Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость S0und

Бодибилдинг, Пауэрлифтинг, Фитнес

Рекомендованные сообщения

Гость +44

treneryys' v dote , ka4ay pal'ci svoi  :NYnate:

Поделиться сообщением

treneryys' v dote , ka4ay pal'ci svoi  :NYnate:

Хватит тут набивать посты,иди в другую тему пожалуйста. :NY^^:

Garaj Fan

Поделиться сообщением

сам вишу где то минуту и поворачиваю корпус туда сюда в конце тренирвоки. вроде как мыщцы растягивает, для чего хз

Лол не мыщцы, а позвонки должны растягиваться, после висения спрыгиваешь с турника или медлено слезаешь?

"позвонки" ахахахаха. Лобовую кость тоже растягиваешь? :NYlol:

растягивая мышцы, расслабляешь их

что смешного? позвоночник одним словом, там как кости так и их сочленения, хз как называется, вот всё оно и растягивается как надо. я вишу в конце тренировки пока руки держат, так ещё + небольшое упражнение на хват

Поделиться сообщением

хз, у меня до пола там см 5-10, просто руки отпускаю и все, а как надо?)

Нужно медлено слезать, попробуй, почувствуешь разницу. Если на шведской стенке, то по палочкам спустись. Если без, то подставку.

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

сам вишу где то минуту и поворачиваю корпус туда сюда в конце тренирвоки. вроде как мыщцы растягивает, для чего хз

Лол не мыщцы, а позвонки должны растягиваться, после висения спрыгиваешь с турника или медлено слезаешь?

"позвонки" ахахахаха. Лобовую кость тоже растягиваешь? :NYlol:

растягивая мышцы, расслабляешь их

что смешного? позвоночник одним словом, там как кости так и их сочленения, хз как называется, вот всё оно и растягивается как надо. я вишу в конце тренировки пока руки держат, так ещё + небольшое упражнение на хват

cool story bro. :NYginsgnil:

Поделиться сообщением

Заказал себе протеин по инету. Мой первый протеин, потом отпишусь  :NYavtoradolf:

Что за протеин?где заказал?давай поподробнее :NYhmm:

whey.jpg

sportime.by

Поделиться сообщением

завтра думаю взять пробную порцию энимал пака на 14 пакетиков. На треньках советуют спортики, говорят витамины без аминок - неполный эффект)

обсуждаем всем не похуй.

А еще продавец сказал что при моих тренировках мне надо гейнеры покупать а не протеин

обсуждаем всем не похуй

#fota.dota

Поделиться сообщением

[move] :NYrickroll:спортики :NYrickroll:[/move]

images?q=tbn:ANd9GcTYS4KFwYM5hVo8fa3ywy9

Поделиться сообщением

Я кстати вот месяц назад тоже покупал такой протеин, просто увидел знакомое название. Так вот, протеин хороший конечно, вкусный, легко пьется, почти нормально растворяется. Только учитывая что мне нужно больше массы, то что он изолейт - безразлично, если купить просто сывороточный будет ок я думаю, а этот изолейт стоит дороже почти в 1.5 раза. А вообще наверно ещё лучше купить просто гейнер, а протеин пить когда появится первый жир, я сейчас рассуждаю над этим вопросом  :NYhmm:

Мне бтв в последний раз впарили протеин в пакете без всяких добавок, 80г белка написано, продавец сказал что из этой основы для европы делает большинство неймов, добавляя каждый свое. Ну и стоит естественно дешевле. Так вот он безвкусный абсолютно, пить тяжело, растворяется хуево и постоянно рассуждаешь на тему фейк или нет  :NYginsgnil:

Поделиться сообщением

по поводу "растворяется", не забывайте, если вы дома - в блендер и нп.

images?q=tbn:ANd9GcTYS4KFwYM5hVo8fa3ywy9

Поделиться сообщением

завтра начинаю заниматься по екселевской проге саунда

удачи мне

:NYnate:

a1063e0453959ba30f30fdaae36aaed0.gif

Поделиться сообщением

в блендере тоже на дне может оседать если не слишком долго оставлять включенным, к тому же его дольше мыть чем шейкер

Поделиться сообщением

Я кстати вот месяц назад тоже покупал такой протеин, просто увидел знакомое название. Так вот, протеин хороший конечно, вкусный, легко пьется, почти нормально растворяется. Только учитывая что мне нужно больше массы, то что он изолейт - безразлично, если купить просто сывороточный будет ок я думаю, а этот изолейт стоит дороже почти в 1.5 раза. А вообще наверно ещё лучше купить просто гейнер, а протеин пить когда появится первый жир, я сейчас рассуждаю над этим вопросом  :NYhmm:

Мне бтв в последний раз впарили протеин в пакете без всяких добавок, 80г белка написано, продавец сказал что из этой основы для европы делает большинство неймов, добавляя каждый свое. Ну и стоит естественно дешевле. Так вот он безвкусный абсолютно, пить тяжело, растворяется хуево и постоянно рассуждаешь на тему фейк или нет  :NYginsgnil:

Я слышал кстати про этот протеин,и читал что выбирают его рили многие. :NYparavozdjan:

Garaj Fan

Поделиться сообщением

Ты про тот что в пакете? Если есть инфа говори - будет интересно послушать. Дематайз-то понятно что нейм.

Поделиться сообщением

Заказал себе протеин по инету. Мой первый протеин, потом отпишусь  :NYavtoradolf:

Что за протеин?где заказал?давай поподробнее :NYhmm:

whey.jpg

sportime.by

Буквально страниц 10 назад скидывал инфу интересную

We Brave In The Heart © Big Pun

Поделиться сообщением

Кстати насчет растворимости,заметил что Синта и Гидровей просто отлично растворяются даже в холодной воде,ни разу комков не было,а вот голд вей от ОН,там постоянно комки были,вообще к чему это я,хорошая растворимость это показатель качества или необязательно? :NYhmm:

:hmm:

Поделиться сообщением

годсмак отзывай заказ

Других не зли,и сам не злись

Мы гости в этом

Бренном мире,

И если что не так, смирись.

Будь умнее, улыбнись,

Холодной думай головой.

Ведь в жизни все закономерно,

Зло, излученное тобой, к

Тебе вернется непременно!

Поделиться сообщением

Орототат рибоксин и тд. перед жратвой закидывать? За сколько минут до?

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

x_48b2a88b.jpg

несанкционированая сьемка короче  :NYfffuuu:, без палева сфоткали

И Я ТАМ БЫЛ

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...