Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость S0und

Бодибилдинг, Пауэрлифтинг, Фитнес

Рекомендованные сообщения

Сегодня пришел гейнер UP your mass,уже успел сьесть 2 порции,на вкус опять же не ахти,но повкуснее чем трумасс,и еще очень сытный,сейчас каникулы все равно 90% времени сижу дома,так что наверное начну на молоке мешать)

:hmm:

Поделиться сообщением

Бтв мужик на видео в синих штанах охуееееное тело,для меня это можно сказать идеал :NYpray:

Поделиться сообщением

Бтв мужик на видео в синих штанах охуееееное тело,для меня это можно сказать идеал :NYpray:

Спина вообще нереальная, шире дверного проёма:NYpray:

Поделиться сообщением

Новое голосование :buba:

Поделиться сообщением

пришли варенные яйца с кастрюли.

жру с рисом :NYavtoradolf:

images?q=tbn:ANd9GcTYS4KFwYM5hVo8fa3ywy9

Поделиться сообщением

бля ноздря и лунатик не юзайте этики смайлики  :NYfie:, а то как в таверне ща будет.

по сабжу купил себе всё таки Serious Mass гейнер и чото протеина купил ещё x_8e2cd4c9.jpg  :NYvau: 1400 руб.

зашёл в окей купил кусочек форели  :NYtrollface: :NYspy:  говядины и грудок  :NYbuba: ох буду смаковать эти дни  :NYrickroll:

охуенный протеин :NYlostneprowaet:

ага, многих радует, но он и подороже будет. но пока деньги есть решил взять  :NYtrollface: тем более дешевле 1400 я хуй знает где найти  в спб.

Ну ап йо масс я тогда точно не возьму, если урса говорит, что не ахти  :NYohpalevo: А в Китае не разстреливают за плохую рекламу?  :NYrickroll: а то урса  уже по второму гейнеру негодует и китайской еде :NYtrollface:

Поделиться сообщением

эх а занимался с тренером, щас пущен на вольные хлева

И Я ТАМ БЫЛ

Поделиться сообщением

Ну на счет вкуса,это наверное потому что я все с водой мешаю,на молоке то оно я думаю вкусно будет :NYnate:

Поделиться сообщением

Пока что из гейнеров,сериос масс мне больше всех на вкус нравится,и прибавку в жиремассе дал неплохую

Поделиться сообщением

на молоке всё вкусным будет :NYtrollface:

Поделиться сообщением

Представьте себе что вы всё равно продолжаете набирать массу, жаже имея достаточно большие мышечные объёмы. Конечно, с новым Muscle Juice Revolution 2600 приходит новая сила, которую вы получаете очень легко! Вы - супер машина и зверь в гимнастическом зале - все знают вы имеете дело с Muscle Juice Revolution 2600! :NYtrollface:

Поделиться сообщением

ЖАЖЕ! :NYsubj: :NYhmm:

Поделиться сообщением

Классная цена,классный размер,хороший состав,можно будет попробовать после ап ё масс :hmm:

Поделиться сообщением

Гость dimkodjan

сколько раз в день нужно пить протеин ? Пить нужно каждый день или только в день трени?

Поделиться сообщением

сколько раз в день нужно пить протеин ? Пить нужно каждый день или только в день трени?

2-3 раза в день,между приемами пищи,каждый день.

Поделиться сообщением

я пил 3 раза в день тренировки, 1 раз в день отдыха.

Поделиться сообщением

я пил 3 раза в день тренировки, 1 раз в день отдыха.

Думаю в день отдыха пить его еще важнее

Поделиться сообщением

во всех последних опросах не было правильного ответа big109.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...