Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость S0und

Бодибилдинг, Пауэрлифтинг, Фитнес

Рекомендованные сообщения

причем тут вабще возраст ?

Ты губишь свой организм. У тебя идет кровь из ушей. Зачем в 23 года делать себя инвалидом?

Причем тут возраст?

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

я всегда знал что ты просто высокомерный идиот

И Я ТАМ БЫЛ

Поделиться сообщением

Так можно сказать почти про любой спорт, кроме тех, где надо думать. Про теннис тоже можно сказать "да хули там, бегать да ракеткой махать".

Поделиться сообщением

Топ1 по теннису на турнире посвященному дню победы в тюмени :NYnate:

я мастер спорта по теннису, чемпион России по теннису среди юниоров, состоял в сборной России по теннису среди юниоров, был в 10 лучших юниоров по рейтингу ETA, входил в 40 лучших по рейтингу ITF и был лучшим среди русских в этом рейтинге, ну а сколько турниров выиграл я честно не помню.

Horosh kak dota[horosh] thumbup.gif

Ну я впринципе наслышан что ты охуенно в теннис играл, а че случилось с твоей карьерой теннисной?

Some people believe football is a matter of life and death, I am very

disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more

important than that.©

Поделиться сообщением

Nozdrja Я занимался стритболом 1.5 года. До этого никогда не занимался баскетболом.

занял со своей командо топ3 на Адидасе (ака чемпионат Москвы и Мо) по стритболу . Играя против тех кто, в основном, занимался баскетболом с 5 и далее лет.

Чего добился ты?

ходил 5 лет гимнастики,2года дзюдо,2 года кикбоксинг,год шахматами, 2.5года пауэрлифтинг, + в школе ходил на факультатив по физре на спортивное ориентирование, + плавание, с перерывами правда 2-4 раза в месяц

Чего добился ? куча юношских разрядов и неделю назад кмс по пауэрлифтингу  :NYnate:

МСМК по тяге в AWPC

:megapray:продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл :megapray:
tGoS9BaP-dI.jpg

Поделиться сообщением

А вы тут все зайки?

свою фотку запили, посмотрим чего ты добился, а то трындеть все могут

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

А вы тут все зайки?

свою фотку запили, посмотрим чего ты добился, а то трындеть все могут

я никогда не смотрел на людей свысока и не презирал другие виды спорта, потому что человек занимающийся спортом уже достоин уважения

И Я ТАМ БЫЛ

Поделиться сообщением

пловцы и бегуны выносливее тяжелоатлетов, тяжелоатлеты сильнее пловцов, гимнасты более ловкие и гибкие, чем остальные

говорить "развиваться физически" и ограничивать это только своим любимым спортом - пример ограниченного мышления

НЕ НАДО ПУТАТЬ ТЯЖЕЛУЮ АТЛЕТИКУ С БОДИБИЛДИНГОМ.

Это как гончих собак сравнивать с пуделем выигравшим какой-то приз на собачьей выставке.

я не нигде не приравнивал тяжелую атлетику и бб

И вообще, пример ограниченного мышления - не понять о чем написал человек выше, выдать новую мысль, примерно идентичную и сказать что мол у вас ограниченное мышление.

именно это ты только что и сделал

З.Ы. Я не против бодиблидинга. на пальцах объясню. Вы человеку в 16 лет. даете совет бросить футбол и идти качаться. Я советую заниматься футболом, другими видами спорта и к 18-20 годам у него будет отличная база для того чтобы заняться любым спортом, и тем же бодиблидингом. Универсализм в физическом развитии надо ставить превыше размера мускул.

в общем и целом это так. вообще считается что стоит идти в качалку лет с 16 (некоторые говорят с 15), до этого заниматься любым другим спортом, будет лучше результат. про 20 лет это ты сам решил.

каждый занимается тем, что ему нравится. в любом спорте есть свои преимущества, кто за чем гонится, тот тем и занимается (если осознанно подходит к выбору). например (очень ограниченно) кто хочет уметь драться - идет в би, кто хочет быть гибким и выносливым - идет в легкую атлетику, в то же плавание, кому-то нравится командный дух - идет в командный спорт. тяжело поспорить что фитнесс для девушек и качалка для мужчин - самый короткий путь чтобы получить или поддерживать форму, поэтому залы пользуются популярностью. говорить что много ума не надо чтобы накачаться может говорить только тот, кто этим хоть сколько-то серьезно никогда не занимался.

