Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость S0und

Бодибилдинг, Пауэрлифтинг, Фитнес

Рекомендованные сообщения

Еще вопрос,там как лучше заказывать по немногу или сразу много взять? Я имею в виду в плане доставки

:hmm:

Поделиться сообщением

Джекед 30 баксов без доставки,в Пекине дороже :hmm:

Поделиться сообщением

СИРИУС МАСС ЭТО ГОВНО ЕБАННОЕ А НЕ ГЕЙНЕР. СУКА ЗАКЛИНАЮ НЕ ТРАТЬТЕ ДЕНЬГИ НА ЭТУ ХУЙНЮ. ОБЪЯСНЯЮ:

Состав питательных веществ в одной порции (2 мерные ложки - 334 гр.) продукта**:

Калории - 1250, в т.ч. калории от жиров - 40

Всего жиров - 4,5 гр., в т.ч. насыщенные жиры - 1,5 гр.

Холестерин - 80 мг.

Всего углеводов - 252 гр., в т.ч. пищевая клетчатка - 4 гр., сахар - 20 гр.

Протеин - 50 гр.

всего углеводов 252, из них сахар 20г. смотрим дальше, Другие ингредиенты**: мальтодекстрин, протеиновая смесь (концентрат сывороточного протеина, казеинат кальция, яичный белок, сладкая молочная сыворотка), какао (обработанный щелочью), натуральные и искусственные ароматизаторы, витаминная и минеральная смесь (дикалия фосфат, аспартат магния, дикальция фосфат, цитрат кальция, аскорбиновая кислота, ниацинамид, цитрат цинка, бета каротин, пантотенат дикальция, ди-альфа токоферил сукцинат, селенометионин, глюконат меди, фумарат железа, аминокислотный хелат марганца, мононитрат тиамина, пиридоксин гидрохлорид, рибофлавин, полиникотинат хрома, фолиевая кислота, биотин, аминокислотный хелат молибдена, холекальциферол, иодид калия, цианокобаламин), ацесульфам калия, лецитин, триглицериды со средней цепью.

Если судить по структуре молекулы мальтодекстрина, то да, сахарами в этом гейнере следует признать лишь 20 г на порцию. Но если судить по гликемическому индексу мальтодекстрина (а он равняется 106-136, при том что обычный сахар имеет индекс 65, а чистая глюкоза - 100), то сахарами следует считать в этом гейнере 248 г на порцию. Давно уже пора положить конец басням производителей гейнеров о том, что мальтодекстрин является "медленным" углеводом. Для примера овсянка имеет в 2 раза меньший ги. Вы платите за гейнер сумасшедшие деньги, ради набора необходимого количества углеводов, а эти бюджетные гейнера (serious mass, muscle juice) и т.д. цена которые за 5кг такая же как нормального гейнера за 2кг, платя по сути за мальтодекстрин и сахар (это 98% всех углеводов в этих гейнерах) цена которого 150р за 1кг. Единственное применение этих гейнеров - это после тренировки, когда быстрые углеводы действительно необходимы.

Для примера взять состав нормального гейнера up your mass. В составе которого есть именно нормальные углеводы. Ингредиенты**: MASS Load: углеводная смесь (ячмень, овес, овсяная клетчатка) Даже дураку будет понятно, что здесь сахар и мальтодекстрин составляет не 98% углеводов, а где то 30%. Делайте вывод господа.

Я делаю белково-углеводный коктейль, юзаю его 1 раз в день в качестве перекуса. рецепт:

0.5л молока (лучше минимально жирное)

50-60г геркулеса разъебываю в кофемолке и добавляю как основной источник углеводов

30-40г протеина

1ст.л. арахисового масла (только нормального, без сахара, продается в больших магазах типо метро, ашан. В качестве хороших жиров)

замороженные дешевые фрукты, клубника, хуика, и т.д. что вам угодно, во первых для вкуса, во вторых углеводы

если вы хуйняхгонитесь за вкусом, можно добавить йогурт нежирный, или мед, или мороженное.

идеальный коктейль для приема между завтраком и обедом, или между обедом и ужином в не тренировочный день.

Поделиться сообщением

ОЛОЛО, с вашего "айхерба" в любую страну доставляют что ли?

ну да

Поделиться сообщением

China EMS $7.50 :hmm:

Поделиться сообщением

Animal Pak Universal 44 пак. Цена: 1750руб

~28$ на айхербе со скидкой.

угу, айхерб - пока единственное место где всё дешевле, нежели где беру я

сколько по срокам доставка будет идти до Питера? чей вообще магазин? и почему так дешёво?

я мб вчера где то не прочитал  :trollface: вы обсуждали про айхерб

в среднем от 3 до 5 недель, как повезет.

