Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость S0und

Бодибилдинг, Пауэрлифтинг, Фитнес

Рекомендованные сообщения

сам то как будто 200кг жмешь  :lol:

Поболее твоего, уебок.

Больше 200? То есть 160? Охуеть!!!

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

Поболее твоего, уебок.

грудь то скоро се порвешь,максимум тебе год даю, шишкин

МСМК по тяге в AWPC

:megapray:продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл :megapray:
tGoS9BaP-dI.jpg

Поделиться сообщением

Хочу в ЗААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААЛ, как же заебала эта болезнь  :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

я эспандер порвал резиновый :avtorklif: правда он старый был и потресканый  :trollface: :trollface:

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

Гость Гасконец

Небось спать сегодня буду, как убитый. Пойду в кроватку, всем зож \0

Поделиться сообщением

чего-то шишки стал  :hmm:

завязывайте с срачем.

мини стори :avtorklif:

на скамье отдыхаю значит, готовлюсь к французскому жиму. поднимаю гриф, начинаю ложиться на скамью, и как раз уёбак какой-то гантели сзади меня проносил, и сука как так можно было нести, что одну под голову мою занёс, я офк когда ложился уебался, ибо не видел  :avtorklif::fffuuu: далее мат  :buba:

Поделиться сообщением

завязывайте с срачем.

на скамье отдыхаю значит, готовлюсь к французскому жиму. поднимаю гриф, начинаю ложиться на скамью, и как раз уёбак какой-то гантели сзади меня проносил, и сука как так можно было нести, что одну под голову мою занёс, я офк когда ложился уебался, ибо не видел  :avtorklif::fffuuu: далее мат  :buba:

а я всегда в зале щемлюсь по углам и когда ко мне кто-то подходит сразу извиняюсь, поэтому у меня вот таких ситуаций и не случается!

блин искал фотки зала в инете, нашел парочку но там вообще ничего не понятно :cry: :cry:

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

завязывайте с срачем.

а я всегда в зале щемлюсь по углам и когда ко мне кто-то подходит сразу извиняюсь, поэтому у меня вот таких ситуаций и не случается!

ну это то да, особенно сейчас, когда нарудо наплыло в залы по самое не горюй, в приседы очередь по 30 минут, на бицуху, так это вообще блять провал, по 7 человек очередь. особенно кавказцев - пришли качать бицуху к лету

Поделиться сообщением

Поболее твоего, уебок.

грудь то скоро се порвешь,максимум тебе год даю, шишкин

только и знаешь, дрочить три упражнения.

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

завязывайте с срачем.

ну это то да, особенно сейчас, когда нарудо наплыло в залы по самое не горюй, в приседы очередь по 30 минут, на бицуху, так это вообще блять провал, по 7 человек очередь. особенно кавказцев - пришли качать бицуху к лету

кавказцы любят бицуху и жим :-_-: :-_-:

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

У нас одни питушки блочные, никто присяд почти не делает.

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

Поделиться сообщением

Я выдержу!!!!!!

Я ВЫДЕРЖУУУУ!!!!!!!!!!

Потому и бицепса у них нет !! АХАХАХАХАХАХАХАХ

не сдержался  :fffuuu:

А у меня в зале почти нет людей по утрам когда я хожу

только вот инструктор  :-_-:

LisichinaIrina.jpg

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

Вот тебе и мотивация для посещения.

Г.Л.Менкен

Поделиться сообщением

Дааа  :dance: :buba:

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

Да уж засрали тему дальше некуда,посты удалять заебусь же.

:hmm:

Поделиться сообщением

Того кто сидел под Саундом вычислил,не понятно зачем ты это делаешь,свою же тему засираешь...

Поделиться сообщением

Всем доброго утра.

Того кто сидел под Саундом вычислил,не понятно зачем ты это делаешь,свою же тему засираешь...

Кто это был? :o

Поделиться сообщением

Гость Рэйка

вчера был в качалке. дошел до своего веса на грудь - 70 кг на 2 раза

наконец то....

вот тока после жима становую делать - fail

всего лишь 60 кг на 10 раз. через тренировку увеличу до 100. чета как то я ослабел. я вот хз можно ли такими рывками весь брать через тренировку. хотя +20 кг к тому что есть вроде бы не плохо

Поделиться сообщением

Не торопись в становой делать большие веса,увеличивай понемногу,не более 10кг за тренировку,старайся придерживаться техники,а не тянуть "горбом"

Поделиться сообщением

КТО КТО КТО КТО КТО?

Поделиться сообщением

Сорри за размер картинок

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...