BlessArt #1341 4 июля 2011 Фоменко чето совсем охуел :palevo: Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1342 4 июля 2011 вкладывает бабло в раскрутку собственного брэнда по-моему ахуенно было бы ещё лучше, если бы движки сменили, но видимо это удовольствие дороже намного стоит Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1343 4 июля 2011 Ну это им огромный плюс, посмотрим как это в следующем сезоне на них отразится, хотя думаю не намного поднимутся. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #1344 4 июля 2011 насчет как поднимутся от соперников зависит конечно, но по времени с круга они должны серьезно скинуть. а вообще было бы охуенно если бы фоменко потом русский персонал надрочил под формулу, учитывая такую базу как у маков. aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #1345 5 июля 2011 Фоменко пиздат. Более чем. Несогласные могут идти и сосать хуи. ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #1346 5 июля 2011 видел новую конфигурацию сочи-2014? aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xDDDx #1347 5 июля 2011 Посмотрел фильм про Сенну ну в общем понравился , но согласен со многими что если бы не его смерть, то возможно он был бы не так любим чтоли ну хули, на пд обосрать норм, а в рл офк никто и не будет ничего говорить, для этого и нужен пдТУТ КРЫСЫ, СВОЛОЧИ И МРАЗИИНТЕРНЕТ БАНДИТЫ ШОК СИСЬКИ БАННИ Dance Dance Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #1348 5 июля 2011 Там кстати несколько фильмов есть. Это который недавно вышел? Я просто давно смотрел что-то с названием типа A star named Ayrton Senna, понравился. Сейчас жду когда про Жиля Вильнёва снимут, а то уже 5 или 6 книг хороших есть, а фильма нет. Ну он там есть офк в 90-х вроде сняли, но чистая документалка, а я уверен что есть еще редкие кадры и видео в запасе, и обработать это можно лучше. aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #1349 5 июля 2011 Посмотрел фильм про Сенну ну в общем понравился , но согласен со многими что если бы не его смерть, то возможно он был бы не так любим чтоли нихуа, он при жизни себе заработал любовь зрителей всегда нравилось смотреть как он гоняет, когда погиб был шок псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dreamless #1350 5 июля 2011 Посмотрел фильм про Сенну ну в общем понравился , но согласен со многими что если бы не его смерть, то возможно он был бы не так любим чтоли нихуа, он при жизни себе заработал любовь зрителей всегда нравилось смотреть как он гоняет, когда погиб был шок жалко не застал родился как раз в день смерти Сенны :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #1351 6 июля 2011 ща посмотрел Топ Гир 17 сезон 2 серия, так там они гонялись на трассе Монако да еще и классные чуваки им помогали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #1352 6 июля 2011 Помню серия топ гира была, где то ли баттон то ли барик (скорее всего он) так проехал по их классической трассе, что никто потом не побил рекорд его У Барика кстати самай ебнутый стиль пилотирования: когда он в поворот входит и начинает проходить он не нажимает педаль газа ближе к выходу, а простукивает по 10-20 раз по ней и потом уже на выходе тапку в пол. aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xDDDx #1353 6 июля 2011 Там кстати несколько фильмов есть. Это который недавно вышел? Я просто давно смотрел что-то с названием типа A star named Ayrton Senna, понравился. Сейчас жду когда про Жиля Вильнёва снимут, а то уже 5 или 6 книг хороших есть, а фильма нет. Ну он там есть офк в 90-х вроде сняли, но чистая документалка, а я уверен что есть еще редкие кадры и видео в запасе, и обработать это можно лучше. Новый посмотрел. нихуа, он при жизни себе заработал любовь зрителей всегда нравилось смотреть как он гоняет, когда погиб был шок не ну с этим согласен , порадовала гонка где он на старте тупо встал , а потом с 13 или 16го места выиграл гонку ну хули, на пд обосрать норм, а в рл офк никто и не будет ничего говорить, для этого и нужен пдТУТ КРЫСЫ, СВОЛОЧИ И МРАЗИИНТЕРНЕТ БАНДИТЫ ШОК СИСЬКИ БАННИ Dance Dance Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #1354 6 июля 2011 не ну с этим согласен , порадовала гонка где он на старте тупо встал , а потом с 13 или 16го места выиграл гонку ему тогда повезло, что стартовая была на небольшом спуске, поэтому он медленно но верно в итоге набрал скорость и поехал как ни в чем не бывало)) aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1355 6 июля 2011 Риккиардо: я рад, что проведу дебютную гонку Ф-1 в Сильверстоуне Австралиец Даниэль Риккиардо, недавно получивший место в "Хиспании", дал свой комментарий к предстоящему Гран-при Великобритании. Отметим, что воспитанник молодёжной программы "Ред Булл" сменил в "Хиспании" Нараина Картикеяна. "Я очень счастлив, что моя первая гонка в Ф-1 пройдёт в Сильверстоуне. Это очень много значит для меня. Это будет очень эмоциональный момент для меня. Я очень доволен этой сделкой, не думал, что в этом году смогу принять участие в гонках Формулы-1, но "Ред Булл" нашёл мне место, и я благодарен за предоставленную возможность со стороны обеих команд. Что касается Великобритании, я люблю Лондон, думаю, что это один из лучших городов в мире. Мне очень нравится трасса в Сильверстоуне, потому что она очень скоростная. Мне нравятся скоростные повороты на этом треке, здесь можно найти хороший ритм. Секция Maggots — Becketts является моей любимой", — цитирует Риккиардо пресс-служба "Хиспании". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xDDDx #1356 6 июля 2011 Эдриан Ньюи: От изменения регламента Red Bull пострадает больше остальных Технический директор Red Bull Эдриан Ньюи признался, что был «сбит с толку» запретом на использование выдувных диффузоров и опасается, что он может повлиять на шансы команды в борьбе за чемпионский титул в нынешнем сезоне, несмотря на огромное преимущество в чемпионате. Эдриан Ньюи: «Мы пострадаем больше остальных, поскольку наша машина разрабатывалась вокруг системы выхлопа. Все остальные скопировали чье-то решение, главным образом, наше, и приспособили его к своим машинам. Таким образом, может получится так, что запрет сильнее всего ударит по нам. Но сложно что-либо предсказать. Мы еще не достигли даже середины чемпионата (впереди еще 11 гонок), поэтому если кто-то проведет конец сезона также, как мы провели его начало, то они легко смогут нас догнать. Мы не можем ничего принимать, как само собою разумеющееся. Я был немного сбит с толку этим изменением регламента, поскольку до предстоящей гонки выдувные диффузоры были законными». надеюсь ред булл не сильно потеряют , борьба это конечно хорошо, но в середине сезона запрещать такие основательные элементы ну хули, на пд обосрать норм, а в рл офк никто и не будет ничего говорить, для этого и нужен пдТУТ КРЫСЫ, СВОЛОЧИ И МРАЗИИНТЕРНЕТ БАНДИТЫ ШОК СИСЬКИ БАННИ Dance Dance Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #1358 6 июля 2011 А этот запрет уже с сильверстоуна будет? Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1359 6 июля 2011 Главное что будет интрига, а то надеяться на дождевые гонки как-то не хочется. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #1360 6 июля 2011 Да. Ньюи или Ред Булы запизделись че то. Сначала кричат, что нам похуй на этот запрет, мы будем также ебашить, причём уверенно так говорят не только представители команды, но и пилоты также. Затем Нью говорит, что не знает, что будет, потеряют ли они от этого всего или ничего не изменится. Теперь же нытье в итоге. Мда aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение