Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость S0und

Бодибилдинг, Пауэрлифтинг, Фитнес

Рекомендованные сообщения

закончился витрум, купил opti-men от ON попробоват

Поделиться сообщением

Хорошие витамины, где покупал?

МСМК по тяге в AWPC

:megapray:продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл :megapray:
tGoS9BaP-dI.jpg

Поделиться сообщением

Не пожалел что взял анимал пак,поначалу казались дорогими.Но если посчитать на в пачке 488 таблеток,за эту цену норм вполне.

:hmm:

Поделиться сообщением

в Казахстане, Актау :trollface:

Поделиться сообщением

ну,там в основном может строительный материал таблетки  идет, а все питательные вещества можно запихнуть в одну  :nate: как в других витаминах, так что кол-во не показатель

МСМК по тяге в AWPC

tGoS9BaP-dI.jpg

Поделиться сообщением

можно запилить следующий опрос: болят ли у вас мышцы после трени? А ваще нормально, если после каждой болят? у кого как

GiG-.png

Поделиться сообщением

У нас в Караганде заходил как то в магазины спортпита,пиздец там цены заряжают,единственное что там можно норм купить так это метан :trollface:

Поделиться сообщением

про анаэробной  нагрузке должны болеть полюбак,чтобы прогресс был

при аэробной нагрузке,может и не болеть, но она мало че качает, развивает только выносливость  :nate:

МСМК по тяге в AWPC

tGoS9BaP-dI.jpg

Поделиться сообщением

ну,там в основном может строительный материал таблетки  идет, а все питательные вещества можно запихнуть в одну  :nate: как в других витаминах, так что кол-во не показатель

:hmm: :hmm: :hmm:

Поделиться сообщением

Кривоватое голосование получилось :hmm:

Поделиться сообщением

SoUnreal link=topic=195202.msg2024651493#msg2024651493 date=1298896334]

SoUnreal link=topic=195202.msg2024650937#msg2024650937 date=1298892822]

пока нет спортпита пропью месяцок курс для натурала :trollface:

компливит

оротат калия

рибоксин

экстракт радиолы

настойка аралии

фитин

рибоксин - бесполезный препарат  :nate:

поподробнее

чеж положительные отзовы тогда многие пишут? :hmm:

потому что пенсионерам нужно в что то верить, например будем рассматривать ожирение сердца по шкале 1-10 от которого помогает рибоксин, в пожилого человека с ожирением, в которого уже собственные механизмы компенсации иссякли, например будет 9 баллов, принимая рибоксин 3 раза в день по 4 таб, ожирение уменьшится и будет 8, но этот препарат никогда не сделает из 3 баллов - 2, из 2 - 1, препарат сам по себе очень слаб, для здоровых людей как мы  :nate: практически бесполезен, работает больше как плацебо, помню даже декан моего факультета с каким то терапевтом обсуждали, что препарат никакой, я сам принимал, результат особо не заметил, лучше Л-карнитин и метилурацил принимать  :nate:

мда какое ожирение сердца еще

не знаю для чего его пьют пенсионеры всякие, но спортсмены пьют его в первую очередь как стимулятор атф

ну и + по сути он должен влиять на метаболические процессы какие должны усилить анаболический эффект

в силу последнего слабо верится, но вот как стимулятор атф он точно должен сработать :nate:

x_f15eac5d.jpg

Поделиться сообщением

при аэробной нагрузке,может и не болеть, но она мало че качает, развивает только выносливость  :nate:

боль в мышцах на следующие дни после тренировки возникает из-за микротравм

а отсутствие микротравм (и соответственно боли) насколько я понимаю никак не влияет на наличие прогресса или его отсутствие

Поделиться сообщением

Поплыло моё расписание из-за того, что в пятницу не пошел. В 30 метрах от дома в меня врезалась задом другая машина, потратил много времени, ожидая ментов, чтобы узнать, что при повреждениях менее 25к можно без них :trollface: Ну ниче, теперь знаю.

В итоге из ср,пт,вс в эту неделю получиолсь ср,сб,пн.

Сейчас иду в зал, всем ЗОЖ офк.

Поделиться сообщением

Сегодня присяд 4х8 :D

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

а отсутствие микротравм (и соответственно боли) насколько я понимаю никак не влияет на наличие прогресса или его отсутствие

че блеать?

мышцы болят из за накопления в ней молочной кислоты, которая формируется при распаде глюкозы в анаэробных условиях,те при силовых упражнениях

микротравмы появляются как следствие хорошей работы на тренировке, на боль не влияют

поэтому и полезно побегать после трени, разогнать молочную кислоту, болеть будет гораздо меньше,или в сауну сходить -прогреться хорошо, массаж тотже

или ты думаешь что после всех этих процедур,микротравмы заживляются и поэтому не болит?

МСМК по тяге в AWPC

tGoS9BaP-dI.jpg

Поделиться сообщением

Демонз и Казахстан  :NYpalevo:

блять вчера купил после треньки 3 банана, один навернул вечером, остальные оставил на сегодня  :avtorklif: после того как покушал вчера на ночь - открываю холодильник и лезу за молоком, а смотрю бананов уже и нет :NYavtorklif: не прошло и 20 минут

ну сука йобаный стыд, уже успел кто-то захомячить  :NYfffuuu:

Поделиться сообщением

че блеать?

мышцы болят из за накопления в ней молочной кислоты, которая формируется при распаде глюкозы в анаэробных условиях,те при силовых упражнениях

микротравмы появляются как следствие хорошей работы на тренировке, на боль не влияют

поэтому и полезно побегать после трени, разогнать молочную кислоту, болеть будет гораздо меньше,или в сауну сходить -прогреться хорошо, массаж тотже

или ты думаешь что после всех этих процедур,микротравмы заживляются и поэтому не болит?

соглашус офк. на летних сборах после треньки всегда заминка была - кросс минут 15 и растяжка

Поделиться сообщением

неа

боль в мышцах - это микротравмы. Прогрессировать можно и без них.

Поделиться сообщением

че блеать?

спор ни о чем

ты говоришь о боли из-за накопления молочной кислоты, я - о так называемой "запаздывающей мышечной боли"

в опросе как я понял спрашивается именно о втором варианте, потому что боль из-за молочной кислоты не может возникать не следующие дни после тренировки, так как молочная кислота быстро удаляется и перерабатывается

ну и кстати интересно, с чего ты взял что микротравмы не влияют на боль?

Поделиться сообщением

адски болят ноги по 4 дня примерно  :palevo:

спина 2-3 дня

остальное день-полтора

a1063e0453959ba30f30fdaae36aaed0.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...