Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость S0und

Бодибилдинг, Пауэрлифтинг, Фитнес

Рекомендованные сообщения

шоколод орехи банан

МСМК по тяге в AWPC

:megapray:продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл :megapray:
tGoS9BaP-dI.jpg

Поделиться сообщением

батончики  power system, ~30 рублей штука :NYwizard:

grud.gif

Поделиться сообщением

я за 6 гривен лучше куплю около десятка яиц, чем какой-то батончик

a1063e0453959ba30f30fdaae36aaed0.gif

Поделиться сообщением

у кого-нибудь есть такая хуйня :  когда штангу снимаю, не могу нормально сосредоточиться на какой-то точке, когда штанга на стойке, я смотрю на гриф над собой, а когда снимаю, не могу найти точку, на которой сосредоточиться ( офк смешно звучит наверно )

?

Поделиться сообщением

Гость arcania

Вот у меня все вроде получается, кроме отжимания подтягивания и делания штуки когда спиной к скамейке руками за нее берешься и вверх вниз

Какие делать упражнения чтобы подтягиваться: на грудь или на руки или на пресс?

Поделиться сообщением

у кого-нибудь есть такая хуйня :  когда штангу снимаю, не могу нормально сосредоточиться на какой-то точке, когда штанга на стойке, я смотрю на гриф над собой, а когда снимаю, не могу найти точку, на которой сосредоточиться ( офк смешно звучит наверно )

?

Использую тренажёр Смитта и концентрируйся на той же штанге.

Поделиться сообщением

чтобы подтягиваться нужно подтягиваться.

Поделиться сообщением

У меня так же построена тренировка. На каждую селдующую задействуются свежие мышцы.

понедельник: плечи+руки

вторник: спина

четверг: грудь+руки

пятница: ноги

Сюда бы ещё в каждый день добавить пресс, предплечья и голень, было бы вообще супер.

Голень в пятницу - ноги же. И предплечье в пятницу добавляю. Пресс в понедельник, четверг и пятницу.

Голень, сверхмощная мышца время восстановления которой около дня, поэтому её бомбить нужно 5 раз в неделю, чтобы был результат. Предплечья добавил бы ещё к спине, ведь если не будут сильные предплечья, то это будет очень тормозить твоё развитие. Пресс, как и голень, восстанавливается за день. Поэтому бомбить его надо ежедневно, а чтобы было не скучно делать на него подходы, можно делать его между другими упражнениями.

Голень норм нагружаю так как много хожу ещё и в баскетбол играю. Предплечья - согласен, надо больше уделять внимания, вот как раз и думал во вторник к спине добавить. Ну а пресс, тут думаю ты ошибаешься. Такая же мышца как и другие и трёх раз в неделю достаточно, тем более я делаю далеко не один подход на 10 раз, к тому же с добавочным весом.

С прессом всё верно на все 100. Пресс это не просто мышца. У неё ускоренное восстановление и увеличенная устойчивость. Во время сушки так вообще можно по 25-30 подходов делать до "отказа" для профессионалов.

Поделиться сообщением

Вот у меня все вроде получается, кроме отжимания подтягивания и делания штуки когда спиной к скамейке руками за нее берешься и вверх вниз

Качай широчайшие и бицепсы с трицепсами и предплечьями, потом не заметишь, как и подтягиваться нормально начнёшь.

Поделиться сообщением

Качай пресс, и все попрет  :NY-_-:

grud.gif

Поделиться сообщением

как думаете 2 раза в неделю делать разводку это слишком?просто каждый четверг после брусьев и разводки нету на сил на пшнб,мб убрать разводку или сначала делать пшнб а потом разводку

Поделиться сообщением

Вообще мне больше нравится другой вариант названия пресса - мышцы кора. Более ёмко что ли, core - "ядро". Это не только непосредственно прямая брюшная мышца, а и косые, и поперечная, и подвздошная - вообщем все те мышцы, что поддерживают корпус. Именно поэтому упражнения на пресс должны быть очень энергозатратными и вариативными, чтобы проработать каждое волокно. В конце-концов, тут и о общем здоровье и безопасности организма идёт речь, а не только о пресловутых "кубиках". Поэтому я включаю разнообразные планки, повороты корпуса с закреплёнными ногами, вращения ног с закреплённым корпусом, вращения их друг относительно друга и тд, а не ограничиваюсь лишь одними академическими скручиваниями.

вот мои мысли насчёт пресса :NYnate:

Поделиться сообщением

как думаете 2 раза в неделю делать разводку это слишком?просто каждый четверг после брусьев и разводки нету на сил на пшнб,мб убрать разводку или сначала делать пшнб а потом разводку

Разводка гантелей? А причём тут пшнб? :NYhmm: Разве чтобы поднять штангу стоя нужны свежие грудные мышцы?? :NYhmm:

Поделиться сообщением

202кг в становой сегодня выжал на раз :NYlostneprowaet:,причем не так сложно было как когда 2 месяца назад делал 190кг.там чуть кишки не вылезли :NYpalevo:,а в этот раз норм.Еще увеличил чуток вес на жиме узком хватом,теперь 80кг :NYmetalhead:.Хотя в остальном тренька прошла слабо :NY._.:,теперь хожу с тремя пацанами русскоязычными,всю тренировку пиздели о том о сем,и китаянок в зале обсуждали :NYtrollface:

:hmm:

Поделиться сообщением

почему я из-за какого-то рождества должен пропускать тренировку ?

a1063e0453959ba30f30fdaae36aaed0.gif

Поделиться сообщением

делал до нового года 60 кг как делать нехуй 8 раз на ПШНБ стоя вчера пошол поставил 70 кг но нехуя не смог  :NYfffuuu: даже 60 кг чото трудно попёрло  :NYfffuuu:

хуясе у тя руки, фото запили - страна должна знать своих героев в бицак! :NY-_-:

хотя все ругались что по такой фотке нельзя оценить всю пиздатось моих бицух просто другой нету

x_c9bd02f7.jpg

ебать, почему когда я напрягаю, у меня бицепс плавно переходит в плечо, а здесь бугор такой :NYhuyase:

потому что на фотографии бицепс "накачаный" пальцем

Поделиться сообщением

Насчет бицепса,никогда особо не уделял ему внимания,мне последнее время все больше нравятся паурлифтерские тренировки,и самое большое внимание сейчас уделяю жиму и присяду,цель до лета присесть 200кг и пожать 130 без читинга :NYavtoradolf:

Поделиться сообщением

почему я из-за какого-то рождества должен пропускать тренировку ?

Несправедливость.

Поделиться сообщением

делал до нового года 60 кг как делать нехуй 8 раз на ПШНБ стоя вчера пошол поставил 70 кг но нехуя не смог  :NYfffuuu: даже 60 кг чото трудно попёрло  :NYfffuuu:

хуясе у тя руки, фото запили - страна должна знать своих героев в бицак! :NY-_-:

хотя все ругались что по такой фотке нельзя оценить всю пиздатось моих бицух просто другой нету

x_c9bd02f7.jpg

ебать, почему когда я напрягаю, у меня бицепс плавно переходит в плечо, а здесь бугор такой :NYhuyase:

потому что на фотографии бицепс "накачаный" пальцем

А чем же он тогда фоткал? :NY._.:

Поделиться сообщением

Кстати а с подтягиваниями беда совсем,даже свеженький не больше 15 раз,повесил сегодня +10кг после становой,подтянулся 4 раза :NYtrollface:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...