Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость S0und

Бодибилдинг, Пауэрлифтинг, Фитнес

Рекомендованные сообщения

Гость Рэйка

Рэйка может тебя продуло в душе или когда домой мокрый шел? оттого и болит,просто тоже бывало такое :dunno:

исключено!

Поделиться сообщением

ну извините, без простых углей мяса качественного и не набрать, прыщи это мелкая проблема, надо уметь от них избавляться или ждать пока 20 стукнет, там прыщей уже не будет если у вас с гормонами все в поряде.

ах, язва, ну понятно тогда.

15кг сухого за 10 месяцев?Оо

Я на своем опыте много повидал, но по-моему 15 за 10 месяцев набирают либо сильно генетически одаренные ребята, либо сбежавшие с конглагеря с собственным весом 45-50кг.

Где тебя мучали-то?

прыщей никогда не было, пока не начал заниматься и жрать все подряд... мне 21 в апреле

не знаю на сколько сухого,жирка тоже есть малясь,но ща зима,он у всех есть, рост 175, вес 73,когда пришел в зал был 58, после года в студенческой общаге на 2 разовом питании и где я вырос на 15см почти

сейчас офк набирание веса уже замедлилось, 2кг только за последние 3 месяца, но для моего роста это норм

МСМК по тяге в AWPC

:megapray:продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл :megapray:
tGoS9BaP-dI.jpg

Поделиться сообщением

15см это почти 9кг скелета :o

Ну да ладно, растешь и нормально, главное, как ты выглядишь в зеркале.

2кг за 3 месяца это нормально. Некоторые за год набирают до 3кг. При идеальном соблюдении всего и среднем прогрессе, в год можно набирать 10-12кг со средней генетикой. Такие дела.

Я парень обычный, в моделей не кончал.

Поделиться сообщением

подал заявку в ньюсмейкеры. если с урсычом ещё возьмут, то  :pray: но шансы маловероятны 

через полтора часа тунец + рис  :buba:

Поделиться сообщением

Гость Рэйка

подал заявку в ньюсмейкеры. если с урсычом ещё возьмут, то  :pray: но шансы маловероятны 

ты же мамоебил. за что тебе ньюсмекера?

Поделиться сообщением

Сапнул бы за Опасного,но твою заявку в теме не видел :smile:

:hmm:

Поделиться сообщением

Гость Гасконец

Я тоже подавал заявку, сапайте мне, у меня есть много новостей про мам администраторов

Поделиться сообщением

ты же мамоебил. за что тебе ньюсмекера?

это иллюзия была  :buba: рэйка ты чего  :rickroll:

я в пм макди скинул, ибо не успел в топик накалякать  :nate: но я уже был ньюсом, поэтому повторно не изберут скорее всего, но  :NYtrollface:

Поделиться сообщением

где сапать?

МСМК по тяге в AWPC

tGoS9BaP-dI.jpg

Поделиться сообщением

Радует, что последние пару страниц флейм утих, идут норм обсуждения по сабжу. Интересно почитать.

А вообще купил бы бца, если ты бб, продай нахуй гейнер и протеин и жри больше натуральной пищи, хуярь как я ежедневно 1кг грудки и 500г углей, из которых 300 рис.

давно так питаешься? сколько и чего* набрал или как прибавил в силе/выносливости?

images?q=tbn:ANd9GcTYS4KFwYM5hVo8fa3ywy9

Поделиться сообщением

где сапать?

Уже закрыли тему,сегодня результаты уже будут.

:hmm:

Поделиться сообщением

Куплю сегодня себе гейнер  :buba: не решил какой правда

Поделиться сообщением

Гость Рэйка

5кг и ванильный

не бери клубнику или шоколад. дерьмо знатное

Поделиться сообщением

5кг и ванильный

производитель?

Поделиться сообщением

рейка нутришн

МСМК по тяге в AWPC

tGoS9BaP-dI.jpg

Поделиться сообщением

Muscle Juice Bucket, Ultimate Nutrition?

Поделиться сообщением

Гость Рэйка

5кг и ванильный

производитель?

вот тут тебе я помочь не могу. это надо конкретно с продавцом общаться.

на тему питания и коктейлей у меня немного другой взгляд.

лучше самому раздобыть рецепты и делать дома в миксере, чем покупать неизвестно что.

