Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость S0und

Бодибилдинг, Пауэрлифтинг, Фитнес

Рекомендованные сообщения

В плейлисте у Ноздри много достойных треков :buba:

:hmm:

Поделиться сообщением

В плейлисте у Ноздри много достойных треков :buba:

ссылочку плз

Поделиться сообщением

ой ебать. я предпочитаю електро музыку

Поделиться сообщением

В 80е годы считалось, а многие атлеты - паурлифтеры и сейчас придерживаются того мнения, что трицепсы и так получают достаточную "косвенную" нагрузку при выполнении жимов на грудь и на плечи. И если сюда добавить ещё и "прямую работу", то трицепсы просто-напросто перетренируются, что будет тормозить рост результатов в том же самом жиме лёжа. Согласно рекомендациям "системы" трицепс следовало начинать "качать" только тогда, когда вы уже могли пожать лёжа на 6 повторений отягощение, равное полутора весам вашего тела. Предполагалось, что только после прохождения этой точки непосредственная работа над трицепсами даёт новый импульс к увеличению "жимовых" результатов.

Что скажете? :hmm:

grud.gif

Поделиться сообщением

хуйня

Поделиться сообщением

В 80е годы считалось, а многие атлеты - паурлифтеры и сейчас придерживаются того мнения, что трицепсы и так получают достаточную "косвенную" нагрузку при выполнении жимов на грудь и на плечи. И если сюда добавить ещё и "прямую работу", то трицепсы просто-напросто перетренируются, что будет тормозить рост результатов в том же самом жиме лёжа. Согласно рекомендациям "системы" трицепс следовало начинать "качать" только тогда, когда вы уже могли пожать лёжа на 6 повторений отягощение, равное полутора весам вашего тела. Предполагалось, что только после прохождения этой точки непосредственная работа над трицепсами даёт новый импульс к увеличению "жимовых" результатов.

думаю чушь  :nate:

ОРК

200px-Azov_Batallion_logo.jpg

СПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ

Поделиться сообщением

Это цитата из доктора любера.Думаю не правда

Поделиться сообщением

про полтора веса хуйня. а в принципе согласен, новичку который ебашит по грамотному отт первые 3-4 месяца нахуй не нужны упражнения на трицепс. иногда можно на брусьях поработать. потом уже думаю нужно подключат и трицепс.

Поделиться сообщением

"В 80е годы считалось, а многие атлеты - паурлифтеры и сейчас придерживаются того мнения, что трицепсы и так получают достаточную "косвенную" нагрузку при выполнении жимов на грудь и на плечи. И если сюда добавить ещё и "прямую работу", то трицепсы просто-напросто перетренируются, что будет тормозить рост результатов в том же самом жиме лёжа."

все верно

жима+полужима хватает за глаза первое время

а вот с какого веса начинать хз,я начал только когда,после жима у меня перестали болеть руки на следующий день, теперь добиваю их брусьями 3x10 и норм

МСМК по тяге в AWPC

:megapray:продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл :megapray:
tGoS9BaP-dI.jpg

Поделиться сообщением

Протеин, NO, L-карнитин, стимуляторы тестостерона, жиросжигатели  :nate:

Кстати в последних трех я единственен  :hmm:

Поделиться сообщением

раньше я качал трицепс целенаправленно

в последнее время перестал.

онли брусья

grud.gif

Поделиться сообщением

Ебать... у меня открылся клапан на аппетит

столько жрать стал(я всегда утром ел не много,сегодня же - захавал пюре с курицей лайк нп)  :rickroll:

как открылся так и закроется, уж поверь :ginsgnil:

не верю :nate:

куда пропала моя подпись? :((

Поделиться сообщением

по опросу - не принимаю спортпит :rickroll:

grud.gif

Поделиться сообщением

по опросу - не принимаю спортпит :rickroll:

:ginsgnil:

Поделиться сообщением

Ебать... у меня открылся клапан на аппетит

столько жрать стал(я всегда утром ел не много,сегодня же - захавал пюре с курицей лайк нп)  :rickroll:

как открылся так и закроется, уж поверь :ginsgnil:

не верю :nate:

Скорее будет рости по мере набирания веса :buba:

Поделиться сообщением

а если гантели легкие, есть смысл делать больше повторов и подходов, или всё это хуйня и надо увеличить вес? ну вот допустим жим лежа с гантелями я могу 20 раз сделать без напряга, но есть ли смысл в этом? схожу завтра куплю еще блинов наверно

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

а если гантели легкие, есть смысл делать больше повторов и подходов, или всё это хуйня и надо увеличить вес? ну вот допустим жим лежа с гантелями я могу 20 раз сделать без напряга, но есть ли смысл в этом? схожу завтра куплю еще блинов наверно

родителей ограбишь?

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...