Шойтан #1 Опубликовано: 30 октября 2010 Совершенно секретно :) Получилось проникнуть в "лабораторию". Увиденным был безумного впечатлен и рад! Это действительно получилось очень красиво, пусть и не вся машина пока обклеена — но это можно сказать, что когда все будет закончена — будет шикарно смотреться :) П.С пленка вся заляпана руками и т.д :) Блестеть чистая будет в разы ярче! Ну, а что говорить по поводу того, как она будет переливаться на солнце — я промолчу) 13 PAUOH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2 30 октября 2010 Совершенно секретно Honda Civic 4 дня до...) диски как у него, это его хонда? заебали с машинами своими PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Walkman]xD #4 30 октября 2010 ну хоть ктото трахает её хбоард такой хбоард Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ephedrine #7 30 октября 2010 вот так вот,хамелеончик ХАЧ-ХАМЕЛЕОНЧИК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeViLiSh_FoX #8 30 октября 2010 Мой любимый цвет http://steamcommunity.com/id/formyLove/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #9 30 октября 2010 поздравил хача на сайте Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fup!Fup! #11 30 октября 2010 So-so... Спасибо деду за победу!... Я верю в честность президента! И в неподкупность постовых! В заботу банков о клиентах! В русалок верю, в домовых… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoX #13 30 октября 2010 он опять на драйве2 всем вылизывает промежности и благодарит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foRse #14 30 октября 2010 да таких тачек пол москвы хули тут удивительного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #15 30 октября 2010 он опять на драйве2 всем вылизывает промежности и благодарит? человек- жирная точка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #17 30 октября 2010 Охуено сделал, миллион вложен не зря! Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость dolbоeb #19 30 октября 2010 ничего особенного 1010 вот скажи мне, почему ты такой умный, а сидишь на продоте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #20 30 октября 2010 ничего особенного 1010 вот скажи мне, почему ты такой умный, а сидишь на продоте? я не умный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение