KTO_OH #181 31 октября 2010 сложно придумать тему тупее этой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #182 31 октября 2010 помню, как он доставлял этож лихман Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #186 31 октября 2010 Дарвин зачем ты перезаливал покемонов на imageshack? Этот дракон откликается на РАСТУ PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VirusGG^^ #188 31 октября 2010 DTS LightOfHeaven Dendi Artstyle Dread NS Vilat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuZaNBaRoN #189 31 октября 2010 Я тут довольно давно и я помню многих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #190 31 октября 2010 Necromancer Кто знает как моего покемона зовут? это ж гиардос, или джиардос, хуй знает как правильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yapaI6eu #191 31 октября 2010 ВСЕ ПАСЫ,ВСЕ В ТОРЕСА,МИНУС ЗАЩИТНИК,ТОРРЕС УБИРАЕТ ЗАЩИТНИКА,МАДЖО В ПОДКАТЕ. ОЙ КАКОЙ ХОРОШИЙ ПОДКАТ У ИТАЛЬЯНСКОЙ СКОТИНЫ, ПЫТАЮТСЯ ЗАБРАТЬ МЯЧ У ТОРРЕСА,ЗДЕСЬ КЬЕЛИНИ ПЫТАЕТСЯ ЧТО ТО СДЕЛАТЬ ЕГО ТУТ ЖЕ ОБВОДИТ ТОРРЕС, ОБХОДИТ БОНУЧЧИ !ВСЕ ЧЕТВЕРО НА ГАЗОНЕ, ТОРРЕС УХОДИТ ПРОСТО ОДИН НА ОДИН, ОБВОДИТ БУФОНА, ВОРОТА ПУСТЫЕ ТОРРЕС БЬЕТ, МИМО. МОЖНО ЛИВАТЬ ЭТО НЕ ИГРА ЭТО ПРОСТО ПОШЕЛ ОН НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #193 31 октября 2010 Necromancer Кто знает как моего покемона зовут? это ж гиардос, или джиардос, хуй знает как правильно Ну на вид сильный дотер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #197 31 октября 2010 Necromancer Кто знает как моего покемона зовут? это ж гиардос, или джиардос, хуй знает как правильно Ну на вид сильный дотер так и есть, только эволюционирует из самого никчёмного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение