Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость S0und

Бодибилдинг, Пауэрлифтинг, Фитнес

Рекомендованные сообщения

В Китае не делают творог :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:,приходится на ночь пить прот коктейль

:hmm:

Поделиться сообщением

бананы+сливки средней жирности котируются? а?  :perec:

what about this :buba:

Поделиться сообщением

у меня наоборот :fffuuu: длинные и худые ноги, каждый месяц обхожу магазины и ищу джинсы, если есть сразу беру, похуй на цену

ща же всё шьют в китае, у них не штаны, а мешки из под картофеля блеадь. Вот допустим сшитые по итальянским лекалам джинсы весьма ничего сидят:buba:

всё зависит от магазинов, и от стиля джинс...кто то любит сужающиеся, кто то блять в оптяжку, кто то классику, кто то клёш :rickroll:

Вот блядь какого хуя все штаны шьются для ебаных дрыщей, пошел седня покупать новые джинсы, 3 старых как вы помните я порвал, короче обошел весь ебаный рынок и ток в 1 месте на меня кое как налезли 1 штаны и то  выгледят неочень. На жопе они висят, а в ляжках в обтяжку  :avtorklif: :avtorklif: Я хуею просто, как мне в следующем году тогда штаны покупать  :fffuuu:

все бб, шьют штаны на заказ...какой у тя размер?

у меня допустим 33-34...говорят самый ходовой :._.:

Поделиться сообщением

у меня наоборот :fffuuu: длинные и худые ноги, каждый месяц обхожу магазины и ищу джинсы, если есть сразу беру, похуй на цену

ща же всё шьют в китае, у них не штаны, а мешки из под картофеля блеадь. Вот допустим сшитые по итальянским лекалам джинсы весьма ничего сидят:buba:

всё зависит от магазинов, и от стиля джинс...кто то любит сужающиеся, кто то блять в оптяжку, кто то классику, кто то клёш :rickroll:

Вот блядь какого хуя все штаны шьются для ебаных дрыщей, пошел седня покупать новые джинсы, 3 старых как вы помните я порвал, короче обошел весь ебаный рынок и ток в 1 месте на меня кое как налезли 1 штаны и то  выгледят неочень. На жопе они висят, а в ляжках в обтяжку  :avtorklif: :avtorklif: Я хуею просто, как мне в следующем году тогда штаны покупать  :fffuuu:

все бб, шьют штаны на заказ...какой у тя размер?

у меня допустим 33-34...говорят самый ходовой :._.:

мне 38 НЕ залеЗ< Взял КАКОйто БОЛьше

И Я ТАМ БЫЛ

Поделиться сообщением

ношу классические джинсы, даже в хороших магазинах херни много :buba:

Так вот, нужны советы, как сделать ноги потолще, а именно бёдра, если учесть то, что я не могу приседать полностью. Точнее могу, но вставать больно для коленок :fffuuu:

а приседая на полусогнутых далеко не уйдёшь

Don't take a shower, we like you dirty

Поделиться сообщением

ношу классические джинсы, даже в хороших магазинах херни много :buba:

Так вот, нужны советы, как сделать ноги потолще, а именно бёдра, если учесть то, что я не могу приседать полностью. Точнее могу, но вставать больно для коленок :fffuuu:

а приседая на полусогнутых далеко не уйдёшь

а ты пробовал, что бы утверждать?попробуй всякие растягивающие упражнения, погугли почитай...это реально исправимо!плюс нада хотя бы год позаниматься(делать присед с норм весом) что бы были результаты :subj:

бтв сегодня был на своем походу последнем лане :cry: (3х3) выиграли офк :dance:

но суть не в том, все с пивом чипсами, энергетиками....

а я с орехами бананми ёгуртом творогом :lostneprowaet:

Поделиться сообщением

полтора года физическими упражнениями занимаюсь, до этого 2 года перерыв, а ещё раньше 5 лет плавал 6 раз в неделю

приседать с весом никогда не смогу, суставы слабые. :sad:

Don't take a shower, we like you dirty

Поделиться сообщением

SoUnreal link=topic=160805.msg2023715360#msg2023715360 date=1288969584]

Ребята, учитесь, чтобы не въебывать на заводе горбом.  :avtorklif:

учусь в мед универе на бюджете, получаю стипендию уже третий год, занимаюсь спортом, а ты?

а он лох ёбаный

Поделиться сообщением

парни, мб и  :bayan: но все же

кто-то практикует "бочку"?

тобишь представляешь, что садишься на стул, спина ровная, ноги согнуты под углом 90 градусов, все как по фен шую

сводишь перед лицом руки в замок, как будто держишь бочку

я так простоял 127 секунд  :cry:, каковы ваши достижения ?  :smile:

poeurl.com/bkPu 

Поделиться сообщением

Гость S0und

не дурно вы расписались пока я спал. и джинсы обсудили даже.

Поделиться сообщением

Гость S0und

поужинал, рис, баранина, немного овощей

9bf3fe342859.png

Поделиться сообщением

саунд, в какой растительной пище больше всего глютамина? :dunno:

Поделиться сообщением

Парни, есть вопрос. Как вы готовите или вам готовят мясо? не курицу... курицу я ем отварную вроде норм и на вкус и на полезность :) я тут к бабушке в деревню съездил привез отборной телятины  :rickroll:, а вот хуй знает как её сготовить, чтобы и полезно и вкусно :)

Поделиться сообщением

Гость S0und

в растительном белке, мясе, рыбе, морепродуктах, зелени.

Поделиться сообщением

Парни, есть вопрос. Как вы готовите или вам готовят мясо? не курицу... курицу я ем отварную вроде норм и на вкус и на полезность :) я тут к бабушке в деревню съездил привез отборной телятины  :rickroll:, а вот хуй знает как её сготовить, чтобы и полезно и вкусно :)

: :geys:

Поделиться сообщением

Лол, саунд фоткает еду каждый день, а свои фотки двухгодичные скидывает, что-то тут не так.  :spy:

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

Гость S0und

Лол, саунд фоткает еду каждый день, а свои фотки двухгодичные скидывает, что-то тут не так.  :spy:

как это двухгодичной ? августовская фотография. да и что я баба чтобы каждый день себя фоткать ?

Поделиться сообщением

в растительном белке, мясе, рыбе, морепродуктах, зелени.

спасибо  :geys:

Поделиться сообщением

bar-barians.com

:pray: :pray: :pray:

poeurl.com/bkPu 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...