Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость S0und

Бодибилдинг, Пауэрлифтинг, Фитнес

Рекомендованные сообщения

а что можно разными хватами на брусьях отжиматься ? единственная разница между "трицепсовыми" брусьями и грудными это то, что в 1ом случае локти параллельны держишь и вперед не нужно так сильно наклоняться.

в смите я вообще ничего не делаю кроме жима из-за головы, и то потому что нет постоянного напарника.

я вообще не совсем понимаю кто сказал что при пшнб стоя можно читинговать. в этом упражнении так же важна техника как и в других. единственное это то, что если нет напарника который помогает, то пару последних повторений "отказных" без читинга не сдалаешь. это еще можно. но если нужно выполнить 8 чистых повторений, то читинг идет нахуй

Хотел бы быть твои напарником.  :-_-:

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

а что можно разными хватами на брусьях отжиматься ? единственная разница между "трицепсовыми" брусьями и грудными это то, что в 1ом случае локти параллельны держишь и вперед не нужно так сильно наклоняться.

в смите я вообще ничего не делаю кроме жима из-за головы, и то потому что нет постоянного напарника.

я вообще не совсем понимаю кто сказал что при пшнб стоя можно читинговать. в этом упражнении так же важна техника как и в других. единственное это то, что если нет напарника который помогает, то пару последних повторений "отказных" без читинга не сдалаешь. это еще можно. но если нужно выполнить 8 чистых повторений, то читинг идет нахуй

когда в Казахстане занимался тренер говорил делать на трицепс брусья с обратным хватом,то есть локти в стороны,руки смотрят друг на друга,ну я так до конца и не освоил этот хват так как запястья болят при таком выполнении,ну и еще я спросил про хват, так как например у вас в зале брусья с такими ручками что можно менять ширину брусьев.

:hmm:

Поделиться сообщением

Гость S0und

как же мне нравится питание на массе, жру что хочу, давно мечтал вцепиться в курицу гриль и откусить сразу половину. надеюсь процесс набирания еще будет медленным и приятным. планирую к новому году 90-91кг набрать. сфоткаюсь и выложу, потом потихоньку сушиться начну. может и пресс качать буду :ginsgnil:

когда в Казахстане занимался тренер говорил делать на трицепс брусья с обратным хватом,то есть локти в стороны,руки смотрят друг на друга,ну я так до конца и не освоил этот хват так как запястья болят при таком выполнении,ну и еще я спросил про хват, так как например у вас в зале брусья с такими ручками что можно менять ширину брусьев.

да ну нахуй, первый раз слышу. тут же с доп. весом не поработаешь, запястья просто сломаются под тяжестью. просто держи локти параллельными друг другу, а вообще брусья не самое основное упражнение на трицепс. обратные отжимания тоже неплохи, вполне заменяют брусья, но опять же мне клали 3 блина по 25кг на ноги когда их делал. без напарника этого не сделаешь.

Поделиться сообщением

Вопрос к саунду?Видел твои фотки и тему читаю уже давно,стараясь не пропускать не одной страницы!Ты молодец офк!Есть вопросец по поводу пресса и спины,где-то читал что если есть живот и начать пытаться качать пресс,не согнав живот то мышцы могут начать появлятся прямо на животе,допустим как у того же боп сапа,так посмотреть что вроде пресс и есть но в тоже время и живот (я кароч хз),ну так вот какое мнение у тебя на эту тему?И вот хочу красивую спину как у парнишки которого ты выкладывал он делал подьем штанги помоему на верхние дельты,что посоветуеш?

Поделиться сообщением

Остановлюсь на жиме узким хватом,французким и брусьях :lostneprowaet:

:hmm:

Поделиться сообщением

не согнав живот то мышцы могут начать появлятся прямо на животе

Чтоооо??? что за тупость, начнешь качать пресс - высушишься и будет все нормально. разумеется только если желудок не растянут до невероятных размеров.

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

Остановлюсь на жиме узким хватом,французким и брусьях :lostneprowaet:

Шлифуй на блоке, у тебя и так вроде масса норм.  :trollface:

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

Поделиться сообщением

Ну я не знаю именно поэтому и спрашиваю вашего мнения просто уже слышал это не от 1 человека да еще и вдобавок читал где-то про это!Что типа для того чтобы накачать пресс нужно сначала там быстрый шаг там итд - согнать живот,а потом начать его качать!