знаю только один магазин где не наебывают

http://www.bearshop.ru/

Поделиться сообщением

5кг и ванильный

производитель?

вот тут тебе я помочь не могу. это надо конкретно с продавцом общаться.

на тему питания и коктейлей у меня немного другой взгляд.

лучше самому раздобыть рецепты и делать дома в миксере, чем покупать неизвестно что.

знаю только один магазин где не наебывают

http://www.bearshop.ru/

дома я и так себе коктейли делаю из творога  :dunno: ну с продавцом лишний трёп ни к чему  :NYtrollface:, тем более не раз брал уже гейнер.

Поделиться сообщением

меня заебали долбоебы, утверждающие что гейнеры для эктоморфов и т.д.

все зависит исключительно от составных гейнера, две категории тут есть: простоуглеводные (самые дешевые, еба, где 50% мальта, 50% сахар) и сложноуглеводные (где мальта 25%, низкотермичный углевод 60%, остальное сахар) по плану углеводов. Я сам эндоморф и ебашил без проблем как просто, так и сложноуглеводные. Первые идеальны для утренних приемов пищи и после трени, в остальное время я бы зассал, ибо талия шо называецца по кд расти будет.

сложноуглеводные гораздо ахуенней в плане пополнения нашей энергии, т.е. гликогенового пула, который питает АТФ на тренировке, потому сложные угли обязательно должны быть в рационе, без них гликогеновый пул будет забиваться из ваших приемов белка, уважаемые атлеты, будет адаптация организма под подобный режим, первое время будет хуево из-за недостатка клетчатки и проблем с микрофлорой кишечника, т.е. пердеть нонстоп придется, на 7-8 день облегчение - теперь секреция гликогена будет происходить из белка, что есть фейл, ибо придется поднимать норму поедания белка как минимум на 50%, иначе гидролизироваться до аминок будет очень малый процент. Такая хуйня посоны.

Ну и главное: ни с каких гейнеров, протеинов и прочей лабуды, которая не задерживает воду в мышцах (привет моногидрат) вы не будете набирать ничего в ахуенных размерах (заебали комментарии, мол, с банки набрал 5кг массы).

Эти протеины гейнеры ничем не отличаются от обычной пищи, и тот же протеин изолят можно заменить грудкой, а гейнер каким-нибудь хлеб + хуйня белковая

Ну оно и видно, что ты выглядишь, как жирный кусок хуйни, с сиськами недоразвитой бабульки. 2,5 года работы в зале, а из всего можно выделить только размер руки. И то, сомневаюсь, что там будет больше 40 см :avtorklif:

В общем нихуя не уважаемая фигура. Давай, можешь начинать сушиться уже сейчас, когда дойдешь до сухой массы, сбросишь около 20 кг жира с говном, будешь выглядеть, как дристогон с обвисшими щеками  :avtorklif:

Пресса тебе не видать, как своих ушей, и если будешь продолжать в том же духе, такая ситуация будет и с твоим хуйцом.

А теперь по деньгам.

Рассмотрим на примере одного магазина спортивного питания:

Один из самый уважаемых гейнеров от ON:

http://www.avitasport.ru/id198.html

5455г - 2470р.

Самый уважаемый протеин, тоже от ON:

http://www.avitasport.ru/id191.html

2350г - 2660р

Так вот, пяти кг гейнера, если принимать разумно, тебе хватит на 3 недели всего лишь.(22 дня)

Если принимать разумно протеин, то двух кг тебе хватит на 1,5 месяца.

А теперь считай, за 3 месяца ты купишь протеин 2 раза, это 5320р.

А гейнера за 3 месяца ты купишь 4 раза - это равно 9400р.

Итого, покупая протеин, ты экономишь 4080р.

И ЭТО ОФК Я ЕЩЁ НЕ БЕРУ ПЕРЕПЛАТУ ЗА ВЕС, ЕСЛИ ЗАКАЗЫВАТЬ ПО ПОЧТЕ.

Так, я лучше буду есть побольше, но сэкономлю 4080р.

А ты трать деньги и выгляди, как жируха  :sosew:

Гейнер есть смысл употреблять с протеином/аминками, но это для тех, у кого дохуя денег.

Так что тема гейнера отныне закрыта.

.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...