Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость S0und

Бодибилдинг, Пауэрлифтинг, Фитнес

Рекомендованные сообщения

Ваня такой Ваня

images?q=tbn:ANd9GcTYS4KFwYM5hVo8fa3ywy9

Поделиться сообщением

Спасибо автор.Есть результаты!

3CxP5Yc7iIY.jpg

UsFJHd8UaAs.jpg

Поделиться сообщением

Гость

После 3 ??? :NY._.: Надеюсь тебя консультируют знающие люди, или ты сам прочёл тонну литературы о фарме. :NYhmm:

я и сам читал< и конечноже шагу не ступая без слов одного человека который на это убил много много времени

этот человек хотя бы доктор?

доктора в этом не хуя не шарят, авторитетно заявляю, потомучто нельзя знать чтото только по теоритически< сначало нужно все пробовать на себе

а как ты думаешь, кто создает все эти средства? кто отвечает за фармподготовку спортсменов высочайшего класса во всех видах спорта?

тренера и  биологи c рабочими на заводах

при чем тут тренера? что они могут?? они имеют медецинское образование? так как фармакология, физиология, спортморфология и т.д. это разделы и подразделы медицины, основываясь на которых специалисты (в  конечном итоге врачи, медики, биологи, микробиологи, фармацевты и хз какие ещё МЕДИЦИНСКИЕ специальности) и создают не только сустанолы, туринаболы и прочее говно, но даже элементарные креатины и витамин Е и т.д.. тренера даже могут не знать в какой период что применять и элементарно не зная особенностей взаимодействия препаратов может сорвать здоровье на всю жизнь.

Поделиться сообщением

Спасибо автор.Есть результаты!

ME BOSS.

YOU NOT.

Поделиться сообщением

После 3 ??? :NY._.: Надеюсь тебя консультируют знающие люди, или ты сам прочёл тонну литературы о фарме. :NYhmm:

я и сам читал< и конечноже шагу не ступая без слов одного человека который на это убил много много времени

доктора в этом не хуя не шарят, авторитетно заявляю, потомучто нельзя знать чтото только по теоритически< сначало нужно все пробовать на себе

а как ты думаешь, кто создает все эти средства? кто отвечает за фармподготовку спортсменов высочайшего класса во всех видах спорта?

при чем тут тренера? что они могут?? они имеют медецинское образование? так как фармакология, физиология, спортморфология и т.д. это разделы и подразделы медицины, основываясь на которых специалисты (в  конечном итоге врачи, медики, биологи, микробиологи, фармацевты и хз какие ещё МЕДИЦИНСКИЕ специальности) и создают не только сустанолы, туринаболы и прочее говно, но даже элементарные креатины и витамин Е и т.д.. тренера даже могут не знать в какой период что применять и элементарно не зная особенностей взаимодействия препаратов может сорвать здоровье на всю жизнь.

ты очень хуевый, даже лень те обьяснять

И Я ТАМ БЫЛ

Поделиться сообщением

Давайте без срачей в нашей доброй теме,поцоны :NYnono:

:hmm:

Поделиться сообщением

Существует некая разница между "тренерами" в общем и теми людьми, которые сами принимали и занимались. Они сьели на этом не одну собаку и могут дать вполне себе компетентные советы. В отличие от врачей, которые никогда и не видели химку. А вот те кто её действительно разрабатывают - сидят в лабораториях и консультаций не дают.

Поделиться сообщением

Гость

ну не поленись сделать из меня человека.

я знаю только то, что почти любой тренер, открывая аннотацию к очередному новому препарату не знает значения текста на ней о его действии и возможных проблемах. зато знаю несколько человек лично, которые будут всю жизнь лечиться или страдать от того что тренер знал, что и как

Поделиться сообщением

я знаю только то, что почти любой тренер, открывая аннотацию к очередному новому препарату не знает значения текста на ней о его действии и возможных проблемах. зато знаю несколько человек лично, которые будут всю жизнь лечиться или страдать от того что тренер знал, что и как

какой блядь новый препарат, все препараты уже давным давно придуманы и обкатаны, о чем ты говориш, доктора что по твоему принимают их лично идиот ты тупоголовый

И Я ТАМ БЫЛ

Поделиться сообщением

Гость

какой блядь новый препарат, все препараты уже давным давно придуманы и обкатаны, о чем ты говориш, доктора что по твоему принимают их лично идиот ты тупоголовый

воинствующая невежественность. все препараты постепенно улучшаются соматотропин перерос во всякие ансамоны хуемоны и т.д., метан в винстрол, винстрол в туринабол, и  примеров настолько много, что просто лень продолжить. ВСЕ препараты, после того как они признаны более-менее безопасными начинают тестировать на добровольцах. и после испытаний пишут инструкции(аннотации). для любого лекарства есть подробная аннотация, которая напоминает журнал за рулём и не бумажку в коробочке. именно такие аннотации и изучают спортивные врачи, перед тем как чтото назначать.

Поделиться сообщением

сейчас в зале один мужик неопределенного возраста доказывал парню, неплохому лифтеру, что лучше хуярить водку по кд как он, чем кушать курс метана в год. и зипиливал кулстори как он 2 дня бухал, потом пошел в зал соревноваться с химиком и "ОН ЖМЕТ 130 НА РАЗ НУ НА РАЗ НЕ СЧИТАЕТСЯ, А Я ТАКОЙ 140 ПОХУЙ ... ОН ТАКОЙ 160 НУ Я 170". а если он и жал 120 когда-то, то это было ну очень давно

вообще бесят любые уебки которые говорят на весь зал  :NYginsgnil:

Поделиться сообщением

сейчас в зале один мужик неопределенного возраста доказывал парню, неплохому лифтеру, что лучше хуярить водку по кд как он, чем кушать курс метана в год. и зипиливал кулстори как он 2 дня бухал, потом пошел в зал соревноваться с химиком и "ОН ЖМЕТ 130 НА РАЗ НУ НА РАЗ НЕ СЧИТАЕТСЯ, А Я ТАКОЙ 140 ПОХУЙ ... ОН ТАКОЙ 160 НУ Я 170". а если он и жал 120 когда-то, то это было ну очень давно

вообще бесят любые уебки которые говорят на весь зал  :NYginsgnil:

да, такие мудаки раздражают, занимались как-то на брусьях во дворе ,подошёл мужик лет за 50 и начал сначала мне говорить, что надо на брусьях опускаться ПОЛНОСТЬЮ вниз. На мою реплику о том, что так себе только руки травмировать можно он чё-то промычал. Потом начал говорить как он жал около 200 кг в жиме лёжа. В итоге нахуй его послали, хоть и неудобно было, вроде пожилой  :NYtrollface:

Поделиться сообщением

кстати хуже всего опытные качки, которые считают что они авторитетные, поэтому голос понижать не надо, весь зал всегда слышит всё что они говорят. и если блин положил, а не бросил, то ты не пацан, все должны знать сколько блинов ты навешиваешь big109.gif

ещё есть категория мужиков, которые периодически качаются. так вот их любимая тема как они ходили в сауну и снимали шлюх, причем надо обсуждать все подробности и ржать  :NYavtorklif: ходят в качалку попиздеть и чтобы потом говорить что ходят в качалку

Поделиться сообщением

И правда раздражает когда лезут с неправильными советами,помню я еще занимался в другом зале,и там был тренер,я занимаюсь сам по себе никого ничего не спрашиваю,ну он такой подходит и говорит что все что я делаю я делаю НЕПРАВИЛЬНО :NYfffuuu:,вроде и знаю что он уебок и говорит просто чтоб заставить меня заниматься с ним за деньги,но в голову все равно лезет мысль что а вдруг он прав,и все сразу -мораль :NYfffuuu: и начинаешь больше задумываться может перестроить как то свой тренинг и получается в итоге хуйня какая то :NYavtorklif: .Сейчас уже нет такого,так как тренера в этом зале нормальные,помогают даже иногда в жиме/присяде

Поделиться сообщением

Нозрдя, а как растягивать прямую мышцу бедра? и че-то я по картинке не понял как биц растягивать.

Поделиться сообщением

Насчет приседания со штанкой на груди чогласен по труднее обычно приседа......

Поделиться сообщением

пора зарядку сделать

Поделиться сообщением

пошел варить рис и жарить рыбку :D красную  :NYspy:

Поделиться сообщением

Скоро буду дома в Казахстане,тоже буду питаться как нормальный человек :buba:

Заебала китайская еда :NYfffuuu:

Поделиться сообщением

Гость dimkodjan

Скоро буду дома в Казахстане,тоже буду питаться как нормальный человек :buba:

Заебала китайская еда :NYfffuuu:

онли лапша и рис?)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...