Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость S0und

Бодибилдинг, Пауэрлифтинг, Фитнес

Рекомендованные сообщения

Блять так обидно, чето смотрю, все за пол год вплоть до 10кг набирают, я ходил год, набрал 3 кг от силы. Внешне канеш сильно увеличился, а вот массы просто хуй.. эктоморф гребанный... А кто то пару раз табуретку поднял, и раздулся сразу как шкаф  :NYsad:

0_7497b_4f837f82_orig.gif

Поделиться сообщением

Блять так обидно, чето смотрю, все за пол год вплоть до 10кг набирают, я ходил год, набрал 3 кг от силы. Внешне канеш сильно увеличился, а вот массы просто хуй.. эктоморф гребанный... А кто то пару раз табуретку поднял, и раздулся сразу как шкаф  :NYsad:

Насколько мне известно, больше 3 кило мышц за год организм без химии не способен нарастить. Поэтому с тобой всё в порядке :)

Поделиться сообщением

Нуу.... с другой стороны я и гейнеры пил, за пол года банок 5 съел, и бцашки, и аминки, и один хрен в пустоту  :NYtrollface:

Поделиться сообщением

знаток :NYavtorklif:

МСМК по тяге в AWPC

:megapray:продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл :megapray:
tGoS9BaP-dI.jpg

Поделиться сообщением

Насколько мне известно, больше 3 кило мышц за год организм без химии не способен нарастить. Поэтому с тобой всё в порядке :)

Ты неправ,за год можно набрать наааамного больше,все зависит от отношения к тренировкам.

:hmm:

Поделиться сообщением

Ты неправ,за год можно набрать наааамного больше,все зависит от отношения к тренировкам.

А ты уверен, что после того как ты хорошенько просушишься, этот вес не исчезнет?

Поделиться сообщением

Нуу.... с другой стороны я и гейнеры пил, за пол года банок 5 съел, и бцашки, и аминки, и один хрен в пустоту  :NYtrollface:

прога херня значит у тебя была или филонил

МСМК по тяге в AWPC

tGoS9BaP-dI.jpg

Поделиться сообщением

А ты уверен, что после того как ты хорошенько просушишься, этот вес не исчезнет?

Я начал усердно заниматься с конца мая,тогда я весил 70кг,сейчас вешу 84,живот немного появился(без этого никак),но жира в целом не так много.

Поделиться сообщением

Ты знаешь, я очень добросовестно к этому делу подходил, читал литературу, интересовался, вел журнал свой тренировок, ну по уму все. 3 кг набрал за 2 месяца, а потом как отрезали что то, ни граммом больше. С 58 до 61, и встал, и остальные месяцев 10 просто на месте топтался по массе (по весам при этом был прогресс)

Поделиться сообщением

ARDO ты уже врывался как то со своими 3 кг, где ты это вычитал ? :NYavtorklif:

я когда начал заниматься с мая по август по 3кг в месяц набирал, и без всякого жира, кожа тоненькая

МСМК по тяге в AWPC

tGoS9BaP-dI.jpg

Поделиться сообщением

Люди по конституции разные, кто то легко набирает, а кто то еле еле. Я например как Саунд никогда не буду

Поделиться сообщением

Ты знаешь, я очень добросовестно к этому делу подходил, читал литературу, интересовался, вел журнал свой тренировок, ну по уму все. 3 кг набрал за 2 месяца, а потом как отрезали что то, ни граммом больше. С 58 до 61, и встал, и остальные месяцев 10 просто на месте топтался по массе (по весам при этом был прогресс)

напиши свою прогу,по которой занимался

Люди по конституции разные, кто то легко набирает, а кто то еле еле. Я например как Саунд никогда не буду

я тоже думал что никогда не наберу массу,всегда был дистрофаном,хотя занимался разынми видами спорта, в том числе и пауэрлифтингом 5лет назад, больнго за 2 года и не набрал, 4 кг всего

и другое дело сейчас, полностью поменял отношение к тренировкам,питанию и отдоху, результат говорит сам за себя +14кг и кмс за 8 месецев

МСМК по тяге в AWPC

tGoS9BaP-dI.jpg

Поделиться сообщением

Мм... честно не вспомню щас, а ежедневник я хз где лежит. Прогу мне писал элит-тренер в клубе, не думаю что он профан в этом деле

Поделиться сообщением

Ну у меня тоже был период когда вес вставал на 78-79кг,потом увеличил количество приемов пищи до 6 раз(старался каждый день соблюдать) и вес медленно пошел вверх.Ну и еще гейнеры помогают конечно,только надо не забывать питаться так же хорошо как и питался плюс к тому еще и гейнер пить,тогда будет толк.А то некоторые как начинают пить гейнер забивают на простую еду,и как следствие пользы мало.

Поделиться сообщением

Короче, сегодня отпостчу ему в аську. Вот ща поем и отпосчу.

Поделиться сообщением

саунд, который не саунд? :hmm:

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

саунд, который не саунд? :hmm:

Возможно :hmm:

Поделиться сообщением

можно ли тренироваться в день 2 раза(1 раз)?или лучше дать отдых мышцам . Прост днем был в качалке,щас друг позвал,вроде норм ,мышцы отдохнули. Идти или лучше не надо?

Поделиться сообщением

Попробуй проги из 1 поста,вроде дельные,многих с них проперло, веса подбирай так,чтобы последние повторения были предельными или вообще отказными. Поэтому найди напарника,чтобы было кому страховать. Уверен, результаты будут.

можно ли тренироваться в день 2 раза(1 раз)?или лучше дать отдых мышцам . Прост днем был в качалке,щас друг позвал,вроде норм ,мышцы отдохнули. Идти или лучше не надо?

плохо потренировался, раз к вечеру уже норм себя чувствуешь

МСМК по тяге в AWPC

tGoS9BaP-dI.jpg

Поделиться сообщением

думаю лучше не надо,хотя смотря как у тебя построены тренировки,если ты днем качал один бицепс,а теперь тебя друг зовет качать трицепс,тогда думаю не устанешь :hmm:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...