Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость S0und

Бодибилдинг, Пауэрлифтинг, Фитнес

Рекомендованные сообщения

когда первый раз мазал, не сказали, что если потом попадает вода на то место куда мазал, то жечь будет ещё сильнее  :NYohpalevo: растирал на ноги, она сама по себе дефолтно то жгёт неплохо, ведь так фмх  :NY-_-:

ну я после соревнований ( кросс был 1 км :NYnate: перед началом зимнего сезона) прихожу домой и в ванную ныряю  :NYnate:. УИСКОЧИЛ оттуда через 2 минуты  :NYopasnoste:  жгло пиздец просто, потом полегчало, но 2 дня такие ощущения не очень.

но жар идёт сильный, ещё растирал на ноги + руки на лыжных соревнованиях  :NYnate

Поделиться сообщением

Ну значит соревнования у нас по лыжам(5 классикой), все дела , сокомандница(ничего так самочка была  :NY-_-:) подходит и спрашивает

-чем мажешься и чего такое?

я: разогревающая  :NYnate: на разминке не холодно и вкатываешься на дистанции легче  :NYbuba:

она: разреши как мне и попользоваться  :NY^^:

пока она мазала я потихому съебал с нашего домика  :NYspydance:

она через пару минут выбегает с криками и ором что жгёт и за мной побежала  :NYlol: :NYrickroll:

я -  :NYavtoradolf:

Поделиться сообщением

тоже мажу капсикамом каждую треню спину, разогревает норм так, к концу трени проходит, самое главное найти оптимальное количество мази,а то будет как опасный пишет

МСМК по тяге в AWPC

:megapray:продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл :megapray:
tGoS9BaP-dI.jpg

Поделиться сообщением

Мужики, как держите руки когда приседаете? по уже или по шире?

говорят, чем уже, тем лучше, так как нагрузка со спины уменьшается..

Правда я попробовал так, походу плохо размялся, теперь в районе бицепса внутри такая боль неприятная, даже когда не напрягаешь.

Мой ИМТ: 27.43. У меня избыточный вес! Пора заняться физкультурой и нормализовать питание.

Калькулятор ИМТ на comp-doctor.ru

Поделиться сообщением

Самое хуевое что я не знаю от чего это

акклиматизация после Китая мб

images?q=tbn:ANd9GcTYS4KFwYM5hVo8fa3ywy9

Поделиться сообщением

Да не, терпимо в принципе, разве что после тренировки если в душе включить горячую воду, то жжет там, где мазал. Ну и офк не забывать мыть руки, а то имхо если пойти поссать или глаз потереть с руками в этой мази, то будет пизда рулям. Но греет мазь хорошо, имхо шанс что че-нить потянешь сильно уменьшается.

Бтв, а ты что ей натираешь? Я только плечи, т.к. они вроде в плане травм опасные.

Поделиться сообщением

когда первый раз мазал, не сказали, что если потом попадает вода на то место куда мазал, то жечь будет ещё сильнее  :NYohpalevo: растирал на ноги, она сама по себе дефолтно то жгёт неплохо, ведь так фмх  :NY-_-:

ну я после соревнований ( кросс был 1 км :NYnate: перед началом зимнего сезона) прихожу домой и в ванную ныряю  :NYnate:. УИСКОЧИЛ оттуда через 2 минуты  :NYopasnoste:  жгло пиздец просто, потом полегчало, но 2 дня такие ощущения не очень.

но жар идёт сильный, ещё растирал на ноги + руки на лыжных соревнованиях  :NYnate

помню перед треной поясничку намазал, после присядов вспотел как сука,

мазь потекла вниз вместе с потом, охеревал всю тренировку, заряд бодрости

когда футболом занимался перед играми и тренировками какой то мазью мышцы разогревали, офиегнный профит был

Поделиться сообщением

Мужики, как держите руки когда приседаете? по уже или по шире?

говорят, чем уже, тем лучше, так как нагрузка со спины уменьшается..

Правда я попробовал так, походу плохо размялся, теперь в районе бицепса внутри такая боль неприятная, даже когда не напрягаешь.

чем уже тем лучше офк, короч берешь сначала очень узко, на ширине плеч, и пытаешься подлезть под штангу, и руки сами раздвинутся докуда надо

МСМК по тяге в AWPC

:megapray:продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл :megapray:
tGoS9BaP-dI.jpg

Поделиться сообщением

помню перед треной поясничку намазал, после присядов вспотел как сука,

мазь потекла вниз вместе с потом, охеревал всю тренировку, заряд бодрости

когда футболом занимался перед играми и тренировками какой то мазью мышцы разогревали, офиегнный профит был

Имхо у тебя была какая-то левая мазь, т.к. если бы нормальная в жопу затекла, ты бы побил рекорд на стометровке при беге до душевой.

Поделиться сообщением

Гость

не пользуюсь согревающими. а вообще из мазей приветствую только MOBILAT и вишневского

Поделиться сообщением

И еще, делая года 2 назад упражнения на брусьях в количестве 70-100 раз приходя на брусья, бывало 1-3 раза в день, заметил что правое плечо начало "клацать"(На брусьях выходит правая рука второй, а не равномерно :(, при отжиманиях такая же беда). Возможно ли это нормализовать самому?

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

Гость dimkodjan

70-100 раз?

Поделиться сообщением

Ну 4-5 подходов :)

И делал на широкой стороне, довыебывался(

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

на треньки щас не мажу, мазал когда на лыжах бегал. ноги + руки

Поделиться сообщением

Самое хуевое что я не знаю от чего это

акклиматизация после Китая мб

Врядли,я в течении 3 лет домой приежал не было такого,да и ведь я тут вырос,если бы я поехали куда нибудь в африку и там бы выспало это одно,а здесь родная страна.Через пару часов к врачу выдвигаюсь :NYsad:

:hmm:

Поделиться сообщением

а нахуй все такие ахуенные ебала зарисавали? стремные что ли?

Поделиться сообщением

не взвешивался уже месяц  :NYhmm: и боязно, как на экзамене  :NYohmy: вдруг не те цифры покажит, которые хотелось бы  :NYspy:

зеркало лучше весов скажет о твоём прогрессе

Поделиться сообщением

чтобы мудаки типа тебя не выкладывали на фишки.нет в подборку супер-качки, т.к. фотки любительские и с телефона.

Поделиться сообщением

чтобы мудаки типа тебя не выкладывали на фишки.нет в подборку супер-качки, т.к. фотки любительские и с телефона.

prav kak pgg!

Поделиться сообщением

:NYavtorklif:

grud.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...