Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость S0und

Бодибилдинг, Пауэрлифтинг, Фитнес

Рекомендованные сообщения

присяд 140

жим 97.5

становая 180

Всё офк на 1 раз. Начал ходить с мая этого года, тогда - п50 ж40 ст70 и это тогда мои были максимальные :NYtrollface:

Поделиться сообщением

п230 ж100 т210 начал с 50 40 70 8 месецев назад :NYnate:

Кстати пиздец, как так можно быстро до таких весов дойти? я думал ты где то минимум 2 года занимаешься, а ты считай со мною в одно время начал и в полтора раза меня во всём почти перегнал считай. Да и я щас 90 вешу (офк жирка кг 10-15 думаю, но к весне буду сушиться), а ты как я помню, вроде тогда в категории до 82.5 выступал. Вообщем нереально ахуенный тренер у тебя, раз такие у тебя результаты за такой короткий промежуток времени

Поделиться сообщением

а я сука похудел на 10кг с сентября,силовые выросли ток на тяге и присяде,теперь хочу набирать ну мышцы офк,набирать будет тяжело привык есть оч мало))))

Поделиться сообщением

Venom link=topic=160805.msg2024123701#msg2024123701 date=1293467061]

п230 ж100 т210 начал с 50 40 70 8 месецев назад :NYnate:

Кстати пиздец, как так можно быстро до таких весов дойти? я думал ты где то минимум 2 года занимаешься, а ты считай со мною в одно время начал и в полтора раза меня во всём почти перегнал считай. Да и я щас 90 вешу (офк жирка кг 10-15 думаю, но к весне буду сушиться), а ты как я помню, вроде тогда в категории до 82.5 выступал. Вообщем нереально ахуенный тренер у тебя, раз такие у тебя результаты за такой короткий промежуток времени

какой 82.5 :NYlol: апрель58 август70 сейчас71-72 где то, про 82.5 я писал только, что хоxу столько весить года через 2 и выполнить мастера

тренер здатый да

но и пахать приходится по 3 часа :NYpalevojein:

МСМК по тяге в AWPC

:megapray:продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл :megapray:
tGoS9BaP-dI.jpg

Поделиться сообщением

гуру бодибилдинга ворвался  :NYavtorklif:

Уебок тупой? Я не писал что я гуру бодибилдинга. Нельзя быть таким упоротым, читай что я пишу.

3030be755276.jpg

Для примера, вот он лучше физически развит чем любой из вас раз n-цать. Но если бы он был нонеймом вы написали бы что парню надо в калочку, бицепс не ок, квадрицепс не выделяется етц. Я к тому, что в 16-18 лет думать о качалке как замене спорту это пиздец, тройной фейспалм.

Я призываю молодежь именно развиваться физически, а не набрать массу и быть гордым обладателем 20кг бесполезной брони.

исикап и вов ждут тебя

Я не рахит, не волнуйся. Если надо будет, к примеру смогу 400м метров быстрей тебя пробежать. Это притом, что у меня астма, и меня не взяли в армию.

Были друзья качки в кузьмичах, лет 6 назад в качалку ходил с ними и по утрам бегал с ними же.

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

пловцы и бегуны выносливее тяжелоатлетов, тяжелоатлеты сильнее пловцов, гимнасты более ловкие и гибкие, чем остальные

говорить "развиваться физически" и ограничивать это только своим любимым спортом - пример ограниченного мышления

Поделиться сообщением

ну я пожалуй согласен, только в 16-18 лет времени не хватает для секции, а мы кроме того дотерами являемся

Don't take a shower, we like you dirty

Поделиться сообщением

пловцы и бегуны выносливее тяжелоатлетов, тяжелоатлеты сильнее пловцов, гимнасты более ловкие и гибкие, чем остальные

говорить "развиваться физически" и ограничивать это только своим любимым спортом - пример ограниченного мышления

marazm

Some people believe football is a matter of life and death, I am very

disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more

important than that.©

Поделиться сообщением

филс, кстати, дело говорит, лет до 20 лучше на какие-нибудь БИ идти, потому что потом там гораздо сложней будет, а в качалке наоборот легче.

Поделиться сообщением

НЕ НАДО ПУТАТЬ ТЯЖЕЛУЮ АТЛЕТИКУ С БОДИБИЛДИНГОМ.

