Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

caJIaT

Formula 1

Рекомендованные сообщения

Гонка понравилась, в кои-то веки держало интригу до конца.

Но конец конечно со сменами всё испортил  :avtorklif:

Хэмилтон кретин блеать  :avtorklif:

Вообщем, хз  :avtorklif:

Поделиться сообщением

не ну гонка то бодренькая, все время ждешь что кто нить куда нить въебется :avtoradolf:

Decemka.png

ну хули, на пд обосрать норм, а в рл офк никто и не будет ничего говорить, для этого и нужен пд

ТУТ КРЫСЫ, СВОЛОЧИ И МРАЗИ

ИНТЕРНЕТ БАНДИТЫ

ШОК СИСЬКИ БАННИ

2852786.gif1186145.gif

Dance Dance

PgdoY.gif

qqq.gif

Поделиться сообщением

Феттель догнал Хэмилтона по количеству побед

Пилот "Ред Булл" Себастьян Феттель, действующий чемпион мира и лидер общего зачёта, одержал на Гран-при Монако уже пятую победу в сезоне. За карьеру пилота Формулы-1 это уже 15-я победа для немца.

По данному показателю он сравнялся с чемпионом мира 2008 года Льюисом Хэмилтоном. Из действующих пилотов больше побед только у семикратного чемпиона мира Михаэля Шумахера (91) и двукратного чемпиона мира Фернандо Алонсо (26). У чемпиона мира 2007 года Кими Райкконена 18 побед.

Поделиться сообщением

Феттель

Поделиться сообщением

Кубицы всё-таки не хватает, он бы всех пропиздил, если бы болид позволял. Как бы с ним не повторилось тоже самое, что и с Массой в итоге.

aka Luxel

Поделиться сообщением

Ну финальный питстопик под красным флагом это конечно нечто... За 9 лет, что смотрю формулу такого откровенно не припомню, думаю это был последний раз когда мы такое видели ибо команды тоже подадут протесты. А так гонка все-таки была красивая, интрига сохранялась почти до конца (мудак Альгерсуари). А негр когда еще только появился и начал залупу на Алонсо поднимать в первых же гонках, который был на тот момент действующим чемпионом, там было ясно все, особенно его папенька-менеджер бесил. Сейчас он просто проявляется во всей красе какой он сам мудак. Но, к сожалению мудак быстрый, поэтому пока будет кататься в нормальных командах, пока что-нить выдающееся не совершит и его не изгонят с позором.

Поделиться сообщением

Есть спортивная агрессия как у Сенны, а есть ебантяйство как у Хамы.

ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ

никто не виноват что у нас такая команда

Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец

Поделиться сообщением

Есть спортивная агрессия как у Сенны, а есть ебантяйство как у Хамы.

Сравнил жопу с пальцем

псс..иди сюда

06_tumblr_mm4bu9RaCj1rf8uhqo1_400.gif

k26Freak

5357211.jpg

.

Поделиться сообщением

Петров: Сутиль пилотировал очень грубо

Российский пилот "Лотуса-Рено" Виталий Петров, подводя итоги Гран-при Монако, прокомментировал аварию и рассказал, из-за чего она произошла.

"Адриан Сутиль оборонялся так, словно проводил последнюю гонку в карьере. При этом несколько раз ошибался сам, но всё равно упирался, выдавливал меня в стену, мы чуть не столкнулись. Он пилотировал очень грубо, и только из-за этого меня смог опередить Марк Уэббер. При этом я уверен, что Сутил на такой резине не смог бы доехать до финиша. А мои шины находились практически в идеальном состоянии, я показывал хорошую скорость и не сомневался, что смогу закончить гонку. Всё складывалось очень хорошо…

Когда прямо передо мной столкнулись Хэмилтон и Альгерсуари, я успел среагировать, но соперники были настолько близко, что мою машину просто повело в стенку, в этой ситуации уже ничего нельзя было сделать. Изначально врачи думали, что у меня трещина или перелом – к счастью, ограничилось синяками и сильным ушибом, и уже вечером меня выписали. Через пару-тройку дней надо будет снова показаться доктору, чтобы окончательно убедиться, что всё в порядке. Но из-за этой аварии мы лишились очков, потому в команде были сильно расстроены исходом уик-энда", — приводит слова Петрова официальный сайт гонщика.

Поделиться сообщением

А мои шины находились практически в идеальном состоянии, я показывал хорошую скорость и не сомневался, что смогу закончить гонку.

:avtorklif:

Ага. Особенно по-этому у него скорость падала и шел он в темпе 1.20 - 1.22.

Спизделся Витя.

Поделиться сообщением

А мои шины находились практически в идеальном состоянии, я показывал хорошую скорость и не сомневался, что смогу закончить гонку.

Спизделся Витя.

