Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

caJIaT

Formula 1

Рекомендованные сообщения

Алонсо провал, Петров провал провал

Make love not war

1366453916_1882711825.gif

Поделиться сообщением

Ведров как бы по дефолту провал уже :petro:

Поделиться сообщением

Ведров как бы по дефолту провал уже :petro:

:lol: :lol: :lol: после таких провалов такая фамилия к лецу

trolololoshkin skype

Поделиться сообщением

Сенна - пиздат

Петров - как обычно

Хайдфельд - похуй

Баттон - фейспалм

Шуми - фейспалм х2

Феттель - заебал уже

Масса - обоссал Фернандо как про

Ф1 ЕБАШЬ!!!

Поделиться сообщением

Мальдонадо: я хотел обогнать Хэмилтона, и затем почувствовал удар

Венесуэльский гонщик "Уильямса" Пастор Мальдонадо рассказал об инциденте с Льюисом Хэмилтоном из "Макларена" в конце второго сегмента квалификации Гран-при Бельгии.

"Квалификация была трудной из-за переменчивых условий, из-за этого у меня были проблемы с балансом, особенно в первом сегменте. Я ожидал большего в Q2, и думал, что мы пройдём в третий сегмент, но на заключительном круге я попал в трафик, что стоило мне быстрейшего времени. Гонка будет длинной, и я думаю, что здесь наш темп лучше, чем раньше, так что посмотрим.

Относительно инцидента с Льюисом, он сильно замедлился в конце сессии, я пытался обогнать Хэмилтона. Затем я почувствовал удар в задней части машины. Я не знаю, что случилось, это был сложный момент", — цитирует Мальдонадо пресс-релиз команды.

Стюарды оштрафовали Мальдонадо за данный инцидент пятью местами на старте гонки. Хэмилтон получил предупреждение.

Поделиться сообщением

Стюарды оштрафовали Мальдонадо за данный инцидент пятью местами на старте гонки. Хэмилтон получил предупреждение.

не ну вы поняли

72f33677096a.jpg

Поделиться сообщением

не ну вы поняли

ну дефолт  :fie:

Поделиться сообщением

хэмилтон как всегда в своём стиле  :rickroll:

trolololoshkin skype

Поделиться сообщением

не ну вы поняли

ну дефолт  :fie:

хоть и фанат макларена, но это уже ебаный пиздец, лучше бы Баттона так поощряли и над его стратегией работали и над машиной так пеклись.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

у парней формула1 просто

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

В субботу многие гонщики говорили, что выбрали «сухие» настройки, но гонка может оказаться и дождевой.

Два часа назад прогноз обещал 20% вероятность дождя в часы проведения  гонки, теперь эта цифра увеличилась до 30% с полудня и до вечера.

Днём воздух прогреется до +17С при умеренной облачности и сильном юго-западном ветре.

Чую эпик,если дождь.

Formula 1 fan.

Поделиться сообщением

пошел спать, на часах 4:44 жду адовой гонки просто

72f33677096a.jpg

Поделиться сообщением

Смог посмотреть два ласт ГП. Весьма интересные события. Вроде как Масса начинает камбечить, но думаю это его не спасет от потери места. Блин столько событий и все интересные, а я в армии. Еще поржал с новости где Вэббер подписал на 1 год контракт с РБР.Хайдфельду не прет вообще. Жду и надеюсь на хорошие результаты Сауберов и МГП. Как уже ранее говорил, очень расстроен из-за Баттона. Увы, но мой любимчик не будет чемпионом... но может весьма хорошие гонки выдать. Бляяя как же я соскучился.

ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ

никто не виноват что у нас такая команда

Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец

Поделиться сообщением

Авадыч, как ты гонки в армии умудрился посмотреть? как служба то?

скам x200

Поделиться сообщением

Авадыч, как ты гонки в армии умудрился посмотреть? как служба то?

Да вот умудрился. Там веселая и долгая история. Как-нибудь потом расскажу, а в армии... отсосно. Мегаотсосно. Такое унылое говно, что пиздец. По сути служба настоящая только полторы недели идет, до этого был шмс. Служу на узле связи и... кладу асфальт, крашу, работаю с электрикой, грузчиком и уборщиком втухаю. Вообщем на гражданке рли круче. Еще 10,5 месяцев служить - это Т_Т. Духанка вцелом средняя. Вроде стараюсь вкатиться. В понедельник утром просыпаешься с мыслью "Ебана, как же я это все ненавижу. Еще одна неделя начинается ада." и тут хуякс приходишь после работ и пхд в субботу и думаешь: "Хуй с ним. Еще недельку сплюнул."

Дико скучаю по всему и всем.

Поделиться сообщением

Служба то сколько 12 или 18 месяцев?

скам x200

Поделиться сообщением

Служба то сколько 12 или 18 месяцев?

12 месяцев, но я охуевший. Вот вчера появилась маза съебать на выходные домой. НУ И ХУЛИ? Я ВОСПОЛЬЗОВАЛСЯ! Это кратко. Вот и посмотрел 2 ГП.

Поделиться сообщением

Ты служишь в том же городе, где и живешь? Дак это еще полбеды.

скам x200

Поделиться сообщением

Ты служишь в том же городе, где и живешь? Дак это еще полбеды.

Ага. От части до дома 23 км. И это пиздец сводит с ума. Ладно. Не по сабжу постим. А по сабжу:

Рли нравится как работают 3 команды: Форсы, СТР и Саубер. Причем если первые две команды обладают хорошим устойчивым бюджетом и подошли с реально хорошими машинами к сезону, то подопечные Петера - рли пример эффективной работы и расходования. Еще, мне кажется, что передний выхлоп не такая уж и плохая идея и просто ЛР недоработали ее. Технология имхо перспективна. По поводу Хамы... ну собственно ничего не изменилось. Очень не нравится он мне как гонщик, но в то же время нельзя отрицать его успех в сфере брендирования и популяризации (офк у него рядом отличные примеры на которых можно учиться. Это и Баттон и Веттель и Шуми.). Еще интересный момент в этом сезоне - это Перес и Мальдонадо. Молодые ребятки (и вполне талантливые) за которыми овер спонсорство. С одной стороны завидно, что именно им досталось, а не, скажем Ковалайнену или Кабе, но с другой стороны они могут показатьв есьма не плохо себя. Ведров - ... собственно, как я раньше и говорил, он не чемпион. Максимум, что он может показать и добиться это быть похожим на Алези. ИМХО не лучший российский гонщик)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...