Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

caJIaT

Formula 1

Рекомендованные сообщения

АХАХА ШИНЫ ПОМЕНЯЛИ НУ ЭТО ПИЗДЕЦ!!

Some people believe football is a matter of life and death, I am very

disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more

important than that.©

Поделиться сообщением

блядь украинское тв это пиздец... вырубили трансляцию, хуй терь че там произойдет не найду

:petro:

big064.gif

big094.gif

bg237.gif

RIP Loko вечная память ребятам

Поделиться сообщением

короче это фф, почему шины разрешили поменять, когда там у феттеля планировался питстоп и не был виртуальным победителем.

какой пит за 6 кругов блять :D , ехал медленней - да , не пропустил бы - выйграл , в чем я в принципе не сомневаюсь.

вообще то нет. у него пит-стоп был 50 кругов назад, пятьдесят блять. тем более резина была уже остывшая и не работала бы уже. феттель бы проёбывал баттону 3-4 секунды на круге и если бы оставался терпеть на трассе, то просто какая-нибудь шина лопнула (скорее всего передняя правая, вроде на нёё нагрузка больше всего в монако). с алонсо та же история

aka Luxel

Поделиться сообщением

Ох льюис лакер епта

tankist

sv22-2tue56.jpg

Поделиться сообщением

льюис вкрай охуел

ДЖЕЙСОН БЭКХЕМ

SKCx23EG_L4.jpg

Поделиться сообщением

ДА ХУЛИ Я ТАК НЕИГРАЮ!!!!

Some people believe football is a matter of life and death, I am very

disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more

important than that.©

Поделиться сообщением

Я ПОНЯЛ ВСЕ КУПЛЕНО :naehal:

Decemka.png

ну хули, на пд обосрать норм, а в рл офк никто и не будет ничего говорить, для этого и нужен пд

ТУТ КРЫСЫ, СВОЛОЧИ И МРАЗИ

ИНТЕРНЕТ БАНДИТЫ

ШОК СИСЬКИ БАННИ

2852786.gif1186145.gif

Dance Dance

PgdoY.gif

qqq.gif

Поделиться сообщением

Короче виним во всех смертных грехах сутиля, который спровоцировал инцидент хэм-альгерсуари-петров и в следствие этого красный флаг.

aka Luxel

Поделиться сообщением

как же заебали РБ  :avtorklif:

петрова жалко, поподал в очки

сутиля рот ебал

алонсо вечно 2

Поделиться сообщением

ШИНЫ ПОМЕНЯЛИ  :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:  ПРАВИЛА ПИЗДАТЫ  :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Я не понимаю это уебанство. Это не рестарт. Это не с стартовой прямой новый старт. ЭТо временная остановка гонки. Грубо говоря это "гонка продолжается и пелатон едет за СК", КАК МОЖНОМ ЕНЯТЬ ШИНЫ НЕ ЗАЕЗЖАЯ В БОКСЫ?

Просто орбитры сказали баттону: "Чувак, ты провел охуенную гонку, на скиле шел к победе, но, знаешь, ПОШЕЛ НАХУЙ. СОСИ ЧЛЕН НАМ СРАТЬ, МЫ УЕБКИ, ФЕТЕЛЬ ДОЛЖЕН ПОБЕДИТЬ."

Негр тоже прихуел. ЭТо не агрессивность, это уже просто ахуй. Какого хуя ему прощают аткую хуйню. -10 позиций на некст гонке блять.

Жаль Петрова, но его команда опять хуя соснула с тактиками и питстопами.

Единственный плюс... Грац Кабаяши с 5 позицией.

ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ

никто не виноват что у нас такая команда

Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец

Поделиться сообщением

ну кстати там же теперь предупреждения сохраняются, пидорасы будут наказаны.

но вот реально не факт что феттеля бы обогнали, темп то у них повыше, но обгонять негде или с риском сойти

Decemka.png

ну хули, на пд обосрать норм, а в рл офк никто и не будет ничего говорить, для этого и нужен пд

ТУТ КРЫСЫ, СВОЛОЧИ И МРАЗИ

ИНТЕРНЕТ БАНДИТЫ

ШОК СИСЬКИ БАННИ

2852786.gif1186145.gif

Dance Dance

PgdoY.gif

qqq.gif

Поделиться сообщением

Себастьян Феттель :metal:

VSEM POHUI

Поделиться сообщением

на спортбоксе есть трансляция тут тоже ссылку давали: http://auto.vesti.ru/formula1_video.html?id=53

для хохлов вроде ни эта ссылка ни спортбокс не работают :rickroll: :rickroll: :rickroll:

Правила что при красном флаге можно шины менять конечно не очень :hmm: Наверное когда много раз меняли шинный регламент забыли его подредачить :yes:

Поделиться сообщением

ну кстати там же теперь предупреждения сохраняются, пидорасы будут наказаны.

но вот реально не факт что феттеля бы обогнали, темп то у них повыше, но обгонять негде или с риском сойти

там бы под конец разница в темпе была бы секунды 3, этого хватает даже для Монако

Поделиться сообщением

Во вторник Петров присоединится к "Лотус-Рено"

Российский пилот "Формулы-1" Виталий Петров уже во вторник присоединится к команде "Лотус-Рено" на базе в Великобритании и начнет готовиться к следующей гонке чемпионата.

"Все в порядке. Уже завтра он отправляется на базу команды в Великобританию готовиться к гонке в Канаде.

Ему провели необходимые обследования, сделали рентген, компьютерное обследование головы, чтобы убедиться, что нет никаких серьезных повреждений, и отпустили. Ночь Виталий провел дома, никаких проблем нет. Есть небольшие ушибы ног, но они не настолько серьезны, чтобы о них нужно было говорить", - приводит слова менеджера спортсмена Оксаны Косаченко РИА Новости.

Напомним, что в гонке, которая прошла в воскресенье в рамках Гран-при Монако, россиянин стал участником аварии. После чего был доставлен в больницу, которую покинул после обследования

Поделиться сообщением

Посмотрел я гонку, если честно СОВЕРШЕННО НЕ ПОНРАВИЛОСЬ

Обгонять реально хуево, хэмильтон решил обгонять на похуй изза чего творил невероятную хуйню. После гонки еще  пару шуток отвесил, изза которых пришлось жопу лизать стюардам. Я, конечно, понимаю, что его подосрали на квали, и в итоге вместо того, чтобы  стартовать в тройке, ему пришлось стартовать в жопе, но вести себя так это  :avtorklif:

Альгерсуари долбоеб еще тот. Что уж там в его голове привидилось, я не знаю, но обгонять идущего на круг впереди петрова это ГЖ. Хорошо что с Виталиком все в порядке.  Но потерянные очки, тем более не маленькие, не вернешь....

Затем этот офигенный "питстоп" для всех с возможностью замен всего и вся :avtorklif: . Хорошо хоть Пирелли сразу после гонки сказали, что будут добиваться изменения регламента.

В следствии этого Феттель спокойно добирается до подиума, хотя я уверен, что его обогнали бы под самый клетчатый флаг.

Жалко Шуми, жалко Виталика, жалко Баттона и даже Алонсо

Когда скачивал гонку, случайно прочит первый комментарий : ЛУЧШАЯ ГОНКА В ГРАН-ПРИ. Посмотрел и нихуя не понял : ЧТО В НЕЙ ТАКОГО ОХУЕННОГО??? Борьба в первой тройке была до окнца - это да, но в остальном гонка получилось очень даже хуевая. Ожидал как то большего....И от МГП, и от Рено, и думал что Феттель таки соснет....

72f33677096a.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...