Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость S0und

Бодибилдинг, Пауэрлифтинг, Фитнес

Рекомендованные сообщения

юзай стимуляторы активно

весело пиздато и вес скинешь

100% инфа  :NYtrollface:

ОРК

200px-Azov_Batallion_logo.jpg

СПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ

Поделиться сообщением

Здарова пацаны!

Возможно пишу не по адрессу, но замес такой:

Сейчас вешу 83,7кг при росте 178см. Хочу к середине февраля скинуть МИНИМУМ 10кг, и по возможности что-нибудь подкачать.

Думаю, на счет второго - это уже совсем нереально. За месяц же никакая ваще форма не может получиться? Ну там прессок и т.д.

Так что со второй просьбой можно забить, а вот на счет первого подскажие пожалуйста.

Как можно 10 кг, ну грубо говоря за месяц скинуть.

Сразу скажу, что вариант с бегом в каком бы то ни было виде отменяется сразу.

Спасибо за помощь!

на скакалке прыгай

Поделиться сообщением

лол без охуенной физической активности и строжайшей диеты у него нихуя невыйдет я вас уверяю< а так как он сказал что даже бегать не будет значит вабще непошевелится и НИХУЯ У ТЕБЯ В ТАКИЕ КОРОТКИЕ СРОКИ НЕ ВЫЙДЕТ ДРУЖОК

Не правда, при мне на моих глазах парень и 2 девушки совершенно без физической активности сбрасывали до 20 килограмм за 2 месяца. Диета конечно очень строгая у них была, но никаких физ нагрузок небыло. :NYnate:

Но тут конечно охуенная сила воли должна быть, да и диета грамотная что бы свой организм не убить нахуй.

ок я тебе поверил

И Я ТАМ БЫЛ

Поделиться сообщением

ещё можно попробовать сдавать сессию, уча экзамен строго только в ночь перед пересдачей - по 2кг за экзамен гарантируется  :NYbuba:

Поделиться сообщением

лол без охуенной физической активности и строжайшей диеты у него нихуя невыйдет я вас уверяю< а так как он сказал что даже бегать не будет значит вабще непошевелится и НИХУЯ У ТЕБЯ В ТАКИЕ КОРОТКИЕ СРОКИ НЕ ВЫЙДЕТ ДРУЖОК

Не правда, при мне на моих глазах парень и 2 девушки совершенно без физической активности сбрасывали до 20 килограмм за 2 месяца. Диета конечно очень строгая у них была, но никаких физ нагрузок небыло. :NYnate:

Но тут конечно охуенная сила воли должна быть, да и диета грамотная что бы свой организм не убить нахуй.

ок я тебе поверил

big85.gifdance.gifbig85.gif

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

посоветуйте интернет магазин пжлста

кстати продавец того псевдоанабола с моего города, думаю встретиться

Поделиться сообщением

SoUnreal link=topic=188249.msg2024265908#msg2024265908 date=1295259253]

Нахер? :NYfie: :NYfie: Лучше уж просто анабола купить... хотя бы будешь уверен в последствиях, да и результатахbig151.gif

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

Нахер? :NYfie: :NYfie: Лучше уж просто анабола купить... хотя бы будешь уверен в последствиях, да и результатахbig151.gif

я не говорил, что буду его покупать  :NYnate:

http://anabolik.com.ua/index.php?route=product/product&path=35&product_id=60

Поделиться сообщением

ок я тебе поверил

вобщето это был подьеб типо ты хуев

И Я ТАМ БЫЛ

Поделиться сообщением

SoUnreal link=topic=188249.msg2024265940#msg2024265940 date=1295259624]

я не говорил, что буду его покупать  :NYnate:

http://anabolik.com.ua/index.php?route=product/product&path=35&product_id=60

ну и дурак, это говно я бы есть не стал

И Я ТАМ БЫЛ

Поделиться сообщением

ок я тебе поверил

вобщето это был подьеб типо ты хуев

Вобще то я понял  :NYlol:

Только нахуй мне что-то доказыватьmuede.gif мне похуй на то что ты думаешь, а доказательства в том что я прав учатся со мной в одной академии, да и то как я сам похудел летом меньше чем за  месяц на 8 кг без физ нагрузок.. пускай я и не хотел этого.. тоже о многом говорит.

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

Ноздря знатно ворвался :NYsmile:

images?q=tbn:ANd9GcTYS4KFwYM5hVo8fa3ywy9

Поделиться сообщением

я посомтрел еще цену на этот якобы заменитель анабола, дак он стоит еще дороже  еще и хуй пойми что такое

И Я ТАМ БЫЛ

Поделиться сообщением

big26.gif

big069.gif

бля хотел сфоткать прогу которую тренер дал мне вчера на жим, чето нихуя не видно на фото(big109.gif

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

качки сруца, палим пацаны!

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК?

img0172dg.jpg

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0

scaled.php?server=600&filename=a524000ea1.jpg&res=medium

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0

2992227.jpg

Поделиться сообщением

big26.gif

big069.gif

бля хотел сфоткать прогу которую тренер дал мне вчера на жим, чето нихуя не видно на фото(big109.gif

big138.gif

МСМК по тяге в AWPC

:megapray:продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл :megapray:
tGoS9BaP-dI.jpg

Поделиться сообщением

бля ноздря и лунатик не юзайте этики смайлики  :NYfie:, а то как в таверне ща будет.

по сабжу купил себе всё таки Serious Mass гейнер и чото протеина купил ещё x_8e2cd4c9.jpg  :NYvau: 1400 руб.

зашёл в окей купил кусочек форели  :NYtrollface: :NYspy:  говядины и грудок  :NYbuba: ох буду смаковать эти дни  :NYrickroll:

Поделиться сообщением

и вообще домой вернулся  :NYtrollface: а то без шейкера неудобно ничо мешать

Поделиться сообщением

бля ноздря и лунатик не юзайте этики смайлики  :NYfie:, а то как в таверне ща будет.

по сабжу купил себе всё таки Serious Mass гейнер и чото протеина купил ещё x_8e2cd4c9.jpg  :NYvau: 1400 руб.

зашёл в окей купил кусочек форели  :NYtrollface: :NYspy:  говядины и грудок  :NYbuba: ох буду смаковать эти дни  :NYrickroll:

охуенный протеин :NYlostneprowaet:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...