milanello_ld #1124 12 июня 2011 ну если Масса опять не вылетит, то он должен 1м быть. А мне Масса все больше начинает напоминать Монтойю, тот тоже был неясным персонажем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #1129 12 июня 2011 старт за SC :avtorklif: aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tik_crazy #1130 12 июня 2011 АХАХАХХАХА ХЭМИЛЬТОН БЛЯТЬ АХАХАХАХАХАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AppleJu1ce #1133 12 июня 2011 пацаны че там творится, кто первый? А то я не могу посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #1134 12 июня 2011 красный флаг щас. гоночка на 3 часа растянется первый феттель, второй кобаяши, дальше масса, хайдфельд, петров, ди реста, веббер, алонсо, де ла роса, батон aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #1136 12 июня 2011 Бляяя. Проспал старт. Просыпаюсь, бегу к тв, врубаю, а машины на стартовой прямой. Я в ахуе и ТУТ ТО ЗАМЕЧАЮ ЕБАНЫЙ ПЕЙСКАР. Джебани рестарт со стояка. Омфг Что я пропустил? ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #1137 12 июня 2011 http://www.f1news.ru/lc/index.php aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spell #1138 12 июня 2011 хэмильтон о5 отжог) skype:MylIfeShit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #1139 12 июня 2011 Мда... Какие-то дрозды срут на трассу, мужики с исуси-швабрами метут воду, Джордан жбанит виски, гонщики тусуют в гаражах, собачки на ФорсИндии... Впоряде гонка) ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #1140 12 июня 2011 кстати фильм гонщик есть,оч ахуенный,любителям ф1 точно понравится сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение