Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость S0und

Бодибилдинг, Пауэрлифтинг, Фитнес

Рекомендованные сообщения

а почему урса уже не модер? :О

он слишком стар для этого г..на

в точку

девушка-друг, звучит так же, как собака - вертолёт

Поделиться сообщением

Джус снял,сказал что я слишком мало активничаю в спорте,что у меня из 66 логов модерации,только 6 вне этой темы,хотя ЭТА ТЕМА ТОЖЕ НАХОДИТСЯ В СПОРТЕ,но ему похуй,просто потому что модеров здесь слишком много.И надо кого-то убрать.

:hmm:

Поделиться сообщением

итог - джус мудила

127194137772668371.gif

Cuthbert_09.jpg

elisha0026.jpg

Поделиться сообщением

Да похуй,свою тему могу модерировать и ладно.

Поделиться сообщением

очень хорошая обувь - штангетки, упасть и поскольнуться в таких сложно

в шлепках не советую приседать, можно себе позвоночник разбить

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Многие у нас в зале занимаются в шортах и футболке. Мне кажется это немного не этично. Во-первых, потому что волосы, во-вторых, потому что только у 10% всего населения качалки красивые икры, а у остальных 90% это просто :ginsgnil: Сам проголосовал за штаны так как у самого волос как у хоббита :palevo:

Поделиться сообщением

занимаюсь в чешках, а что вы одеваете на ноги во время занятия?

Кроссовки, но ты подал хорошую мысль, как же мне в голову раньше не пришло про чешки, сам танцор :smile: А про них забыл. Просто кроссы реально много места занимают в сумке.

Поделиться сообщением

Многие у нас в зале занимаются в шортах и футболке. Мне кажется это немного не этично. Во-первых, потому что волосы, во-вторых, потому что только у 10% всего населения качалки красивые икры, а у остальных 90% это просто :ginsgnil: Сам проголосовал за штаны так как у самого волос как у хоббита :palevo:

как тебе помешают волосы, если у меня шорты до середины голени? Ну а если тебе икры не нравятся - не смотри вниз)

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

как тебе помешают волосы, если у меня шорты до середины голени? Ну а если тебе икры не нравятся - не смотри вниз)

Ну, в зале же не только мужики качаются) Поэтому и волосы можно было бы убрать под штаны, надо думать не только о себе. но и об окружающих. Не могу не смотреть) Вот первое, что я делаю когда вижу накачанного мужика, так это смотрю на его икры) По ним многое можно скачать о "качке"

Поделиться сообщением

напрегся как про

пятый месяц занятий

185

68-69

4506ae132b96.jpg

Поделиться сообщением

Не качаю икры вообще,выглядит хуево,надо бы начать,но когда их делал раньше частенько ногу судорга сводила,раздражает так :NYfffuuu:

Поделиться сообщением

Не качаю икры вообще,выглядит хуево,надо бы начать,но когда их делал раньше частенько ногу судорга сводила,раздражает так :NYfffuuu:

качаю икры месяц всего  :trollface:

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

приседать в штанах  :avtorklif:

на голове тоже вылосы есть, в шапке занмиаешься?

МСМК по тяге в AWPC

:megapray:продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл :megapray:
tGoS9BaP-dI.jpg

Поделиться сообщением

чем вообще могут смущать волосы на ногах ? :hmm:

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

Кстати как вы относитесь к плотнооблегающим шортам? По мне так смотрится на больших волосатых дядьках не очень приятно :NYpalevo:

Поделиться сообщением

Кстати как вы относитесь к плотнооблегающим шортам? По мне так смотрится на больших волосатых дядьках не очень приятно :NYpalevo:

для меня так они на всех мужиках смотрятся отвратно)

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

одеваю иногда борцовку,когда шорты грязные, норм

МСМК по тяге в AWPC

:megapray:продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл :megapray:
tGoS9BaP-dI.jpg

Поделиться сообщением

Ну, в зале же не только мужики качаются) Поэтому и волосы можно было бы убрать под штаны, надо думать не только о себе. но и об окружающих. Не могу не смотреть) Вот первое, что я делаю когда вижу накачанного мужика, так это смотрю на его икры) По ним многое можно скачать о "качке"

какой кошмар, у мужика на ногах растут волосы

невероятно

трахаешься ты тоже в штанах ?

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

напрегся как про

пятый месяц занятий

185

68-69

4506ae132b96.jpg

Ага, а спина как колесо, сутууулая. Если не иметь прямую осанку, то лучше вообще не заниматься бб. Моё мнение. С другой стороны упражнениями на осанку и растягивание груди можно исправить сутулость за пол года.

Надо качать. Без икр никак. Они такие же как и остальные мышцы, только ещё важней. Ну сам посуди, единственные мышцы на 40 сантиметрах тела. Если не будут накачаны, будет жуть как некрасиво) Правда там ещё другой нюанс. Если бездумно качать икры, то они забиваются, а поскольку это самые выносливые мышцы на теле, то потом добиться их объёма будет очень и очень сложно. Поэтому нужно сразу начинать их правильно качать. Сам качаю икры по программе расчитанной на 5 дней, если нужно кому, могу скинуть. Результат она мне принесла. Хотя может быть ещё и то повлияло, что танцами занимаюсь.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...