Поделиться сообщением

Гость S0und

не совсем так. к примеру. боб сапп на массе весит 150кг. КУБИКИ именно кубики, не видны, но пресс есть, т.к. он занимается с тяжелыми весами. после 2ух месяцев сушки, боб сапп похудел на 10кг. пресс остался таким же массивным, но стали видны еще и кубики. проще говоря, пресс есть у всех, кто нагружает его должным образом, просто его видимость зависит от % жира на талии.

насчет спины как бы советовать нечего, красивая спина прежде всего должна быть большой. а не как у пацика с 92ой страницы. поэтому я собственно и сижу на массе. считаю, что на спину минимум 4 упражнения нужно делать. становая, тяга штанги в наклоне, подтягивания широким и узким хватами, гиперэкстензии.  тягп штанги в наклоне, основное упражнение на спину после становой. проблема в том, что очень трудная техника в этом упражнении. и если делать не правильно, то широчайшие не получат должной нагрузки. если же это упражнение не для тебя, в силу каких то генетических или физических факторов, то заменяй на тягу нижнего блока либо рычажную тягу одной рукой. вкратце хорошая работа спины это вот так:

тяга штанги в наклоне к поясу 1*15 3*8-10

становая тяга 1*15 1*12 4*6-8

подтягивания с весом 2*8-10 широким прямым хватом 2*8-10 узким обратным хватом

гиперэкстензии, без веса, исключительно для добивания низа спины 2*15-20

ну я описал в случае, если ты качаешь спину в один день с бицепсом или трицепсом. тренировка спины вообще является самой тяжелой на мой взгляд, разве что ноги могут конкурировать по интенсивности. поэтому чаще всего силы остаются лишь на одно упражнение для бицепса или трицепса, ну а если ты вообще силач, то включи еще шраги со штангой или гантелями 2*20.

Поделиться сообщением

ХАХАХАХА ГДЕ ХАНТЕР В ТОПИКЕ? Вроде говорил хочет подкочаться ! ХОЧЕТ ТОП1 БОДИБИЛДИНГА :trollface:

Поделиться сообщением

Ну с массивностью спины у меня нет не каких проблем ибо при росте 189см я вешу 100кг.И вот самое что удивительно что я не могу подтягиваться хотя занимаюсь уже около полугода!Не знаю даже почему,хотя вроде бы веса тягаю приличные!Руки у меня например 43см если я конечно правильно их измерял (в напряженном состоянии)!Вроде и плечи немного появились вроде и дельты немного видны!Ну кароч в сравнении с тем что было просто небо и земля!А почему не могу подтянуться хз  :dunno:Спс кстати за ответ!

Поделиться сообщением

Значит жира еще много  :._.:

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

Подтягивания с отягощением - имба  :pray: Уже с 10кой ебашу  :dance:

Г.Л.Менкен

Поделиться сообщением

Значит жира еще много  :._.:

Ну наверное ты и прав!Другого объяснения я не вижу!Буду продолжать значит в том же духе ибо желание имею просто огромное!

Поделиться сообщением

Гость S0und

ну 100кг вес солидный, тут либо ты большой дядя

b5b92fd056c6.png

и просто подтягивания не для тебя, либо ты

tolst_medium.png

и подтягиваешься разве что за жратвой. замени на тягу верхнего блока и проблем не будет. он для этого и создан.

Поделиться сообщением

Бицок-то 37  у меня  :pray:

Предплечие 31  :avtorklif:

Г.Л.Менкен

Поделиться сообщением

Ну я как бы большой,но не на столько как на той фотке офк!То есть если я буду на верхнем блоке валить по 100кг значит я буду подтягиваться верно?

Поделиться сообщением

Кто пил креатин, такой вопрос

Если сидишь на креатине, после того, как закончишь принимать его, спад результатов сильный будет?

Мой ИМТ: 27.43. У меня избыточный вес! Пора заняться физкультурой и нормализовать питание.

Калькулятор ИМТ на comp-doctor.ru

Поделиться сообщением

Если сидишь на креатине, после того, как закончишь принимать его, спад результатов сильный будет?

Не думаю.

Позже точно смогу сказать  :^^:

Бтв, через 30 мин в качалачку  :avtoradolf: :avtoradolf: :avtoradolf: :avtoradolf: :avtoradolf:

Поделиться сообщением

Гость S0und

не будет

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...