m1ll3r #1541 27 августа 2011 Алонсо провал, Петров провал провал Make love not war Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1542 27 августа 2011 Ведров как бы по дефолту провал уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invis1ble #1543 27 августа 2011 Ведров как бы по дефолту провал уже :lol: после таких провалов такая фамилия к лецу trolololoshkin skype Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rpycTHbIU_4JIEH #1544 27 августа 2011 Сенна - пиздат Петров - как обычно Хайдфельд - похуй Баттон - фейспалм Шуми - фейспалм х2 Феттель - заебал уже Масса - обоссал Фернандо как про Ф1 ЕБАШЬ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1545 27 августа 2011 Мальдонадо: я хотел обогнать Хэмилтона, и затем почувствовал удар Венесуэльский гонщик "Уильямса" Пастор Мальдонадо рассказал об инциденте с Льюисом Хэмилтоном из "Макларена" в конце второго сегмента квалификации Гран-при Бельгии. "Квалификация была трудной из-за переменчивых условий, из-за этого у меня были проблемы с балансом, особенно в первом сегменте. Я ожидал большего в Q2, и думал, что мы пройдём в третий сегмент, но на заключительном круге я попал в трафик, что стоило мне быстрейшего времени. Гонка будет длинной, и я думаю, что здесь наш темп лучше, чем раньше, так что посмотрим. Относительно инцидента с Льюисом, он сильно замедлился в конце сессии, я пытался обогнать Хэмилтона. Затем я почувствовал удар в задней части машины. Я не знаю, что случилось, это был сложный момент", — цитирует Мальдонадо пресс-релиз команды. Стюарды оштрафовали Мальдонадо за данный инцидент пятью местами на старте гонки. Хэмилтон получил предупреждение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #1546 27 августа 2011 Стюарды оштрафовали Мальдонадо за данный инцидент пятью местами на старте гонки. Хэмилтон получил предупреждение. не ну вы поняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1547 27 августа 2011 Стюарды оштрафовали Мальдонадо за данный инцидент пятью местами на старте гонки. Хэмилтон получил предупреждение. не ну вы поняли ну дефолт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invis1ble #1548 27 августа 2011 хэмилтон как всегда в своём стиле trolololoshkin skype Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
joktrire #1549 27 августа 2011 http://www.youtube.com/watch?v=8hHG3rPl5UM&feature=player_embedded как оно было:) Formula 1 fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1550 27 августа 2011 Стюарды оштрафовали Мальдонадо за данный инцидент пятью местами на старте гонки. Хэмилтон получил предупреждение. не ну вы поняли ну дефолт хоть и фанат макларена, но это уже ебаный пиздец, лучше бы Баттона так поощряли и над его стратегией работали и над машиной так пеклись. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #1551 27 августа 2011 у парней формула1 просто ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
joktrire #1552 27 августа 2011 В субботу многие гонщики говорили, что выбрали «сухие» настройки, но гонка может оказаться и дождевой. Два часа назад прогноз обещал 20% вероятность дождя в часы проведения гонки, теперь эта цифра увеличилась до 30% с полудня и до вечера. Днём воздух прогреется до +17С при умеренной облачности и сильном юго-западном ветре. Чую эпик,если дождь. Formula 1 fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #1553 28 августа 2011 пошел спать, на часах 4:44 жду адовой гонки просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #1554 28 августа 2011 Смог посмотреть два ласт ГП. Весьма интересные события. Вроде как Масса начинает камбечить, но думаю это его не спасет от потери места. Блин столько событий и все интересные, а я в армии. Еще поржал с новости где Вэббер подписал на 1 год контракт с РБР.Хайдфельду не прет вообще. Жду и надеюсь на хорошие результаты Сауберов и МГП. Как уже ранее говорил, очень расстроен из-за Баттона. Увы, но мой любимчик не будет чемпионом... но может весьма хорошие гонки выдать. Бляяя как же я соскучился. ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1555 28 августа 2011 Авадыч, как ты гонки в армии умудрился посмотреть? как служба то? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #1556 28 августа 2011 Авадыч, как ты гонки в армии умудрился посмотреть? как служба то? Да вот умудрился. Там веселая и долгая история. Как-нибудь потом расскажу, а в армии... отсосно. Мегаотсосно. Такое унылое говно, что пиздец. По сути служба настоящая только полторы недели идет, до этого был шмс. Служу на узле связи и... кладу асфальт, крашу, работаю с электрикой, грузчиком и уборщиком втухаю. Вообщем на гражданке рли круче. Еще 10,5 месяцев служить - это Т_Т. Духанка вцелом средняя. Вроде стараюсь вкатиться. В понедельник утром просыпаешься с мыслью "Ебана, как же я это все ненавижу. Еще одна неделя начинается ада." и тут хуякс приходишь после работ и пхд в субботу и думаешь: "Хуй с ним. Еще недельку сплюнул." Дико скучаю по всему и всем. ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1557 28 августа 2011 Служба то сколько 12 или 18 месяцев? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #1558 28 августа 2011 Служба то сколько 12 или 18 месяцев? 12 месяцев, но я охуевший. Вот вчера появилась маза съебать на выходные домой. НУ И ХУЛИ? Я ВОСПОЛЬЗОВАЛСЯ! Это кратко. Вот и посмотрел 2 ГП. ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1559 28 августа 2011 Ты служишь в том же городе, где и живешь? Дак это еще полбеды. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #1560 28 августа 2011 Ты служишь в том же городе, где и живешь? Дак это еще полбеды. Ага. От части до дома 23 км. И это пиздец сводит с ума. Ладно. Не по сабжу постим. А по сабжу: Рли нравится как работают 3 команды: Форсы, СТР и Саубер. Причем если первые две команды обладают хорошим устойчивым бюджетом и подошли с реально хорошими машинами к сезону, то подопечные Петера - рли пример эффективной работы и расходования. Еще, мне кажется, что передний выхлоп не такая уж и плохая идея и просто ЛР недоработали ее. Технология имхо перспективна. По поводу Хамы... ну собственно ничего не изменилось. Очень не нравится он мне как гонщик, но в то же время нельзя отрицать его успех в сфере брендирования и популяризации (офк у него рядом отличные примеры на которых можно учиться. Это и Баттон и Веттель и Шуми.). Еще интересный момент в этом сезоне - это Перес и Мальдонадо. Молодые ребятки (и вполне талантливые) за которыми овер спонсорство. С одной стороны завидно, что именно им досталось, а не, скажем Ковалайнену или Кабе, но с другой стороны они могут показатьв есьма не плохо себя. Ведров - ... собственно, как я раньше и говорил, он не чемпион. Максимум, что он может показать и добиться это быть похожим на Алези. ИМХО не лучший российский гонщик) ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение