Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость S0und

Бодибилдинг, Пауэрлифтинг, Фитнес

Рекомендованные сообщения

Я ее вообще не качал,надо бы заняться ею,все думаю куда бы впихнуть пару упражнених на голень :hmm:

в конце каждой тренировки между подходами на пресс.

а пресс куда впихнуть ?

a1063e0453959ba30f30fdaae36aaed0.gif

Поделиться сообщением

Я спать,приду с утра все равно выпилю твои посты,что бы ты там не по написал,спокойной ночи.

:hmm:

Поделиться сообщением

Я ее вообще не качал,надо бы заняться ею,все думаю куда бы впихнуть пару упражнених на голень :hmm:

в конце каждой тренировки между подходами на пресс.

а пресс куда впихнуть ?

Например, ты делаешь 3 подхода на пресс. А между ним как раз и впихнуть голень можно. пресс-голень-пресс-голень-пресс-голень, офк голень делать сразу без отдыха после пресса.

Поделиться сообщением

Оротат калия с креатином норм принимать? Или хуйня будет?

Поделиться сообщением

Голосовал за становую. Но объективно может приседания и тяжелее. И никто ни хуя не приседает нормально, аж бесят такие герои: понавешивают на 15 повторений 150 кг и геройствуют. Приседают на 130-140 градусов. Приседаешь выше, чем до параллели ( ну 95 градусов максимум) - не пацан. За последнее долгое время просто не видел никого, кто приседает даже до 100 градусов.

Поделиться сообщением

Голосовал за становую. Но объективно может приседания и тяжелее. И никто ни хуя не приседает нормально, аж бесят такие герои: понавешивают на 15 повторений 150 кг и геройствуют. Приседают на 130-140 градусов. Приседаешь выше, чем до параллели ( ну 95 градусов максимум) - не пацан. За последнее долгое время просто не видел никого, кто приседает даже до 100 градусов.

Ну так ведь есть полуприседы,их тоже делают.Другое дело когда их делают по незнанию и называют это приседом :NYsmile:

Поделиться сообщением

У урсы ноги впоряде!

Голени ваще ненавижу делать: моя самая нелюбимая мышца.

Поделиться сообщением

Я приседаю да параллели, даже ниже. Рабочий 85-90.

Правда жопу разбивает ппц.

И да, что значит саме тяжелое упражнение? Если вплане техники и правильности выполнения, то становая>присяда. А подтягивания с весом>all ваще.

Поделиться сообщением

У урсы ноги впоряде!

Голени ваще ненавижу делать: моя самая нелюбимая мышца.

Еще вспомнил раньше когда делал упражнения на икры,постоянно судорга сводила ногу в том месте :NYfffuuu:

Поделиться сообщением

:NYsubj:

Поделиться сообщением

я что ли пропустил  фотку голень урсы? :subj: запилите сюда ещё раз

Поделиться сообщением

Пришел недавно с тренировки,несколько страниц назад я говорил что становая самое тяжелое упражнение,беру свои слова назад,присяд это пиздец :NYpalevo:,сначала делал 160кгх4х5,с помощью тренера посление 2 раза были в каждом подходе,далее 120х3х10-12,и потом 95х2х25,так вот последние 2 подхода были пиздец сложными :NYfie:,устал пиздец.Кстати вот запилил фотку своих ног,остальное обрезал,там пузо выпирает не по правилам :NYtrollface:,ну и насчет икр говорит ненадо,я их просто не качаю. :NYbuba:

2213281.jpg

Поделиться сообщением

думаю что можно, разного же действия препараты

МСМК по тяге в AWPC

:megapray:продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл :megapray:
tGoS9BaP-dI.jpg

Поделиться сообщением

думаю что можно, разного же действия препараты

Я незнаю. Решил купить гейнер+креатин и ещё насчёт оротата вспомнил, вот только хз как он и что :NYhmm:

Поделиться сообщением

Где-то в прошлой теме Саунд скидывал небольшой курсик для натуралов,там несколько препаратов из аптеки,рибоксин,орарат калия и еще чото,я тогда забыл сохранить,если у кого остались скиньте плз,там были написано дозировки итд,мне скоро в Казахстан на месяц на каникулы так что смогу купить себе все что надо.

Поделиться сообщением

ну конечно же приседания

Поделиться сообщением

1месяц курсишь, 2 отдыхаешь.

оротат калия - по 1таб 3раза в день

рибоксин разгон с 2х таб 3раза в день до 4х таб 3раза в день. для тех кто весит меньше 80кг, разгоняйтесь до 9таблеток

пентовит 3таб 3 раза в день

ундевит 2таб 2раза в день

витрум 2таб

витамин Е по 2таб в день

Поделиться сообщением

1месяц курсишь, 2 отдыхаешь.

оротат калия - по 1таб 3раза в день

рибоксин разгон с 2х таб 3раза в день до 4х таб 3раза в день. для тех кто весит меньше 80кг, разгоняйтесь до 9таблеток

пентовит 3таб 3 раза в день

ундевит 2таб 2раза в день

витрум 2таб

витамин Е по 2таб в день

Elite flooder :NYlostneprowaet:

Поделиться сообщением

потный< тем временем  я поставил последний укол суста, так жаль вабще

И Я ТАМ БЫЛ

Поделиться сообщением

Гость

полный присед самый тяжелый в техническом плане из предложенного. но есть люди, которым просто дано полный делать. сам приседаю 130 в полный(касаясь икрами задней поверхности бедра. чуть более года назад было), жим 120 на раз, рывок 90 на 2(уже полтора года не иду на максимум), взятие 115 на 5 раз- на максимум не ходил ни разу. в голосовалку добавьте полный присед со штангой на груди-на мой взгляд сложнее полного приседа со штангой на плечах. целенаправленно не качаюсь- в моём виде спорта это дико мешает

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...