Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость S0und

Бодибилдинг, Пауэрлифтинг, Фитнес

Рекомендованные сообщения

не очень то и хочется, если чесно) мне и так норм

Кстати на видосе он там вначале синту(Syntha-6) пьет :NY._.:

потому что синта вкусное  :NYtrollface:

думаю попробовать no-xplode  :NYtrollface:

Хоть убей не нравится мне синта на вкус,кстати гейнер от бсн щас пью,то еще гавно на вкус,даже шоколадный.А вот xplode вкусненький такой если в нормальных дозировках мешать :NY._.:

++ С Truemass уже блевать охото сука

Поделиться сообщением

Хоть убей не нравится мне синта на вкус,кстати гейнер от бсн щас пью,то еще гавно на вкус,даже шоколадный.А вот xplode вкусненький такой если в нормальных дозировках мешать :NY._.:

тебя пёрло с него?  :NYtrollface:

Ну не так сильно как Саунд описывал,но кофеин который там присутствует в весьма не малом количестве,я чувствовал хорошо :NYvau:.За период пока принимал в силовых прибавил чуть чуть совсем,думаю и без него столько же прибавил бы :NYdunno:.И еще сильно напрягало что за 2 часа до приема иксплоуда нельзя есть,дабы не ослабить эффект от аргинина :NYavtorklif:.Прибавку энэргии вроде чуствовал,а может это просто эффект плацебо был :NYtrollface:.В следующий раз хочу взять что нибудь другое :NYbuba:

ясно. Всё-таки думаю не буду тратить на него 2к рублей. Я пробовал jack3d , первые разы меня с него пёрло, а потом просто сердцебиение учащалось и повышенная потливость была, хотя он типа мощней эксплоуда.

Поделиться сообщением

тебя пёрло с него?  :NYtrollface:

Ну не так сильно как Саунд описывал,но кофеин который там присутствует в весьма не малом количестве,я чувствовал хорошо :NYvau:.За период пока принимал в силовых прибавил чуть чуть совсем,думаю и без него столько же прибавил бы :NYdunno:.И еще сильно напрягало что за 2 часа до приема иксплоуда нельзя есть,дабы не ослабить эффект от аргинина :NYavtorklif:.Прибавку энэргии вроде чуствовал,а может это просто эффект плацебо был :NYtrollface:.В следующий раз хочу взять что нибудь другое :NYbuba:

ясно. Всё-таки думаю не буду тратить на него 2к рублей. Я пробовал jack3d , первые разы меня с него пёрло, а потом просто сердцебиение учащалось и повышенная потливость была, хотя он типа мощней эксплоуда.

Джекед он немного отличается по составу от иксплоуда,во первых он вроде не является креатиносодержащим,и еще там есть экстракт какого то растения(забыл название),который является легальным аналогом амфетамина,потому с него так и прет :NYvau:

:hmm:

Поделиться сообщением

герань.

креатин там есть ( в составе значится, по крайней мере )

Поделиться сообщением

герань.

креатин там есть ( в составе значится, по крайней мере )

А ну значит на счет креатина мой фейл,а жаль,я уже хотел попробовать его как отдых от креатиновых добавoк.

Поделиться сообщением

++ С Truemass уже блевать охото сука

До трумасса брал большой мешок гейнера от ON,возможно возьму его снова,на вкус норм и прибавил с него хорошо.

Поделиться сообщением

бери MHP Up Your Mass или SAN Myodrive

Поделиться сообщением

ecf88e5e8b6d.png  Выпили вот эти фотки  :NYxd: Зачем нескольких меня держать в первом посте)

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

101

хочу такие руки

какой объем ?

у меня сейчас около 36-38 (вес за 65)

чо делать поцоны(

куда пропала моя подпись? :((

Поделиться сообщением

Пацаны я вижу ваш IP  и могу редачить ваши посты,вот оно чо :NYnate:

Поделиться сообщением

101

хочу такие руки

какой объем ?

чо делать поцоны(

приседай  :NYtrollface:

вообще если хочешь руки - качай руки, хз. Я одно время забивал их суперсетами биц-триц-биц-триц.

Поделиться сообщением

блеадь, надеюсь ты не Соунд2. гл тогда чо

images?q=tbn:ANd9GcTYS4KFwYM5hVo8fa3ywy9

Поделиться сообщением

Я только в этой теме,а большего мне и не надо :NYturtle:

Поделиться сообщением

101

хочу такие руки

какой объем ?

чо делать поцоны(

вообще если хочешь руки - качай руки, хз. Я одно время забивал их суперсетами биц-триц-биц-триц.

а ну ка опиши свои данные(так из интереса)

ПС кость у меня не маленькая (инфа 100%),думаю получиться добиться такого успеха :NYnate:

Т.е. крылья,руки,пресс(он сейчас покрыт малеха жирком) и чуток бедра подредактировать,а дальше все тип топ :)

ПС2 опиши свой рацион жратвы :NYnate: ПЛС!

куда пропала моя подпись? :((

Поделиться сообщением

ecf88e5e8b6d.png  Выпили вот эти фотки  :NYxd: Зачем нескольких меня держать в первом посте)

Обьеденил все фотки :NYsmile:

Поделиться сообщением

А нет напиздел айпи невижу,только редачить и удалять посты могу :NYtrollface:

Поделиться сообщением

101

хочу такие руки

какой объем ?

чо делать поцоны(

а ну ка опиши свои данные(так из интереса)

ПС кость у меня не маленькая (инфа 100%),думаю получиться добиться такого успеха :NYnate:

Т.е. крылья,руки,пресс(он сейчас покрыт малеха жирком) и чуток бедра подредактировать,а дальше все тип топ :)

ПС2 опиши свой рацион жратвы :NYnate: ПЛС!

я выше писал, что у меня рука полгода назад была 39 на холодную , потом хз, я метр проебал, буду мерить в мае теперь.

рацион сейчас такой ( решил нормально есть с конца декабря, до этого ел как придётся ) :

завтрак : овсянка Быстров на воде и горсть изюма или кураги

на работе второй завтрак банан и творога 150 грамм.

гейнер

обед : обычно это рис с курицей или макароны твёрдых сортов с курицей или рыба

потом домой приезжаю, тут тоже самое что на обед и салат

потом тренировка, после неё протеина могу выпить

потом творог 150 грамм

всё.

так питаться я начал только с 20 декабря, хочу набрать массы с маю. Вес набираю тяжело.

Поделиться сообщением

бери MHP Up Your Mass

Кто может сказать что-то в поддержку данного продукта? Или дать ссылку на какую-то авторитетную тему с обсуждением. От ON гейнер за те же деньги, но 5.5кг, а тут всего 2.3.. :NYhmm:

Поделиться сообщением

бери MHP Up Your Mass или SAN Myodrive

Насчет up your mass я думал,но там тупо 20юаней на карточке не хватило что б его заказать,а в банк лень из за этого переться,потому заказал бсн,теперь жалею.А продукция Сана здесь вообще не распростронена,если и есть то очень дорого.

Поделиться сообщением

101

я тоже ем кашку Быстров, ты ешь 1 пакетик 45грамм? это же мало)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...