Это как гончих собак сравнивать с пуделем выигравшим какой-то приз на собачьей выставке.

И вообще, пример ограниченного мышления - не понять о чем написал человек выше, выдать новую мысль, примерно идентичную и сказать что мол у вас ограниченное мышление.

З.Ы. Я не против бодиблидинга. на пальцах объянсю. Вы человеку в 16 лет. даете совет бросить футбол и идти качаться. Я советую заниматься футболом, другими видами спорта и к 18-20 годам у него будет отличная база для того чтобы заняться любым спортом, и тем же бодиблидингом. Универсализм в физическом развитии надо ставить превыше размера мускул.

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

Витя, мочи их! Я с тобой!

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

создай тему бассейн и спамь там, тема Бодибилдинг, Пауэрлифтинг, Фитнес и тут сидят люди те, которым нравится именно этот спорт

ты призываешь молодежь развиваться физически и ходить скелетом с 7литровой дыхалкой

чтобы быть плавцом, как на фото,надо заниматься лет с 5

и если че я тоже бегаю после тренирвоки, и раз в неделю хожу в бассейн+сауну. Одно другому не мешает

свою фотку запили, посмотрим чего ты добился, а то трындеть все могут

МСМК по тяге в AWPC

:megapray:продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл :megapray:
tGoS9BaP-dI.jpg

Поделиться сообщением

Витя, мочи их! Я с тобой!

Коль, ну ты вот занимался же теннисом, довольно серьезно вроде как. Я думаю ты понимаешь о чем я.

создай тему бассейн и спамь там, тема Бодибилдинг, Пауэрлифтинг, Фитнес и тут сидят люди те, которым нравится именно этот спорт

ты призываешь молодежь развиваться физически и ходить скелетом с 7литровой дыхалкой

чтобы быть плавцом, как на фото,надо заниматься лет с 5

и если че я тоже бегаю после тренирвоки, и раз в неделю хожу в бассейн+сауну. Одно другому не мешает

свою фотку запили, посмотрим чего ты добился, а то трындеть все могут

:NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif:

Это продотка дружок, имею право высказывать свое мнение.

Поделиться сообщением

Да я тебя не просто понимаю, а максимально поддерживаю.

Все это не от большого ума, железки тягать.

А я играл я более, чем серьезно.

Поделиться сообщением

Nozdrja Я занимался стритболом 1.5 года. До этого никогда не занимался баскетболом.

занял со своей командо топ3 на Адидасе (ака чемпионат Москвы и Мо) по стритболу . Играя против тех кто, в основном, занимался баскетболом с 5 и далее лет.

Чего добился ты?

Поделиться сообщением

ну да наврывались те кто думают что ''тягать железки'' такое никчемное занятие для тупых людей, не требующее никаких усилий, это все полный бред, именно бодибилдеры выкладываются на 120% именно они работают до предела, сколько раз я блевал после тренировок, ебашила кровь из ушей, падал после подходов и это называется просто тягать железки

И Я ТАМ БЫЛ

Поделиться сообщением

Топ1 по теннису на турнире посвященному дню победы в тюмени :NYnate:

important than that.©

Поделиться сообщением

ну да наврывались те кто думают что ''тягать железки'' такое никчемное занятие для тупых людей, не требующее никаких усилий, это все полный бред, именно бодибилдеры выкладываются на 120% именно они работают до предела, сколько раз я блевал после тренировок, ебашила кровь из ушей, падал после подходов и это называется просто тягать железки

Нахуя это нада тебе скажи, темболее если тебе меньше 23 лет

important than that.©

Поделиться сообщением

причем тут вабще возраст ?

И Я ТАМ БЫЛ

Поделиться сообщением

о да! я очень рад, что кто то так быстро подтвердил мои слова.

Топ1 по теннису на турнире посвященному дню победы в тюмени :NYnate:

я мастер спорта по теннису, чемпион России по теннису среди юниоров, состоял в сборной России по теннису среди юниоров, был в 10 лучших юниоров по рейтингу ETA, входил в 40 лучших по рейтингу ITF и был лучшим среди русских в этом рейтинге, ну а сколько турниров выиграл я честно не помню.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...