Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость S0und

Бодибилдинг, Пауэрлифтинг, Фитнес

Рекомендованные сообщения

Блядь, ёбанные экзамены, у меня аппетита уже 3 дня как нету :NYsad:

Сука, ебанная истрия белоруссии......54 ВОПРОСА, И ЭТО БЕЗ ВОВ :NYavtorklif:

Моя девушка учится на российском факультете, так у них с ВоВ только 58 вопросов, и это учитывая, что история России побольше белорусской будет.

СУКА, А ЭТИ ТУПОРЫЛЫЕ УЖЕ ИЗ ПАЛЬЦА ВОПРОСЫ ВЫСАСЫВАЮТ!

Лучше бы выш.мат с начерталкой 2 раза сдал, чем эту хуету, слава богу, что я не гуманитарий.

Поделиться сообщением

тренер сеня кул стори рассказал, пригласили короч его и его мать в 5вечером с Малаховым и там  Колеман был, хз как его туда затащили)) и вот, когда эфир закончился , Колеману сать приспичило, вообщем они вместе пошли исктаь туалет,минут 15 побродили по останкино, то закрытый на ремонт попадется,то женский =) Колеману надоело, зашли в гримерку, и колиман нассал в раковину  :NYtrollface:

Это будут показывать? или показывали? :NYvau:

ааааааааа... это давно было.. году в 2005

это было лет 5 назад =) 5 вечеров же, ща вроде пусть говорят называется уже его передача....

МСМК по тяге в AWPC

:megapray:продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл :megapray:
tGoS9BaP-dI.jpg

Поделиться сообщением

посмотрел в зеркало левый триц больше правого а бицепсы наоборот ппц  :NYlol: :NYlol: :NYlol:

Поделиться сообщением

посмотрел в зеркало левый триц больше правого а бицепсы наоборот ппц  :NYlol: :NYlol: :NYlol:

Зеркала врут и сильно искривляют настоящее.

Поделиться сообщением

у меня вообще зеркало, я в него смотреться боюсь

кроче шкаф-купе(зеркальные двери), зеркало под женщин, искажает талию, делая её уже, в то же время увеличивая то что повыше

у меня в этом месте бёдра и живот соответственно, пиздец просто, уродливый в этом зеркале :NYfffuuu:

Don't take a shower, we like you dirty

Поделиться сообщением

парни так что там с саундом? инфа с разоблачением фейк или нет?))) а то я не заходил пару недель...саунд вобще отписывался? если да то скажите где именно страничку и тд)) спс

Поделиться сообщением

парни так что там с саундом? инфа с разоблачением фейк или нет?))) а то я не заходил пару недель...саунд вобще отписывался? если да то скажите где именно страничку и тд)) спс

Поделиться сообщением

да. что там с саундом?

Других не зли,и сам не злись

Мы гости в этом

Бренном мире,

И если что не так, смирись.

Будь умнее, улыбнись,

Холодной думай головой.

Ведь в жизни все закономерно,

Зло, излученное тобой, к

Тебе вернется непременно!

Поделиться сообщением

ничего.

Поделиться сообщением

:NYtrollface:

dcf2ecc46755.jpg

Поделиться сообщением

:NYtrollface:

dcf2ecc46755.jpg

аххаха,кстати а что реал с саундом?вы долбились в его аську?

Поделиться сообщением

Спасибо, значит все правильно

Бтв за 2 недели этой программы набрал с 76 до 80 кг, много жирка конечно из за гейнера, особенно на пузе и боках + раздулся водой из за креатина, но в принципе доволен более менее, буду ебашить ее.  :lostneprowaet:

Заменил приседы правда жимом ног в тренажере, т.к врач не позволяет из за спины  :NYsad:

Что у тебя со спиной?Скалиоз какой нить?Забей и занимайся будет только лучше.

Мрак мозга

Поделиться сообщением

Спасибо, значит все правильно

Бтв за 2 недели этой программы набрал с 76 до 80 кг, много жирка конечно из за гейнера, особенно на пузе и боках + раздулся водой из за креатина, но в принципе доволен более менее, буду ебашить ее.  :lostneprowaet:

Заменил приседы правда жимом ног в тренажере, т.к врач не позволяет из за спины  :NYsad:

Что у тебя со спиной?Скалиоз какой нить?Забей и занимайся будет только лучше.

Таких спецов слушают, а потом к кровати прикованы. Со спиной шутить нельзя, впрочем как и с остальными серьёзными заболеваниями. Конечно, сколиоз - это не приговор, но "лечить" его качалкой - по меньшей мере глупо.

Поделиться сообщением

ЭЭммм, хоть нагрузки при скалиозе якобы и протвопоказаны, но знаю кучу примеров когда качалка только помагала, и "выравнивала" осанку

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

ЭЭммм, хоть нагрузки при скалиозе якобы и протвопоказаны, но знаю кучу примеров когда качалка только помагала, и "выравнивала" осанку

Лучшим методом для лечения и профилактики проблем со спиной было и остаётся плавание.

Поделиться сообщением

от 91 до 100 кг

твой хуй не весит от 91 до 100кг

Поделиться сообщением

[PD]SoUnreal  это уважаемая тема,не загрязняй ее  :NYnono:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...