Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость S0und

Бодибилдинг, Пауэрлифтинг, Фитнес

Рекомендованные сообщения

А лол, еще мужик ходил тоже полный, он высмаркивался в руки и растирал до локтей как мазь.

В нормальном зале такого сразу выгнали бы нахуй. Либо тренеры, либо посетители.

Поделиться сообщением

А лол, еще мужик ходил тоже полный, он высмаркивался в руки и растирал до локтей как мазь.

Из нормального зала и шишку бы выгнали.

Поделиться сообщением

Сандип, так в чём связь между тем, что я написал и L-fly?

просто поделай недельку, посмотришь

На обе руки или только на проблемную?

Из нормального зала и шишку бы выгнали.

Тоже верно.

Поделиться сообщением

Сеня был присед проходка 200х3 220х2 230х1 240х1 :NYlostneprowaet: тренер говорит го на 250,но я зассал чет и он сказал тогда лучше не надо, но так ты готов встать этот вес :NYrickroll: потом еще 200х3х2 поработал, ногам полный пиздец

Итого за месяц приема нитрик буста и креатина апнул сумму на примерно 60кг    250 120в майке 220

вес так и держится 72 +- полкило

и кста 19 уже соревнования, с некст недели начнется рагрузка

МСМК по тяге в AWPC

:megapray:продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл :megapray:
tGoS9BaP-dI.jpg

Поделиться сообщением

обе офк. отлично укрепляет эту вашу плечевую сумку и всё, что с ней связано.

всегда меня выручает.

images?q=tbn:ANd9GcTYS4KFwYM5hVo8fa3ywy9

Поделиться сообщением

Сеня был присед проходка 200х3 220х2 230х1 240х1 :NYlostneprowaet: тренер говорит го на 250,но я зассал чет и он сказал тогда лучше не надо, но так ты готов встать этот вес :NYrickroll: потом еще 200х3х2 поработал, ногам полный пиздец

Итого за месяц приема нитрик буста и креатина апнул сумму на примерно 60кг    250 120в майке 220

вес так и держится 72 +- полкило

:NYpray: А как по ощущениям нитрикс и креатин?

:hmm:

Поделиться сообщением

грац Ноздрич. Потеешь будь здоров. Темпы пиздец. Я б зассал.

тоже сегодня тяжелая база была. жимец + жим на наклонной, потом становая. Веса детские :)

Сижу жру халву, яблоки

Поделиться сообщением

всегда меня выручает.

Каждый день закачивать, или с перерывами?

А то судя по ощущениям в жиме (правая рука еще пару раз выжала бы, а левая уже не выпрямляется), так можно еще рецидив устроить. Хотя я в принципе нормально разминаюсь + капсикам юзаю.

Поделиться сообщением

Кстати сегодня один знакомый обратил внимание на мою технику приседаний,говорит я не правильно встаю,так как колени иногда сдвигаются друг к другу(хз как обьяснить,но думаю кто делает поймет о чем я),говорит если так буду делать очень скоро начнутся проблемы с коленями

Поделиться сообщением

всегда меня выручает.

А то судя по ощущениям в жиме (правая рука еще пару раз выжала бы, а левая уже не выпрямляется), так можно еще рецидив устроить. Хотя я в принципе нормально разминаюсь + капсикам юзаю.

когда проблемы с плечами, делаю 3-4раза в неделю

Поделиться сообщением

Бтв, Батя в прошлом главный тренер Казахстана по бодибилдингу, возил сборные на ЧМ и тд.тп. так что у меня охуенный тренер) олдскул)

го грац меня вы чо :O :'<

грац тебя :NYnate:

:gays:

Парни, а как вы настраиваетесь ментально? Перед там например жимом 130 :D;D Ну кураж и тд.тп. как надо мозгами работать?

Не настраиваюсь, просто сажусь и работаю с мышцами. Главное, это психологически концентрироваться на мышцах с которыми работаешь.

Поделиться сообщением

спс)) добавляете мотивации :NYrickroll:

Кстати сегодня один знакомый обратил внимание на мою технику приседаний,говорит я не правильно встаю,так как колени иногда сдвигаются друг к другу(хз как обьяснить,но думаю кто делает поймет о чем я),говорит если так буду делать очень скоро начнутся проблемы с коленями

носки разведи побольше в стойке, короч 45 градусов должны быть,и когда приседаешь заставляй колени в стороны расходиться,многих знаю кто так начинал приседать, потом переучивались....

нитрик и креатин хз, на тренировке я их не чувствую вовсе, нет такого чтобы хотелось гнуть грифы  :NYtrollface:

а вот само восстановление здато идет, спина не болит больше по 4 дня, к некст тренировке вроде как восстанавливается уже , ну и сила подросла,ее видно по результатам

креатин кста пил как тренер посоветовал, без стадии загрузки, 5гр  за час до трени, и 5гр сразу после

а еще кулстори, ща в зеркало посмотрел,весь ебальник в полопанных капиллярах, прям мелкая красная сыпь такая  :NYohpalevo: уже 2 раз так, до этого было на проходке по жиму

МСМК по тяге в AWPC

:megapray:продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл :megapray:
tGoS9BaP-dI.jpg

Поделиться сообщением

всегда меня выручает.

когда проблемы с плечами, делаю 3-4раза в неделю

Спасибо, учту. :smile:

А в целом на руки что-нибудь подобное есть?

Поделиться сообщением

Гость dimkodjan

ноздря ваще красавчик такие веса делать

респект :NYgeys:

Поделиться сообщением

А тем временем пятна уже дошли до горла,сейчас их нет только на лице,и это при том что я перестал жрать витамины 4 дня назад,завтра с утреца придется до больницы прогуляться.

Поделиться сообщением

Гость dimkodjan

А тем временем пятна уже дошли до горла,сейчас их нет только на лице,и это при том что я перестал жрать витамины 4 дня назад,завтра с утреца придется до больницы прогуляться.

пичалька :NYcry:

Поделиться сообщением

Самое хуевое что я не знаю от чего это

Поделиться сообщением

Гость dimkodjan

Самое хуевое что я не знаю от чего это

мб алергия на какой-нить препарат

Поделиться сообщением

:NYopasnoste: :NYpalevo: я бы очковал  :NYispug: к врачу го фаст, хотя хз чо там за врачи в казахстане  :NYhmm:

фмх про капсикам упомянул, я тут вспомнил с ним кулстори  :NYpalevo:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...