Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость S0und

Бодибилдинг, Пауэрлифтинг, Фитнес

Рекомендованные сообщения

да смотрел ) тогда цыпленков был вроде травмирован на правой и не было техники вообще ты посмотри немироф 2010 как брзенк соснул без шансов )

да в армрестлинге не важны обьёмы главное крепость и сила связок в основном предплечья

Важны объёмы всего тела.

Поделиться сообщением

Жим лёжа 95х5 на 6-ом подходе.

Поделиться сообщением

братва, сколько рекомендуется делать видов упражнений на одну группу мышц?

бтв купил попробовать гейнер, сириус масс, с повышенным содержанием углеводов, 101, как он тебе? одобряешь?

Поделиться сообщением

бтв купил попробовать гейнер, сириус масс, с повышенным содержанием углеводов, 101, как он тебе? одобряешь?

да нормальный гейнер, сахара вроде не очень много, фирма нормальная, состав нормальный.

Поделиться сообщением

Эээ, BSN, Muscletech, S.A.N , ON , MHP, Syntrax, Universal, Ultimate Nutrition их не делают, например.

Жидкие аминки делает твинлаб и мультипауэр вроде, а вот бцаа хз кто

вейдер, диматайз, биотеч, да и ультимат делает, по крайней мере делал

во еще и оптимум нашел

короче если поискать, найти можно

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

оптимум нутришн?

http://www.optimumnutrition.com/products/strength-and-recovery-c-6.html?zenid=ecaa0afd92e7e2dfca9fbeac05a4f8cd

где они здесь?

вейдер ниочём стал уже давно,

http://www.dymatize.com/products/recovery-amino-acids/

диматайз, где? жидкие амино, это не бцаа

Поделиться сообщением

я про простые аминки офк

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

бля, я-то про бцаа писал же, ну ты жжошь  :bayan:

Поделиться сообщением

ох трицепс забил с грудными сгеодня, бтв буржуйствую, купил клубники в окее  :spy:

Поделиться сообщением

чот я внатуре того самого)

ты с аминок на бцаа перешел или обе добавки хаваешь ?

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

да я аминки вообще не пил никогда, трата денег бесполезня, есть же протеин. БЦАА пью только в тренировочные дни до и после тренировки , дозу беру больше чем на упаковке в 2 раза. Вообще бцаа только недавно начал юзать, выпил вот баночку:

UN%20-%20BCAA%202000-200x200.jpg

Поделиться сообщением

До шести можешь делать, но всё зависит от твоей программы. Можно придумать программу, в которой 3 упражнения, можно - в которой шесть.

P.S. Хотя я вроде даже помню когда-то видел и 8 упражнений. Цели у всех разные.

Поделиться сообщением

да я аминки вообще не пил никогда, трата денег бесполезня, есть же протеин. БЦАА пью только в тренировочные дни до и после тренировки , дозу беру больше чем на упаковке в 2 раза. Вообще бцаа только недавно начал юзать, выпил вот баночку:

насколько я знаю бцаа в основном на сушке нужны? впрочем как и обычным аминки, а так протеин глотать можно и не париться

эфеект какой-нибудь есть от бцаа ?

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

насколько я знаю бцаа в основном на сушке нужны? впрочем как и обычным аминки, а так протеин глотать можно и не париться

эфеект какой-нибудь есть от бцаа ?

да от них вроде восстанавлиешься получше после тренировке, а на тренировке пободрей, ну и для строительства мышц они нужны. Я себя довольно бодро с ними чувствовал )

Поделиться сообщением

Немного инфы. Больше по пл, но думаю прочитать будет не вредно и остальным

када вы говорите о средней тренировке.........задайте себе вопрос..........а действительно ли эти 6 повторов с выбранным вами весом являются средними по интенсивности.........????????...ответьте честно на этот вопрос и тогда ваши результаты пойдут вверх.....существует только одна тренировка за цикл на которой нужно упахаться на 100%(но не в смерть) это тяжелая......

подходите вариативно к вашему тренингу и распределению нагрузок внутри микроцикла.......всегда отталкивайтесь от вашего самочувствия а не от плана в трен тетрадке

для чего нужна легкая........для ускорения процессов восстановления и поддержания тонуса........и ее наличие в цикле такое же основное правило как и полная выкладка на тяжелой......

(с)В.Соловьев

images?q=tbn:ANd9GcTYS4KFwYM5hVo8fa3ywy9

Поделиться сообщением

Какие самые дельные аминки можете посоветовать?

Поделиться сообщением

Бтв, какие аминки лучше: жидкие или твердые?

Поделиться сообщением

ох трицепс забил с грудными сгеодня, бтв буржуйствую, купил клубники в окее  :spy:

океи не все чтоли прикрыли?

жидкие лучше усваиваются по идее. твердые я зае*ался крошить чеснокодавилкой, чтобы они нормально усвоились

а то один табл полтора см в длину и см в ширину

Поделиться сообщением

Какие самые дельные аминки можете посоветовать?

АМИНКИ ХУЙНЯ, ПЕЙ ПРОТЕИН

Поделиться сообщением

Немного инфы. Больше по пл, но думаю прочитать будет не вредно и остальным

када вы говорите о средней тренировке.........задайте себе вопрос..........а действительно ли эти 6 повторов с выбранным вами весом являются средними по интенсивности.........????????...ответьте честно на этот вопрос и тогда ваши результаты пойдут вверх.....существует только одна тренировка за цикл на которой нужно упахаться на 100%(но не в смерть) это тяжелая......

подходите вариативно к вашему тренингу и распределению нагрузок внутри микроцикла.......всегда отталкивайтесь от вашего самочувствия а не от плана в трен тетрадке

для чего нужна легкая........для ускорения процессов восстановления и поддержания тонуса........и ее наличие в цикле такое же основное правило как и полная выкладка на тяжелой......

(с)В.Соловьев

хз, пашу на всех как лощадь

МСМК по тяге в AWPC

:megapray:продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл :megapray:
tGoS9BaP-dI.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...