он еще в одном интервью подробном рассказывал почему в таком темпе ехал - экономил шины, т.к. 1 пит-стоп, и держал 2-сек отставание по этой же причине

http://www.championat.ru/auto/_f1/article-86856.html

Поделиться сообщением

"Маруся-Вёрджин”: мы всё больше фокусируемся на сезоне-2012

Генеральный директор "Маруси-Вёрджина” Энди Уэбб рассказал о том, что несмотря на увольнение Ника Уирта с поста технического директора, у команды будут обновления болида в ближайшие месяцы, поскольку они уже были спроектированы и отправлены в производство.

Однако команда больше будет сфокусирована на создании болида на следующий год. Также есть информация о том, что в качестве одного из вариантов развития команды рассматривается возможное партнёрство с "Маклареном”.

"На данной стадии сезона для большинства команд естественно начинать работу над болидом на следующий год, продолжая развитие текущего автомобиля для оставшихся гонок сезона. Модернизации, которые у нас были запланированы, теперь переходят из стадии проектирования в стадию производства, и всё больше наше внимание перемещается на 2012 год.

В свете долгосрочных планов, мы продолжим следовать этой стратегии, но поскольку регламент на следующий год содержит не слишком много изменений, мы надеемся, что часть новинок, которые запланированы для MVR-03, могут также подойти нашему текущему болиду”, — цитирует Уэбба Autosport.

Поделиться сообщением

Спизделся Витя.

он еще в одном интервью подробном рассказывал почему в таком темпе ехал - экономил шины, т.к. 1 пит-стоп, и держал 2-сек отставание по этой же причине

http://www.championat.ru/auto/_f1/article-86856.html

Да хуй.  написать в блоге он может что угодно. Я уверен, что он бы не улучшил свою позицию за 12 кругов.

Поделиться сообщением

лучшая гонка сезона пока что - Турции,имхо.

в очередной раз убедился,что в этом сезоне надо стартовать с 18 места алонсо/хэмильтону,чтобы выиграть из-за ебучих шин

teoiscoming.png

1705382.jpg

Поделиться сообщением

Хайдфельд: гонка в Монреале по-своему уникальна

Гонщик "Лотуса-Рено" Ник Хайдфельд, комментируя предстоящий Гран-при Канады, отметил, что с нетерпением ждёт этой гонки, с которой у него связаны особые воспоминания.

"Монреаль не столь особенная трасса, как Монако, — гонка в Канаде по-своему уникальна. Сочетание медленных шикан и скоростных прямых — это совсем не то, что мы видели в Монте-Карло. Болид "Лотуса-Рено" отличается высокой скоростью, так что трасса должна нам подходить. Эта гонка для меня особая, поскольку здесь я финишировал вторым и до сих пор вспоминаю тот Гран-при.

Я вместе со всей командой сосредоточен на том, чтобы добиваться максимума в квалификациях. Гонки я провожу хорошо, и это позволяет нам набирать очки, но, например, в Монако в случае плохой квалификации можно неудачно выступить в гонке. В любом случае квалификация очень важна на каждой трассе", — цитирует Хайдфельда пресс-релиз команды.

Петров: наша машина быстра и может претендовать на результат

Пилот "Лотуса-Рено" Виталий Петров, комментируя предстоящий Гран-при Канады, отметил, что скоростные прямые могут помочь команде показать хороший результат.

"В прошлом году я провёл первую гонку в Монреале, так что не могу сказать, что отлично знаком с трассой. Там непросто выступать из-за покрытия, которое довольно скользкое, да и в прошлом году у всех возникли проблемы с повышенным износом "Бриджстоуна". Надеюсь, с "Пирелли" такого не случится, хотя в этом сезоне шины — главная тема каждого этапа. На трассе есть длинные прямые, на которых мы сможем показать свою скорость, ну а в медленных поворотах важно будет тормозить так, чтобы сохранить резину.

Наша главная цель — избежать ошибок и добраться до финиша, поскольку мы знаем, что наша машина быстра и может претендовать на хороший результат", — приводит слова Петрова пресс-релиз "Лотуса-Рено"

Поделиться сообщением

Кстати, там ФИА должны были на счет регламента на 2012 что-то решить. Если вдруг кто сталкивался с текстом регламента на ру, линкуйте.

А монреаль да, интересная трасса, правда мне в ней нравится выход из поворота, где прям в милиметрах от бетонной стены болиды летят. Но зрелищность должна быть норм. Кстати там съезд на питлейн отсосный.

Поделиться сообщением

Монреаль охуенный. Оглядываясь на гонку в Монако, думаю, что пара-тройка ребят влетят-таки в стену чемпионов :trollface:

Поделиться сообщением

Гость Krolobojca

Ставлю на чемпиона

Поделиться сообщением

жаль конкуренции мало в этом сезоне, теряет зрелищность гонка

нужно чтобы 5-6 конюшен ебашило

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

жаль конкуренции мало в этом сезоне, теряет зрелищность гонка

нужно чтобы 5-6 конюшен ебашило

Ну просто игнорируй веттеля и смотри зарубы мидтим.

Бтв топан прикрепили. К чему бы это?

http://www.f1news.ru/news/f1-66858.html

Блядский японский пидор подставил Себа Буеми.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...