал пака. Выпил пачку 90таблеток. Чувствовал себя нормально, авитаминоза или прочей хуйни не было. Вообщем если у вас нету денег на энимал пак, но вам нужны хороший витаминный комплекс, это будет отличным выбором. Есть большая пачка на 180таб., что тоже неплохо.

я стричься, остальное вечером допишу.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...