Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость S0und

Бодибилдинг, Пауэрлифтинг, Фитнес

Рекомендованные сообщения

Я всегда думал что он Лунтик  :dunno:

Поделиться сообщением

тока с тренировки :spydance:

так как до армии пару недель решил увеличить интенсивность тренировки что бы повысить выносливость :mage:

Попробовал трениться по проге "лунатика" :xd:

весьма ебет, щас очень усталый, ну а на последний суперсет меня вообще не хватило :trollface:

http://forum.steelfactor.ru/index.php?showtopic=30274

О грац  :xd: прочуствовал всю мощь такой трени?) Я после первого занятия прям влюбился в нее :bunny<3sup:

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

так как до армии пару недель решил увеличить интенсивность тренировки что бы повысить выносливость :mage:

весьма ебет, щас очень усталый, ну а на последний суперсет меня вообще не хватило :trollface:

О грац  :xd: прочуствовал всю мощь такой трени?) Я после первого занятия прям влюбился в нее :bunny<3sup:

я ахуел когда после 2ух суперсетов: подтягивания+подьем штанги на биц, руки зудели пиздец как :lostneprowaet:

еще хуево то что я тока 9 раз широким хватом могу подтянуться :trollface:

ну я особа не когда не задрачивал подтягивания, плюс щас на массе окола 90кг :vau:

Поделиться сообщением

я ахуел когда после 2ух суперсетов: подтягивания+подьем штанги на биц, руки зудели пиздец как :lostneprowaet:

еще хуево то что я тока 9 раз широким хватом могу подтянуться :trollface:

ну я особа не когда не задрачивал подтягивания, плюс щас на массе окола 90кг :vau:

:xd: дааа там подтягивания в конце жесть, еле еле дотягивал первые трени - зато на последней трени первого микроцикла еще даже с весом подтягивался  :lostneprowaet: правда я легче тебя на 25 кг  :xd: :xd: :xd:

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

я бы тоже попробовал эту программу, но т.к. занимаюсь вечером когда много народу, то менять снаряды с необходимой скоростью нереально.

Поделиться сообщением

я бы тоже попробовал эту программу, но т.к. занимаюсь вечером когда много народу, то менять снаряды с необходимой скоростью нереально.

Даа, эт самая хуевая проблема... приходишь в зал видишь толпу людей и такаааая минус мораль, поэтому с утра и начал ходить...

Меня на одной из первых треней чуть не вывернуло :^^:

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

тоже бы ходил утром, но учеба :{

Поделиться сообщением

тоже бы ходил утром, но учеба :{

А у меня в зале утром бесплатно  :^^:поэтому забиваю на первую пару там всегда лекция, и прихожу сразу на семинар  :metal:

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

А у меня в зале утром бесплатно

а в чём им профит от этого  :palevo:

Поделиться сообщением

А у меня в зале утром бесплатно

а в чём им профит от этого  :palevo:

У нас тут пиздатый зал арендует площадь в главном корпусе академии, и студентам бесплатно до 3 часов дня - они так налоги скашивают и арендную плату

Сперва был неочень, а сейчас завезли еще стоек под присяд, жим - в общем стало пиздато)

бля одни опечатки ^_^  ебанные

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

еду домой в Гавриловку на выходные.

прощай Тамбов до следующей недели  :trollface:

Других не зли,и сам не злись

Мы гости в этом

Бренном мире,

И если что не так, смирись.

Будь умнее, улыбнись,

Холодной думай головой.

Ведь в жизни все закономерно,

Зло, излученное тобой, к

Тебе вернется непременно!

Поделиться сообщением

такой вопрос - если хочешь скинуть вес в зале с диетой и т.д. , курить сигареты можно? мешают они метаболизму?

Поделиться сообщением

такой вопрос - если хочешь скинуть вес в зале с диетой и т.д. , курить сигареты можно? мешают они метаболизму?

если с пивом или водкой, то даже быстрее скинешь

заниматься не обязательно

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Почитал обновление бложика Девила, про туман очень поэтично  :trollface: :trollface:

А серьезно не завидую ему, уже -2 кг, а ему сбрасывать и сбрасывать еще - жуть

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

Да лааадно) От пива то еще пузо растет  :vau: одногрупники такие мамоны пивные напили за 4 курса, что жуть :xd:

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

Да лааадно) От пива то еще пузо растет  :vau: одногрупники такие мамоны пивные напили за 4 курса, что жуть :xd:

так надо сигаретой закусывать :rickroll:

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Хожу в зал днем, народу нет  :rickroll:

Поделиться сообщением

давно фоток не было, потому скину свою

5f369c79e621.jpg

ну ебальку замалевал, все же так делают  :dunno: сильно не занимаюсь, упражняюсь в домашних условиях пока не надоест и то в основном отжимания да подтягивания, жру как хочу.

Был пиздец тощим хлюпиком, на которого без слёз смотреть было невозможно, хотя плавал 5 лет, видимо не помогло :subj: ну комплексовал офк, решил, что нужно поправиться, ну собственно вот спустя полтора года, повторюсь - был скелет обтянутый кожей :dunno: большего не хочу

Don't take a shower, we like you dirty

Поделиться сообщением

качайся, чтоб ветром не качало

images?q=tbn:ANd9GcTYS4KFwYM5hVo8fa3ywy9

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...