для меня кстати качалка кажется самым честным спортом - всё зависит только от тебя (если нет возможности заниматься с хорошим тренером). соревновательный эффект только с самим собой.

говорить дрищу в 16 лет что он ок, потому что бывают люди которые выглядят немногим лучше и являются спортсменами-профессионалами - нечестно по отношению к этому парню

всем скородумам заебывает отвечать

Поделиться сообщением

Все это не от большого ума, железки тягать.

мдээээ

Поделиться сообщением

Так можно сказать почти про любой спорт, кроме тех, где надо думать. Про теннис тоже можно сказать "да хули там, бегать да ракеткой махать".

фмкс, вообще всегда можно все, что угодно сказать, про кого угодно и про что угодно.

на самом деле никого не хотел обидеть, каким спортом заниматься - дело каждого, но просто ходить в качалку это плохо. мой мессадж такой.

я мастер спорта по теннису, чемпион России по теннису среди юниоров, состоял в сборной России по теннису среди юниоров, был в 10 лучших юниоров по рейтингу ETA, входил в 40 лучших по рейтингу ITF и был лучшим среди русских в этом рейтинге, ну а сколько турниров выиграл я честно не помню.

Ну я впринципе наслышан что ты охуенно в теннис играл, а че случилось с твоей карьерой теннисной?

неизлечимая травма крестовых связок на обоих коленках.

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

Хотя тех, кто тягает железо в ущерб здоровью я тоже считаю идиотами :^^:. Фитнес в 1-ую очередь для здоровья, а уже потом для силы. Качок с больным сердцем или чем-нибудь подобным - нихуя не круто.

Поделиться сообщением

Nozdrja Я занимался стритболом 1.5 года. До этого никогда не занимался баскетболом.

занял со своей командо топ3 на Адидасе (ака чемпионат Москвы и Мо) по стритболу . Играя против тех кто, в основном, занимался баскетболом с 5 и далее лет.

Чего добился ты?

ходил 5 лет гимнастики,2года дзюдо,2 года кикбоксинг,год шахматами, 2.5года пауэрлифтинг, + в школе ходил на факультатив по физре на спортивное ориентирование, + плавание, с перерывами правда 2-4 раза в месяц

Чего добился ? куча юношских разрядов и неделю назад кмс по пауэрлифтингу  :NYnate:

Я не шарю особо. Но насколько знаю (от тех же чуваков из качалки) для кмс по пауерлифтингу не обязательно что-то выигрывать.

Ты сдал норматив ок. Я добился топ3 на крупнейшем чемпионате СНГ (по факту 90% участнков Москва и мо как уже писал) по стритболу в категории до 18лет. Что выиграл ты?

Поделиться сообщением

пить блядь водку в подьезде это плохо, а ходить заниматся в зал это просто отлично и не путайте фитнес с пауэрлифтингом и бодибилдингом

И Я ТАМ БЫЛ

Поделиться сообщением

ну тут, Вить, я с тобой не соглашусь.

Спорт - это же не только победа надо соперником, а так же победа над собой, над временем и тд.

Выполнить серьезный норматив это тоже большая победа.

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

пить блядь водку в подьезде это плохо, а ходить заниматся в зал это просто отлично и не путайте фитнес с пауэрлифтингом и бодибилдингом

Не пью водку в подъезде,не качаю железо уже месяц.Я идеален.

Поделиться сообщением

ноздря на тех соревнованиях не только выполнил норматив но и взял 1 место

И Я ТАМ БЫЛ

Поделиться сообщением

неизлечимая травма крестовых связок на обоих коленках.

жесть  :NYpalevo: В любом случае думаю ты не жалеешь потраченного на теннис времени. Мне например теннис оочень доставляет, буду играть в него всегда когда будет такая возможность, никогда особо и не гнался за результатами, тупо старался получить удовольствие от каждой тренировки. Кстати в качалке такого не бывает, там только бывает удовольствие от результата :NYrickroll:

Some people believe football is a matter of life and death, I am very

disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more

important than that.©

Поделиться сообщением

ну это пиздец вообще

кто круче - чемпион европы по соксболу или мс по шахматам или парень с зп в 10к $ в 20 лет?

Поделиться сообщением

Дебилдинг.

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...