top1 #1 Опубликовано: 31 октября 2010 Пошел в туалет с утрица, ну думаю поссать включаю свет а он как рванет, искры посыпались, обжег руку вот такое утро всех Гж с зимним временем моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #2 31 октября 2010 всех Гж Ты же уёбок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #4 31 октября 2010 Ну гж тебя тогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7 31 октября 2010 автор бобер)) сколько раз взрывалась лампочка при включении там ниче кроме осколков нету, как можно обжечься то? пиздишь и не краснеешь PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #11 31 октября 2010 че все меня не любят кстати, рофл тебе, что про часы напомнил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #13 31 октября 2010 снег батхерт буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #17 31 октября 2010 Автар решил поссать и обосрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #18 31 октября 2010 глобальный нарушитель :._.: безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #19 31 октября 2010 бля часы переводить надо на час назад? ну щас типа 8 по мск? а бля комп и телефон сами перевели время щас 9 Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SilVeR-.- #20 31 октября 2010 гж чо get your own starcraft 2 signature at sc2sig.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение