Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость S0und

Бодибилдинг, Пауэрлифтинг, Фитнес

Рекомендованные сообщения

Гость dimkodjan

а нахуй все такие ахуенные ебала зарисавали? стремные что ли?

:NYavtorklif:

ты то не зарисовал))

Поделиться сообщением

а нахуй все такие ахуенные ебала зарисавали? стремные что ли?

:NYavtorklif:

ты то не зарисовал))

зарисовал офк :NYspy:

шучу, на самом деле это мое лицо  :NYtrollface:

grud.gif

Поделиться сообщением

Сходил в больницу,диагноз не скажу :NYrickroll: ,там весьма неприятное название,сказу лишь что это к витаминам не имеет никакого отношения :NYrickroll:  Это все из за переохлаждения,штука не опасная,но проходить будет 2-3 недели :NYavtorklif: ,выписали мазь и таблеточки,еще на кварц ходить прописали.НО самое главное запретили мыться и как следствие ходить на тренажерку :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu:

:hmm:

Поделиться сообщением

2-3 недели не мыться ,ояебу

Поделиться сообщением

Но на тяжелый жим то я полюбому завтра схожу :NYtrollface:

Поделиться сообщением

предлагаю тему нового опроса:

в какое время вы обычно ходите в зал?

Поделиться сообщением

Сейчас запилим :buba:

Поделиться сообщением

Гость dimkodjan

всегда разное) зависит от учебы

Поделиться сообщением

Запилил :NYnate:

Поделиться сообщением

Гость

на сборах обычно в 7.30 зарядка-бегом на пляж(до завтрака :NYfffuuu:, хотя после завтрака слипера даю до первой), в 10.30-11.00 начинается первая и в 15.30-16.00 начинаем вторую. по выходным в бассейн с 11.00 до 12.

а в москве одна чаще т.к. уже надо набирать объёмы на технических тренировках, а с подъемом офп это не совместимо

Поделиться сообщением

Хожу вечером (18:00-21:00 часов)

точнее в 19-30  :NYnate:

grud.gif

Поделиться сообщением

Тоже вечерком хожу,с 6:30 до 8-8:15

Поделиться сообщением

Сходил в больницу,диагноз не скажу :NYrickroll: ,там весьма неприятное название,сказу лишь что это к витаминам не имеет никакого отношения :NYrickroll:  Это все из за переохлаждения,штука не опасная,но проходить будет 2-3 недели :NYavtorklif: ,выписали мазь и таблеточки,еще на кварц ходить прописали.НО самое главное запретили мыться и как следствие ходить на тренажерку :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu:

вас понял. то-то у меня с дерматологии 3 :(

дерматолог у тебя хороший.

images?q=tbn:ANd9GcTYS4KFwYM5hVo8fa3ywy9

Поделиться сообщением

Гость Рэйка

Я ВООБЩЕ НЕ ПОНИМАЮ ЗАЧЕМ ХОДИТЬ КАЧАТЬСЯ В СПОРТ ЗАЛ,

КОГДА ПОСЛЕ ПАРЫ ЛЕТ ТРЕНИРОВОК ВСЕ ЗАБИВАЮТ НА НИХ И НЕ ПРОДОЛЖАЮТ РАЗВИВАТЬСЯ. БОЛЕЕ ТОГО, ДАЖЕ СЕБЯ В ФОРМЕ НЕ ПОДДЕРЖИВАЮТ.

Поделиться сообщением

Я как зашел,кофту снял,она сразу сказала что это,я ей говорю: "а можно как нибудь что бы побыстрее это прошло,а то мне на тренировки надо",она мне: "Ты че мастер спорта что ли?! потерпишь" :NYfffuuu:

Поделиться сообщением

КОГДА ПОСЛЕ ПАРЫ ЛЕТ ТРЕНИРОВОК ВСЕ ЗАБИВАЮТ НА НИХ И НЕ ПРОДОЛЖАЮТ РАЗВИВАТЬСЯ. БОЛЕЕ ТОГО, ДАЖЕ СЕБЯ В ФОРМЕ НЕ ПОДДЕРЖИВАЮТ.

Если кто то забивает,это уже их проблемы.Для поддержки достаточно ходить хотя бы раз в неделю на полтора-два часа,Либо же дома делать элементарные отжимания,скручивания,кто желает у всех время найдется.

Поделиться сообщением

Гость Рэйка

Если кто то забивает,это уже их проблемы.Для поддержки достаточно ходить хотя бы раз в неделю на полтора-два часа,Либо же дома делать элементарные отжимания,скручивания,кто желает у всех время найдется.

Я особо не знаток в делах спортивных, но кое какие успехи были на спортивном поприще. Щас вот начинаю опять ходить в спортзал после 4 летнего затяжного наркоманского перерыва.

жалко что придется снова над техникой работать а не наращивать мускулатуру. И очень хреново, что в вашем разделе нету конкретно программы для правильной техники.

Поделиться сообщением

Я особо не знаток в делах спортивных, но кое какие успехи были на спортивном поприще. Щас вот начинаю опять ходить в спортзал после 4 летнего затяжного наркоманского перерыва.

жалко что придется снова над техникой работать а не наращивать мускулатуру. И очень хреново, что в вашем разделе нету конкретно программы для правильной техники.

что за техника? как правильно делать упражнения? :NYhmm:

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК?

img0172dg.jpg

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0

scaled.php?server=600&filename=a524000ea1.jpg&res=medium

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0

2992227.jpg

Поделиться сообщением

Есть видео инструкции.Если ты найдешь что то лучше,выложи сюда и я добавлю в первый пост и все будут тебе благодарны :NYnate:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...