Есть мысля что в Пекине у меня подделки продают,хотелось бы заказать с айхерба что нибудь чисто затестить,сколько будет стоить доставка до Пекина? Где это можно посмотреть? :hmm:

до 1,3 кг стоит 4 доллара.

Заказал сегодня оттуда бтв :

Джека банку и http://www.iherb.com/Primaforce-BCAA-Unflavored-500-g/25330?at=0

бцаа не лучшие заказал, надо было брать http://www.iherb.com/MRM-BCAA-G-1000-Lemonade-Flavor-2-2-lbs-1000-g/4663?at=0

это вообще считается оверпиздатая фирма в США, все хвалят. ну или в колесах от AST. Хотя твои тоже ОК

Поделиться сообщением

Чето я тоже загорелся этим айхербом

China EMS $7.50

Safe and fast  "Door to Door" service for China

Orders up to 7 pounds, 3136 grams

Maximum Order Limit of $150.00

Takes 3-10 business days to Mainland China.

Use This Shipping Method

Поделиться сообщением

бцаа не лучшие заказал, надо было брать http://www.iherb.com/MRM-BCAA-G-1000-Lemonade-Flavor-2-2-lbs-1000-g/4663?at=0

это вообще считается оверпиздатая фирма в США, все хвалят. ну или в колесах от AST. Хотя твои тоже ОК

хотел как раз их, но на карте денег не хватало, впадлу было идти пополнять. Но эти 500 грамм быстро уйдут, планирую хуярить 20 грамм до и после трени, то есть на месяц мне  :trollface:

Поделиться сообщением

Еще вопрос,там как лучше заказывать по немногу или сразу много взять? Я имею в виду в плане доставки

насчет китая и т.д. я не знаю, но в россию лимит 80$ и 1.3кг. Поэтому много заказать и не получится, но плюс в том, что можно подряд хоть 5 посылок заказывать.

Поделиться сообщением

все равно буду сериоус масс пить,пока есть результаты

МСМК по тяге в AWPC

:megapray:продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл :megapray:
tGoS9BaP-dI.jpg

Поделиться сообщением

хотел как раз их, но на карте денег не хватало, впадлу было идти пополнять. Но эти 500 грамм быстро уйдут, планирую хуярить 20 грамм до и после трени, то есть на месяц мне  :trollface:

40г это дохуя, ебашь по 10 до и 10 после. хотя если деньги ебутся, можешь и по 20.

Поделиться сообщением

Хочу заказать джекед,синту,бца

Поделиться сообщением

пиздатый гейнер в ценовой категории сириус масса, но его трудно найти в россии, а из-за бугра дорого доставка обойдется. с того же прозиса, 6.8кг мешок обойдется где-то в 3.6к Притом, что сам мешок стоит 1700. Все очень хвалят вкус, и состав поновее чем у сириуса.

http://www.prozis.com/ru_ru/product_info.php?products_id=8237

Поделиться сообщением

Гость Рэйка

вот у меня охуенное телосложение. я вроде и дистрофик, а вроде и нет.

вроде и мышц нет а вроде и есть

щас вот гейнейройчкейка попью и ваще слегка жирочком опоясаюсь сладеньким стану

Сколько жим, братуха?

ахахах вчера такой пришел ну думаю как в старые добрые начну с разминки.

иду такой в горизонтальной скамье думаю щас жим лежа на грудь исполню с 45 кг разминочными.

нагрузил.

жму.

аххахаха 5 раз и пиздец.

обиделся. потом вспомнил что 4 года назад в последний раз трогал гриф.

я был искренне удивлен, когда я стал жать 60кг на трицепс на верхнем блоке. я даже когда на спортзал забил не жал такого веса.

Поделиться сообщением

Джонни а то что у тебя в подписи этот код куда вводить надо будет?

Поделиться сообщением

пиздатый гейнер в ценовой категории сириус масса, но его трудно найти в россии, а из-за бугра дорого доставка обойдется. с того же прозиса, 6.8кг мешок обойдется где-то в 3.6к Притом, что сам мешок стоит 1700. Все очень хвалят вкус, и состав поновее чем у сириуса.

http://www.prozis.com/ru_ru/product_info.php?products_id=8237

а вот ты какой то тоже послетренировочный протеин заказывал с ихерба, за 500рублей вроде, он как?

МСМК по тяге в AWPC

tGoS9BaP-dI.jpg

Поделиться сообщением

и еще интересно какой у тебя стаж,рост вес ,силовые?

МСМК по тяге в AWPC

tGoS9BaP-dI.jpg

Поделиться сообщением

Кстати а почему Джекед всего 250г баночка? На сколько его хватает?

Поделиться сообщением

Джонни а то что у тебя в подписи этот код куда вводить надо будет?

в страницу с заказом, увидшь

Поделиться сообщением

x_4ecf8124.jpg этот хорош же. углеводов столько, сколько надо а не до дохуя. 5 г сахара  :nate:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...