Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость S0und

Бодибилдинг, Пауэрлифтинг, Фитнес

Рекомендованные сообщения

Голосование.

:hmm:

Поделиться сообщением

Урса типа масса и силовые месяц растут если месяц пить а если потом не пить месяц то силовые и масса обратно уходят?

Поделиться сообщением

Зал нравится, такой уютненький  :fapfap:

Правда няшек там я пока не наблюдал  :trollface:

и иногда приходится подождать

Поделиться сообщением

Урса типа масса и силовые месяц растут если месяц пить а если потом не пить месяц то силовые и масса обратно уходят?

Да вообщем-то не уходят,ну может чуть чуть.

Поделиться сообщением

частично

Поделиться сообщением

частично

Частично это как? Рабочий жим вырос с 70 до 80, перестал принимать и он стал 75?  :hmm:

Поделиться сообщением

Мне еше посоветовали купить углеводы и запивать ими креатин с них профит есть или можно тупо водой запивать?

Поделиться сообщением

Мне еше посоветовали купить углеводы и запивать ими креатин с них профит есть или можно тупо водой запивать?

Только с углеводами.Подойдет любой сок,лучше всего виноградный.Если нет возможности по кд сок покупать,насыпаешь в воду пару ложек сахара,туда добавляешь креатин и пьешь.С гейнером тоже норм,если на воде мешаешь.Креатин плохо сочетается с молоком,есть возможность того что просираться с него будешь.Еще где то читал что кофе негативно влияет на него,хотя учитывая что во всех азотниках в составе кофейн+креатин,последнее утверждение является более чем сомнительным :hmm:

Поделиться сообщением

пришел с трени :snobuedance: сеня была жим пирамида, 120 на раз 2 подхода четко выжал,А на соревнования не мог, хотя на прошлой недели было 3 тяжелый жима :hmm:

еще первый раз делал французский жим, норм так трицепсы им добивать,покруче брусьев ,терь всегда буду его делать

креатин короч пей по 5 гр до и 5гр после трени, на голодный желудок, мешай со сладкой водой,соком,или просто с вареньем, в медом, стадию загрузки сделаешь перед соревнованиями

В зале всего по минимуму,зато очень дешево/бесплатно :lostneprowaet:

МСМК по тяге в AWPC

:megapray:продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл :megapray:
tGoS9BaP-dI.jpg

Поделиться сообщением

Т.е. можно просто соком запивать?я гвоорил про углеводы которые тоже в спортпитном  магазе продаются мне их посоветовали :hmm:

Поделиться сообщением

не надо ниче, креатин транспортируется с помощью инсулина, получить его  выброс можно даже с помощью банана

МСМК по тяге в AWPC

tGoS9BaP-dI.jpg

Поделиться сообщением

пришел с трени :snobuedance: сеня была жим пирамида, 120 на раз 2 подхода четко выжал,А на соревнования не мог, хотя на прошлой недели было 3 тяжелый жима :hmm:

еще первый раз делал французский жим, норм так трицепсы им добивать,покруче брусьев ,терь всегда буду его делать

креатин короч пей по 5 гр до и 5гр после трени, на голодный желудок, мешай со сладкой водой,соком,или просто с вареньем, в медом, стадию загрузки сделаешь перед соревнованиями

В зале всего по минимуму,зато очень дешево/бесплатно :lostneprowaet:

С каким весом делал франц жим?Не понял мне сказали просто в рот закидывать столовую ложку креатина и потом запивать соком или водой  суглеводами их магаза спортпита или нужно креатин мешать на воде? :hmm: :hmm:

Поделиться сообщением

Т.е. можно просто соком запивать?я гвоорил про углеводы которые тоже в спортпитном  магазе продаются мне их посоветовали :hmm:

Ну конечно посоветуют,что бы купил :rickroll:

Поделиться сообщением

любой быстрый углевод подойдет, и жидкость стакан минимум, лучше 400мл

французский делал силовой  под майку 45кгx6x4,я правда хз мало это или много,для первого раза нормич

МСМК по тяге в AWPC

tGoS9BaP-dI.jpg

Поделиться сообщением

любой быстрый углевод подойдет, и жидкость стакан минимум, лучше 400мл

французский делал силовой  под майку 45кгx6x4,я правда хз мало это или много,для первого раза нормич

45 кг уважаемо :pidorasy:

Поделиться сообщением

В французком беру гдето 35кг раз на 10-12 :palevo:

Поделиться сообщением

ну месяц назад я бы стока не сделал явно, у меня полужим был 100x5 ели ели, ща 125x5 , считай чисто конечная фаза жима выросла на 25кг, вот и подкачался трицепс

дожимы в станке делают свое дело,норм так в силе прибавляют,в объеме тоже 1 см прибавил к бицепсу, чисто за чет трицепса

МСМК по тяге в AWPC

tGoS9BaP-dI.jpg

Поделиться сообщением

Насчет станка можно попробнее,что за станок?

Поделиться сообщением

Насчет станка можно попробнее,что за станок?

думаю что смитт

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...