Kaktys #261 31 октября 2010 морщинки между сиськами говорят о том, что девушка не первой свежести нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #262 31 октября 2010 морщинки между сиськами говорят о том, что девушка не первой свежести нет можешь мне верить В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #263 31 октября 2010 ваще похуй какие сиськи это дело 5е, если не 12е до этого есть много более важных факторов ржу со школоты, видевшей сиськи только в кино и очень авторитетно убеждающей, что 2-3 ПОСТОВ 100 СОДЕРЖАЩИХ ЭТИ ЦИФРЫ В ЭТОЙ ТЕМЕ это лучший выбор. Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beorn #264 31 октября 2010 ваще похуй какие сиськи это дело 5е, если не 12е до этого есть много более важных факторов ржу со школоты, видевшей сиськи только в кино и очень авторитетно убеждающей, что 2-3 ПОСТОВ 100 СОДЕРЖАЩИХ ЭТИ ЦИФРЫ В ЭТОЙ ТЕМЕ это лучший выбор. O_O Было пару раз с девушкой со здоровыми, и какой кайф от таких? Я блядь чуть не задохнулся в них Не понимаю рли, в чем красота подобного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #265 31 октября 2010 ваще похуй какие сиськи это дело 5е, если не 12е до этого есть много более важных факторов ржу со школоты, видевшей сиськи только в кино и очень авторитетно убеждающей, что 2-3 ПОСТОВ 100 СОДЕРЖАЩИХ ЭТИ ЦИФРЫ В ЭТОЙ ТЕМЕ это лучший выбор. O_O Было пару раз с девушкой со здоровыми, и какой кайф от таких? Я блядь чуть не задохнулся в них Не понимаю рли, в чем красота подобного я тут не утверждал, что что-то кайф, а что-то нет. я утверждал и утверждаю, что добрая половина спорящих не видели и, тем более, не щупали как 1й размер так и 5й. а мне похуй на размер. еще раз скажу, что цифра не важна. Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #267 31 октября 2010 смотря кому какой еще раз скажу, что глупо обсуждать это. одна девушка пиздато выглядит с 2м номером (1й не беру, так как это соски просто), а другая пиздато выглядит с 4м. ну и еще скажу, что очень трудно отличить 3й от 4го, а иногда и 5го. так как считается размер не визуально, а исходя из нескольких замеров груди и очень часто разные номера очень трудно отличить по простой анфасной фотке Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dok-Rio #268 31 октября 2010 морщинки между сиськами говорят о том, что девушка не первой свежести нет можешь мне верить никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #271 31 октября 2010 у баунти хуёвая ава на фейсбуке не слишком часто вспоминаешь меня, не? да и троллишь как-то на двоечку http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #272 31 октября 2010 у баунти хуёвая ава на фейсбуке не слишком часто вспоминаешь меня, не? да и троллишь как-то на двоечку я думал ты красивее Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #274 31 октября 2010 ваще похуй какие сиськи это дело 5е, если не 12е до этого есть много более важных факторов ржу со школоты, видевшей сиськи только в кино и очень авторитетно убеждающей, что 2-3 ПОСТОВ 100 СОДЕРЖАЩИХ ЭТИ ЦИФРЫ В ЭТОЙ ТЕМЕ это лучший выбор. да, забавная хуйня это фото баунти? страшная интересно у нее сиськи тоже страшные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #275 31 октября 2010 ебанутые. http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #276 1 ноября 2010 ебанутые. СИСЬКИ СИЛИКОНОМ НАДУТЫЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #277 1 ноября 2010 ебанутые. СИСЬКИ СИЛИКОНОМ НАДУТЫЕ щеки твоей мамы вздутые http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #278 1 ноября 2010 да че ты вообще приебался ко мне? нет не мой, не сижу я там http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #279 1 ноября 2010 следишь за мной? http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shinigami #280 1 ноября 2010 F{F{F{F{{F{F{F{F{F{F{F палево блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение